Structur #1082 18 октября 2013 И тут я понял, что если я куплю с получки любой i5, я буду голодать до аванса. Вопрос такой - хватит ли i3 3220 для стабильной игры в вов и д2 на ближайшие 1,5 года? И если хватит, то какой кулер и материнку лучше брать? Видео HD6850. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1083 18 октября 2013 аххаахаххаха что изменится в вове и доте за полтора года ахахахахахах. и ай3 много для них будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1084 20 октября 2013 нужна ваша помощь и критика, что заменить , что лучше вообще не брать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1086 20 октября 2013 нет нет нетнакидай мне кальк можно даже подороже до 20к Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1087 21 октября 2013 попытка номер 2 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1088 21 октября 2013 нет нет нетнакидай мне кальк можно даже подороже до 20коформи как в первом посте ебанарот! И тут я понял, что если я куплю с получки любой i5, я буду голодать до аванса. Вопрос такой - хватит ли i3 3220 для стабильной игры в вов и д2 на ближайшие 1,5 года? И если хватит, то какой кулер и материнку лучше брать? Видео HD6850. хватит http://www.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=155301-1,115438-1,143519-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1089 21 октября 2013 (изменено) материнка топ говна) возмешь её - приготовься , что если даже будешь сидеть в наушниках то все в войс программах будут слышать твои звуки винды,музыки и т.д вполне громко c похожей просто уже год Изменено 21 октября 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1090 21 октября 2013 материнка топ говна) возмешь её - приготовься , что если даже будешь сидеть в наушниках то все в войс программах будут слышать твои звуки винды,музыки и т.д вполне громко c похожей просто уже год Совсем наркоман? Причем здесь материнская плата, если виноват твой ультра качественный микрофон? Везде ставят один и тот же звук - rialtek, изредка via Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1091 21 октября 2013 (изменено) материнка топ говна) возмешь её - приготовься , что если даже будешь сидеть в наушниках то все в войс программах будут слышать твои звуки винды,музыки и т.д вполне громко c похожей просто уже год у меня на работе (я сисадмин) 5 таких материнокни единой проблемы за полгода/год работы со звуком все ок на полтора года такого запака хватит имхоа там уже броадвелл будет а насчет того, о чем ты говоришь, это настройка дров/виндыстерео микшер, с ним проблема Изменено 21 октября 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1092 21 октября 2013 материнка топ говна) возмешь её - приготовься , что если даже будешь сидеть в наушниках то все в войс программах будут слышать твои звуки винды,музыки и т.д вполне громко c похожей просто уже год Совсем наркоман? Причем здесь материнская плата, если виноват твой ультра качественный микрофон? Везде ставят один и тот же звук - rialtek, изредка via материнка топ говна) возмешь её - приготовься , что если даже будешь сидеть в наушниках то все в войс программах будут слышать твои звуки винды,музыки и т.д вполне громко c похожей просто уже год у меня на работе (я сисадмин) 5 таких материнокни единой проблемы за полгода/год работы со звуком все ок на полтора года такого запака хватит имхоа там уже броадвелл будет а насчет того, о чем ты говоришь, это настройка дров/виндыстерео микшер, с ним проблеману я аудиоплату интегрированую имею ввиду) она ультра хуевая. ну во всяком случае у меня \= мб брак какойто THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1093 21 октября 2013 Что ты там гонишь на эти чипы? Это нормальные чипы, если ты кончено вокал не записываешь, там шумы и тп, но ты тогда дурак, встроенные кодеки для этого не предназначены Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #1094 21 октября 2013 Моя видеокарта начала ахуенно нагриваться по непонятным причинам, по этому хочу сменить видюху и бпКомпьютер чисто для дотки на высоких 120 фпс музыка скайпЩас у меняПроцессор amd x2 260 athlonОперативка 4 gbВидеокарта Geforce 8600gtsБП какоето гавнище 400 вт и там нету переходника на 6 pin видеокартуХочу сменить БП и видеокарту. Пожалуйста посоветуйте что мне подходит бюджет 5к рублей ( 1к гривен +-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1095 21 октября 2013 120 фпс на 1024 разрешение . сколько же вас дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1096 21 октября 2013 У тебя процессор обосрется 120 фпс раскачивать. Бери карту AMD 7770 и БП от 450Вт. Ну там хз, смотря из чего выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1097 21 октября 2013 Моя видеокарта начала ахуенно нагриваться по непонятным причинам, по этому хочу сменить видюху и бпКомпьютер чисто для дотки на высоких 120 фпс музыка скайпЩас у меняПроцессор amd x2 260 athlonОперативка 4 gbВидеокарта Geforce 8600gtsБП какоето гавнище 400 вт и там нету переходника на 6 pin видеокартуХочу сменить БП и видеокарту. Пожалуйста посоветуйте что мне подходит бюджет 5к рублей ( 1к гривен +-) http://hard.rozetka.com.ua/chieftec_gps-600a8_600_w/p246040/http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gv-n650oc-1gi/p237037/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #1098 21 октября 2013 У тебя процессор обосрется 120 фпс раскачивать. Бери карту AMD 7770 и БП от 450Вт. Ну там хз, смотря из чего выбирать.120 фпс это я так сказал ( я имел виду что просто не было спайков перегревов, 60 минимум в д2 хватает для качественной игры). Ну и пока вы здесь можете пожалуйста помочь по поводу перегрева.Неделю назад в д2 начал ужастно проседать фпс до 20-30,а вот последний 2 дня вобще бывает падает до 3 фпс на минут 5 что вобще не играбельно не как.Замерял температуру 120 градусов во время игры, термопасту сменил был эффекта не дало не какого, я думаю кулер хуево работает, проверял на эвересте там было показано что 0% работает вентилятор.Проблема может крыться только в кулере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1099 21 октября 2013 А ты не можешь открыть крышку и посмотреть крутится кулер или нет? Если он крутится, значит работаетЕсли не крутится, значит не работает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #1100 21 октября 2013 Моя видеокарта начала ахуенно нагриваться по непонятным причинам, по этому хочу сменить видюху и бпКомпьютер чисто для дотки на высоких 120 фпс музыка скайпЩас у меняПроцессор amd x2 260 athlonОперативка 4 gbВидеокарта Geforce 8600gtsБП какоето гавнище 400 вт и там нету переходника на 6 pin видеокартуХочу сменить БП и видеокарту. Пожалуйста посоветуйте что мне подходит бюджет 5к рублей ( 1к гривен +-)http://hard.rozetka...._600_w/p246040/http://hard.rozetka....oc-1gi/p237037/А дополнительное питания для видеокарты, идет с видеокартой или с бп?( ia veri nubs) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение