4xan4 #5341 24 июля 2014 хан, ты ж вроде старый уже, а общаешься так будто тебя злой школьник укусил да сегодня день неудачный. я залил компотом себе клаву свою г19 :( пиздец, дорожки впитались в оргстекло, пиздец 7к рублей впизду улетело :( `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5342 24 июля 2014 у меня 280х с одним кулером на всос нормально себя чувствовала, даже когда скорость работы корпусных кулеров была на минимуме Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5343 24 июля 2014 у меня 280х с одним кулером на всос нормально себя чувствовала, даже когда скорость работы корпусных кулеров была на минимуме когда есть кулер на всос и башенный на цпу, который смотрит в сторону выдува, еще более менее нормально работать будет, а вот когда на всос нет нихуя, то видяха начинает брать теплый воздух от нижнего бп `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5344 24 июля 2014 (изменено) хан, ты ж вроде старый уже, а общаешься так будто тебя злой школьник укусил да сегодня день неудачный. я залил компотом себе клаву свою г19 :( пиздец, дорожки впитались в оргстекло, пиздец 7к рублей впизду улетело :(мембранная клаиватура за 7к это сильно, это пожалуй сильнее чем твой ссдпрости не смог устоять Изменено 24 июля 2014 пользователем Двапой Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5345 24 июля 2014 хан, ты ж вроде старый уже, а общаешься так будто тебя злой школьник укусил да сегодня день неудачный. я залил компотом себе клаву свою г19 :( пиздец, дорожки впитались в оргстекло, пиздец 7к рублей впизду улетело :(мембранная клаиватура за 7к это сильно, это пожалуй сильнее чем твой ссдпрости не смог устоять я не фанат срачей механики и мембраны, но г19 дисплей был заебись и подсветка хорошая `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5346 24 июля 2014 ну дисплей это чтобы перед друзьями повыебываться, я так понимаюда и подсветка даже если кому-то и не юзлес, мембранную клаву с подсветкой хорошего качества за 2к найти можно Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5347 24 июля 2014 ну дисплей это чтобы перед друзьями повыебываться, я так понимаюда и подсветка даже если кому-то и не юзлес, мембранную клаву с подсветкой хорошего качества за 2к найти можно да не для выебонов, я его там дохуя для чего приспособил, начиная от вова и заканчивая мси афтербернера `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5348 24 июля 2014 ну хуй знает, мог бы купить второй экран а тут, учишь людей практичности а у самого древнее апу вместо проца и видеокарты, не слишком разумный объем ссд и сломаная клава за 7к Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5350 24 июля 2014 ну хуй знает, мог бы купить второй экран а тут, учишь людей практичности а у самого древнее апу вместо проца и видеокарты, не слишком разумный объем ссд и сломаная клава за 7к да я как бы в игры не играю, в вовчик иногда. за пк мощью не гонюсь особо, но если честно, то если появится бабос - хочу взять 2011 сокет `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5352 25 июля 2014 и что такого в апу? в игры я не играю. если мне надо пройти игрушку какую, у меня есть специально обученая виста, вставляю карту из ближайшего заказа, а это обычно 760/770, прохожу и дальше юзаю встройку просто надо понимать, что в разделе тусуются не только школьники дотеры стримеры `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5353 25 июля 2014 Клава за 7к, которая сдохла от компотика. Ясно. А где там оргстекло? Я только митсуми разбирал, чет оргстекла там не нашел Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5354 25 июля 2014 Клава за 7к, которая сдохла от компотика. Ясно. А где там оргстекло? Я только митсуми разбирал, чет оргстекла там не нашелну там мембрана, потом дорожки, а дорожки крепятся к оргстеклу, так вот дорожки, в местах где я пролил, впечатались в это стекло, под которым уже подсветка. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5355 25 июля 2014 и что такого в апу? в игры я не играю. если мне надо пройти игрушку какую, у меня есть специально обученая виста, вставляю карту из ближайшего заказа, а это обычно 760/770, прохожу и дальше юзаю встройкупросто надо понимать, что в разделе тусуются не только школьники дотеры стримерыгрубо говоря у тебя нет процессора и нет видеокарты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5356 25 июля 2014 не, ну если есть халявный источник 760/770, то и апу сойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5357 25 июля 2014 Клава за 7к, которая сдохла от компотика. Ясно. А где там оргстекло? Я только митсуми разбирал, чет оргстекла там не нашелну там мембрана, потом дорожки, а дорожки крепятся к оргстеклу, так вот дорожки, в местах где я пролил, впечатались в это стекло, под которым уже подсветка.я помню в митсуми какие-то пленки только Охуенная кстати клава Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonlightsoon #5358 25 июля 2014 1. бюджет около 18к2. ситилинк, спб3. дотка, вов, скайримчик и тдтаки для этой конфигурации, что выбрать gtx 660 или r9 270x? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение