Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор системного блока: бюджет до 20.000 руб. - т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Действительно

стрим это же нагрузка на процессор

купи процессор хуже, зато видеокарту TI

гениально :pray: :pray: :pray:

и я уже говорил о "обрезках" на свой сокет

видеокарту ты можешь в PCI-3 сунуть через год любую ge force 960+++ и у тебя будет 2312312312 фпс, а проц так и останется обрезком :avtorklif:

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

Действительно

стрим это же нагрузка на процессор

купи процессор хуже, зато видеокарту TI

гениально :pray: :pray: :pray:

и я уже говорил о "обрезках" на свой сокет

видеокарту ты можешь в PCI-3 сунуть через год любую ge force 960+++ и у тебя будет 2312312312 фпс, а проц так и останется обрезком :avtorklif:

images?q=tbn:ANd9GcS2wpGxm6BE7EKhCokVB0im0la4GlFhyloFKqZAVAl3hb2Uxp5b

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Сайрокс к тому ведет, что 3470 - обрезок. А вот 3570 - совершенно другой размах.

Поделиться сообщением

кто-то из вас стримил дота 2 в 1080p?

?????7

?????77

конечно другой блядь

200 тактовой частоты

ебаный рот блядь

это же горы производительности

Поделиться сообщением

Ну с тем же успехом можно добавить тысячу рублей и взять ксеон, который с нт. Для стримов всяко пизже 4 поточного обосанца i5

Поделиться сообщением

Сайрокс к тому ведет, что 3470 - обрезок. А вот 3570 - совершенно другой размах.

разница производительности между 3470 и 3570 не больше 8-10%,не стоит переплачивать 1000 рублей из-за таких мелочей.Так что не считаю 3470 обрезком)

Поделиться сообщением

окей а где грань

где стоит переплачивать

а где нет

?

у меня в днсе разница между ними 500р

между 3330 и 4470 разница 400р

????

бери тогда 3330

видюха 650 и 650 ТИ

в чем разница?

милиард производительности?????7

какой смысл брать проц ХУЖЕ

и брать видюху ЧУТЬ ЛУЧШЕ

когда ДОТЕ 2 ВАЩЕ ПОХУЙ ТИ У ТЕБЯ БЛЯДЬ ИЛИ НЕ ТИ

у тебя будет 80 фпс на фул графе, или даже 100 мб

а с ТИ у тебя будет 110

АКЕЙ

потом ты запускаешь стрим, у тебя фпс 50+

и чем хуже проц, тем меньше фпс

ну это аще похуй так-то

просто ЗАЧЕМ БРАТЬ НЕ ТОПОВЫЙ ПРОЦ, КОТОРЫЙ ТЫ НЕ БУДЕШЬ МЕНЯТЬ 5 ЛЕТ

А БРАТЬ ВИДЮХУ ДОРОЖЕ, КОТОРУЮ НАДА МЕНЯТЬ ЧЕРЕЗ ГОД-ДВА, ЕСЛИ БУДЕШЬ ИГРАТЬ ВО ЧТО-ТО КРОМЕ ДОТЫ 2??????????7777777

?????77777777777777777777 БУГУРТСУКАПЗДЦ

Поделиться сообщением

Логика есть. :buba: Но нужны конкретные цифры, а не "ВОТ БЛЯТЬ НА 3470 ФПС В ГОВНЕ, А ВОТ НА 3570 ВООБЩЕ СТЭЙБЛ 200МГЦ РУЛЯТ. ДА ВЫ ЖЕ НЕ СТРИМИЛИ НИКОГДА". Тем более, что разница между ТИшкой и обычной весьма весомая.

Поделиться сообщением

согласен что цифры нужны, и именно в конкретной игре :buba:

Поделиться сообщением

503265997aaf.png

для россии - 22000рублей

норммальный комп выходит для доты 2? + я хочу стрими и игратьь с норм фпс

алоха дно лучше возьми процессор i5 3470 только к нему потребуется кулер рублей за 250 например deepcool theta 21pwm т.к боксовый не идет к нему и он подешевле и почти такой-же по производительности, ну и само собой смени материнку на 1155 сокет лучше взять asrock b75 pro 3. Оперативку лучше взять от hynix 2x4gb. Корпус можешь взять aerocool vs4 в нем есть встроенный кулер который хоть чуть чуть будет охлаждать. И видеокарта само собой будет намного лучше gtx 660 gigabyte или хотя бы gtx 650 ti. бля можешь еще сэкономить и не брать привод, по сути он тебе понадобится чтобы винду поставить и все, но ты это можешь сделать через флэшку, а игры лицензии покупать в интернете.

все бред. корпус и мелочи вроде кулеров не важны. в его сборке более новый процц с разблокированным множителем, боксовый, и вместо него ты предлагаешь обычный 3470 который потом хер разгонишь. пусть в сборке останется все как есть. оперативка в наши дни не особо важна, особенно её производитель. Я не говорю, что нужно брать говно от самсунга и иже ними, но у корсаров и кингстона сейчас лучшие платы, и особой разницы между ними нету. (у самого еще ddr2 800mhz 8gb и 775 сокет, играю в бф3 на максималках на 64 картах ниже 40 фпса не наблюдаю, тут больше процц и видеокарта решает)

Поделиться сообщением

503265997aaf.png

для россии - 22000рублей

норммальный комп выходит для доты 2? + я хочу стрими и игратьь с норм фпс

алоха дно лучше возьми процессор i5 3470 только к нему потребуется кулер рублей за 250 например deepcool theta 21pwm т.к боксовый не идет к нему и он подешевле и почти такой-же по производительности, ну и само собой смени материнку на 1155 сокет лучше взять asrock b75 pro 3. Оперативку лучше взять от hynix 2x4gb. Корпус можешь взять aerocool vs4 в нем есть встроенный кулер который хоть чуть чуть будет охлаждать. И видеокарта само собой будет намного лучше gtx 660 gigabyte или хотя бы gtx 650 ti. бля можешь еще сэкономить и не брать привод, по сути он тебе понадобится чтобы винду поставить и все, но ты это можешь сделать через флэшку, а игры лицензии покупать в интернете.

все бред. корпус и мелочи вроде кулеров не важны. в его сборке более новый процц с разблокированным множителем, боксовый, и вместо него ты предлагаешь обычный 3470 который потом хер разгонишь. пусть в сборке останется все как есть. оперативка в наши дни не особо важна, особенно её производитель. Я не говорю, что нужно брать говно от самсунга и иже ними, но у корсаров и кингстона сейчас лучшие платы, и особой разницы между ними нету. (у самого еще ddr2 800mhz 8gb и 775 сокет, играю в бф3 на максималках на 64 картах ниже 40 фпса не наблюдаю, тут больше процц и видеокарта решает)

бля я ему расписал как все стоит у меня один в один, только видеокарта gtx 660.Фпс на максималках в доте 2 в замесах ниже 100 не бывает, при стриме 60-70 стабильно. Да 3470 не гонится, но судя по его словам он не шарит в компам и ему это просто не потребуется.

Поделиться сообщением

А вас не смущает кастрированный чипсет Б85 в связке с 4670K?

Поделиться сообщением

я бегло конфиг смотрел, не заметил, офк надо на z87 брать, надо еще глянуть, что за корпус там, а то поди минитавер какой нибудь в который атх плата то не влезет :trollface:

Поделиться сообщением

Вроде как разлочен везде разгон на новых чипах.

Поделиться сообщением

Вроде как разлочен везде разгон на новых чипах.

всмысле разлочен? Залочен он может быть только на процессоре, и приставка K в названии процессора означает, что он разлочен. Чипсет б85 это бюджетное решение для офисных компьютеров, обрезок как выразились выше. z87 идеальный вариант, там и разгон для K процессоров, и поддержка сли/кросфайр, ну и больше приятных мелочей на платах с таким чипсетом, вроде кучи юсб 3.0 и сата

Поделиться сообщением

мы с ним уже все решили расходитесь

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

все чипсеты 80 серии позволяют разогнать проц с индексом К, баг офк, об этом писали

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

разгонять хасвелл :lol:

Поделиться сообщением

разгонять хасвелл :lol:

что смешного?

Поделиться сообщением

Я не говорю, что нужно брать говно от самсунга

еще б ты говорил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...