Neo4em #21 4 февраля 2010 во всем виноваты твои кривые руки а по конкретней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #22 4 февраля 2010 Что бы скайп авторизовал надо иметь вот такие руки -- а не такие ~~ К.О. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo4em #23 4 февраля 2010 Что бы скайп авторизовал надо иметь вот такие руки -- а не такие ~~ К.О. По сабжу суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #24 6 февраля 2010 rak ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #25 6 февраля 2010 рак скайпа http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #28 9 февраля 2010 ну вообще-то вероятнее всего, я считаю, наиболее вероятное событие состоит в том, что самая большая вероятность у того решения, что это рак скайпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #29 9 февраля 2010 Скайп не авторизируется, даже при попытке регистрации нового пользователя.WTF? маленький шаловливый карлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #33 9 февраля 2010 была такаяже проблема переустановил винамп и всё заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo4em #34 9 февраля 2010 была такаяже проблема переустановил винамп и всё заработало лолчто? я первым же делом винамп переустановил Я реально не могу понять что со скайпом он тупо не авторизирует :po_weke: Гуглил: в основном пишут что это файрвол блочит или антивир.Отключал всё что можно никакого эфекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #35 9 февраля 2010 была такаяже проблема переустановил винамп и всё заработало лолчто? я первым же делом винамп переустановил Я реально не могу понять что со скайпом он тупо не авторизирует :po_weke: Гуглил: в основном пишут что это файрвол блочит или антивир.Отключал всё что можно никакого эфекта заземли системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo4em #36 9 февраля 2010 была такаяже проблема переустановил винамп и всё заработало лолчто? я первым же делом винамп переустановил Я реально не могу понять что со скайпом он тупо не авторизирует :po_weke: Гуглил: в основном пишут что это файрвол блочит или антивир.Отключал всё что можно никакого эфекта заземли системник СЪЕБИНАХУЙ ФЛУДЕР ЕБАНЫЙ оп оп оп Killing Spree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #37 9 февраля 2010 была такаяже проблема переустановил винамп и всё заработало лолчто? я первым же делом винамп переустановил Я реально не могу понять что со скайпом он тупо не авторизирует :po_weke: Гуглил: в основном пишут что это файрвол блочит или антивир.Отключал всё что можно никакого эфекта заземли системник СЪЕБИНАХУЙ ФЛУДЕР ЕБАНЫЙ оп оп оп Killing Spree ох как пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 9 февраля 2010 думаюсчитаюразмышляюдогадуюсьчтоэто рак скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo4em #39 9 февраля 2010 была такаяже проблема переустановил винамп и всё заработало лолчто? я первым же делом винамп переустановил Я реально не могу понять что со скайпом он тупо не авторизирует :po_weke: Гуглил: в основном пишут что это файрвол блочит или антивир.Отключал всё что можно никакого эфекта заземли системник СЪЕБИНАХУЙ ФЛУДЕР ЕБАНЫЙ оп оп оп Killing Spree ох как пошутил где ты шутку нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #40 9 февраля 2010 была такаяже проблема переустановил винамп и всё заработало лолчто? я первым же делом винамп переустановил Я реально не могу понять что со скайпом он тупо не авторизирует :po_weke: Гуглил: в основном пишут что это файрвол блочит или антивир.Отключал всё что можно никакого эфекта заземли системник СЪЕБИНАХУЙ ФЛУДЕР ЕБАНЫЙ оп оп оп Killing Spree ох как пошутил где ты шутку нашёл? ну ты же видать был очень доволен и смеялся когда писал этот чудо-пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение