Zwei #5541 6 августа 2014 (изменено) ну если ты прямо на серьезнычах собрался делать какие-то слаи надо брать айседьмой либо топовый айпятый хотя бы и нормальную мамку, что уже значительно превышает бюджет в 14к. Изменено 6 августа 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5542 6 августа 2014 ну ставь хоть 1гб, я накидал как мне было бы комфортно, типо если дохуя вкладок открыто то там с 2гб ахуеешьинтернет=вк-одноклассники и запрос погоды...ну да, тогда 2гб, но тот асрок я бы не осмелился брать, у меня у родителей похожая система стоит, это просто тихий ужас, я как-то раз подошёл к их компу, больше не подхожу, страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5543 6 августа 2014 не пойму чем их планшет не устраивает. я матери как подарил - она ваще к их компутеру больше не приближалась. ну да, тогда 2гб, но тот асрок я бы не осмелился брать, у меня у родителей похожая система стоит, это просто тихий ужас, я как-то раз подошёл к их компу, больше не подхожу, страшноасрок делают самые адекватные бюджетные мамки. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5544 6 августа 2014 ну да, тогда 2гб, но тот асрок я бы не осмелился брать, у меня у родителей похожая система стоит, это просто тихий ужас, я как-то раз подошёл к их компу, больше не подхожу, страшноасрок делают самые адекватные бюджетные мамки.ты вообще видел что там за мать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5545 6 августа 2014 откуда мне знать что за мать стоит у твоих родителей? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5546 6 августа 2014 откуда мне знать что за мать стоит у твоих родителей? за такие вопросы в железе убивают нахер пиздос (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #5547 6 августа 2014 ну ставь хоть 1гб, я накидал как мне было бы комфортно, типо если дохуя вкладок открыто то там с 2гб ахуеешьинтернет=вк-одноклассники и запрос погоды...ну да, тогда 2гб, но тот асрок я бы не осмелился брать, у меня у родителей похожая система стоит, это просто тихий ужас, я как-то раз подошёл к их компу, больше не подхожу, страшнону там гигабайт есть на 200 рулей дороже, ну это все же не на 3к подорожание. а ем плохо то? чо такого ужасного?не пойму чем их планшет не устраивает. я матери как подарил - она ваще к их компутеру больше не приближалась. ну да, тогда 2гб, но тот асрок я бы не осмелился брать, у меня у родителей похожая система стоит, это просто тихий ужас, я как-то раз подошёл к их компу, больше не подхожу, страшноасрок делают самые адекватные бюджетные мамки.размер экрана, я думаюоткуда мне знать что за мать стоит у твоих родителей? забавный пост бтв Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5548 6 августа 2014 нарм тема в ситилинке - совращают умы юных оверклкаеров: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5549 6 августа 2014 блять я о асроке, который вбросил товарищ выше, там со встроенным процессором и so-dimm памятью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #5550 6 августа 2014 ну если ты прямо на серьезнычах собрался делать какие-то слаи надо брать айседьмой либо топовый айпятый хотя бы и нормальную мамку, что уже значительно превышает бюджет в 14к.дак можно и бу купить14к это то что будет сразу, а так то и подкопить можно.я вон в прошлый раз взял 4670к+мать заебатую за 8к, вполне возможно чо нить подобное опять подвернется. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5551 6 августа 2014 я думал эта тема не про б/у комплектухи. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #5552 6 августа 2014 блять я о асроке, который вбросил товарищ выше, там со встроенным процессором и so-dimm памятьюза 2 рубля то как бы, проц+мать+видео интегрированное, а так то не похуй что там содимм? хуже чтоли гораздо или как? Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5553 6 августа 2014 вот как надо делать чоткий слай: 4770k + 3х780ti - желание клиента закон. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #5554 6 августа 2014 я думал эта тема не про б/у комплектухи. ну так накидай новое, а с деньгами и бу/не бу уже мой вопрос...и давайте вообще так, 25к на проц+мать+корпус. подкоплю, пох,чо. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5555 6 августа 2014 блять я о асроке, который вбросил товарищ выше, там со встроенным процессором и so-dimm памятьюза 2 рубля то как бы, проц+мать+видео интегрированное, а так то не похуй что там содимм? хуже чтоли гораздо или как?у моих предков стоит похожая хуень, только на интел атом проце, 2гб оперативки, правда там была уже установлена x64 семёрка ну и вот, я как-то подошёл к компу, начал включать, после того как он включался минуты 3 я перехотел им пользоваться, конечно если бы там была x86 XP то было бы лучше, но всёравно это забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #5556 6 августа 2014 блядь, а нахуй мне такой системник если я только в доту играю...ну в кс иногда.меня этот вопрос каждый раз останавливает._. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5557 6 августа 2014 лел, потом ты опять будешь копить на видеокарты для слая? ну на 25к это конечно изич: ставим класс, подписываемся Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #5558 6 августа 2014 блять я о асроке, который вбросил товарищ выше, там со встроенным процессором и so-dimm памятьюза 2 рубля то как бы, проц+мать+видео интегрированное, а так то не похуй что там содимм? хуже чтоли гораздо или как?у моих предков стоит похожая хуень, только на интел атом проце, 2гб оперативки, правда там была уже установлена x64 семёрка ну и вот, я как-то подошёл к компу, начал включать, после того как он включался минуты 3 я перехотел им пользоваться, конечно если бы там была x86 XP то было бы лучше, но всёравно это забейну так смотри, проц помощнее, х86 семерка, и ссд чтоб быстро запускался, сказка же за 6к вроде как...ну или не так...вот я и хочу услышать чем за 6к эта сорочка так плоха. мне просто самому кажется странным что в теории новый компьютер за 6к рублей может работать быстро-_- Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5559 6 августа 2014 хз, я бы собирал себе для интернета минимум на пентиуме, эти встроенные процессоры это полнейшая борода, это бля как планшет какой-то, только в корпусе от пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #5560 6 августа 2014 лел, потом ты опять будешь копить на видеокарты для слая? ну на 25к это конечно изич: ставим класс, подписываемся дак я видяху к концу осени точно брать буду, мне пока что мощнее точно не нужна. это будет просто пэка лет на 6.а так то конечно 4790к вроде очевиден...хотя я гнать вряд-ли буду, ну разве что от нех делать.а есть чо по корпусам поинтереснее?унылый какой то)надо же чем то в общаге выебнуться будет, лалЪ а по железу один хуй никто ничего не понимает, там хоть 3 печи 250 в слай поставь все охуеют, ОООООООООО, три игровых видеокарты) хз, я бы собирал себе для интернета минимум на пентиуме, эти встроенные процессоры это полнейшая борода, это бля как планшет какой-то, только в корпусе от пккорпус не сильно больше планшета да и на планшетах с двумя гб рамки слышал неплохие игры идут, а там ток вк нужен, на тот же фулл хд Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение