DMBH #1 Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Короче нужен поц на мид , еще суппорт нужен МС скилла , прайм 19-24 (01)мск каждый деньскайп misha.borzenko Изменено 5 марта 2013 пользователем DMBH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2 5 марта 2013 Поц (идиш פּאָץ — половой член) — в русском языке сленговое слово, употребляемое как в ироничном, так и в пейоративном (негативном) значении. Широко распространено в одесском и некоторых других южных говорах. поц нуженясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #3 5 марта 2013 Поц (идиш פּאָץ — половой член) — в русском языке сленговое слово, употребляемое как в ироничном, так и в пейоративном (негативном) значении. Широко распространено в одесском и некоторых других южных говорах. поц нуженясноНорм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4 5 марта 2013 гл парнямя по уровню не подошел Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #6 5 марта 2013 гл парнямя по уровню не подошелдааааа, по уровню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #7 5 марта 2013 гл парнямя по уровню не подошелдааааа, по уровнюслишком сильный просто! Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #8 5 марта 2013 гл парнямя по уровню не подошелдааааа, по уровнюслишком сильный просто!своими словами ты подтвердил ту самую урбанизацию европы про которую я говорил,и являясь либералом ты выехал в кс оппозиции миша борзенко Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #9 5 марта 2013 гл парнямя по уровню не подошелдааааа, по уровнюслишком сильный просто!своими словами ты подтвердил ту самую урбанизацию европы про которую я говорил,и являясь либералом ты выехал в кс оппозиции миша борзенко я тебя помню,ты в скайпе про гитлера и мейн кампф затирал!!!!!!бля ахуеть Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #10 5 марта 2013 гл парнямя по уровню не подошелдааааа, по уровнюслишком сильный просто!своими словами ты подтвердил ту самую урбанизацию европы про которую я говорил,и являясь либералом ты выехал в кс оппозиции миша борзенко я тебя помню,ты в скайпе про гитлера и мейн кампф затирал!!!!!!бля ахуетья отказался от национал социалистической идеологии.я демократ по своей сути сейчас. Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #11 5 марта 2013 гл парнямя по уровню не подошелдааааа, по уровнюслишком сильный просто!своими словами ты подтвердил ту самую урбанизацию европы про которую я говорил,и являясь либералом ты выехал в кс оппозиции миша борзенко я тебя помню,ты в скайпе про гитлера и мейн кампф затирал!!!!!!бля ахуетья отказался от национал социалистической идеологии.я демократ по своей сути сейчас. заканчивай с наркотиками Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #12 5 марта 2013 гл парнямя по уровню не подошелдааааа, по уровнюслишком сильный просто!своими словами ты подтвердил ту самую урбанизацию европы про которую я говорил,и являясь либералом ты выехал в кс оппозиции миша борзенко я тебя помню,ты в скайпе про гитлера и мейн кампф затирал!!!!!!бля ахуетья отказался от национал социалистической идеологии.я демократ по своей сути сейчас. заканчивай с наркотикамида нет жерилиу меня даже в стиме ник был гитлерюген, а щас демократ Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #13 5 марта 2013 (изменено) у тебя еще брат есть Изменено 5 марта 2013 пользователем insto Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #14 5 марта 2013 (изменено) ЧТО БЛЯТЬ?! пацаны я все понимаю , но это перебор :D Изменено 5 марта 2013 пользователем DMBH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение