Holly.NoBody #1121 27 октября 2013 10-12к блоки есть достойные?пробежался по теме - не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #1123 27 октября 2013 Так как мамка продала мое старое говнище, сказала покупай сам себе свой. Бюджет расчитую 15-20к на коробку, конечно чем дешевлее тем быстрее куплю для себя.Цели мои на компе; дота2 с возможностью стримить на 60+ фпс чтоб было все максимально комфортно, скайпы,музычка, больше он мне не для чего не нужен.Монитор планирую брать не дорогой 19-21 дм. Накидайте плиз. Сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1124 27 октября 2013 Так как мамка продала мое старое говнище, сказала покупай сам себе свой. Бюджет расчитую 15-20к на коробку, конечно чем дешевлее тем быстрее куплю для себя.Цели мои на компе; дота2 с возможностью стримить на 60+ фпс чтоб было все максимально комфортно, скайпы,музычка, больше он мне не для чего не нужен.Монитор планирую брать не дорогой 19-21 дм. Накидайте плиз. СенксМожешь разве что сапера застримить с бюджетом в 20к вместе с монитором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1125 27 октября 2013 нихуя себе ты буржуй. за 15к комп должен не только стримить в 60+ фпс но и варить кофе и снимать баб для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #1126 27 октября 2013 Так как мамка продала мое старое говнище, сказала покупай сам себе свой. Бюджет расчитую 15-20к на коробку, конечно чем дешевлее тем быстрее куплю для себя.Цели мои на компе; дота2 с возможностью стримить на 60+ фпс чтоб было все максимально комфортно, скайпы,музычка, больше он мне не для чего не нужен.Монитор планирую брать не дорогой 19-21 дм. Накидайте плиз. СенксМожешь разве что сапера застримить с бюджетом в 20к вместе с монитором.Мне просто можно накидать самое бюджетное для этих целей, т.к лучше больше заплатить чтоб потом через пару годиков в хуй не дуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #1127 27 октября 2013 Передумал я вобщем стримить, поэтому нужно просто дотка2 музыка скайпец на максимальном комфортном фпс) Вот мне 1 юзер скинул сборку http://s019.radikal.ru/i608/1310/af/9fac6ff5210f.jpg можете пожалуйста написать свои субьективные мнения исходя из опыта про эту сборку? Что могу сказать для меня это чучуть большая цена за коробку, ну если дешевлей не получаетья то нп.Монитор планирую брать 19 дм 21 максимум. Буду признателен если вы соберете на розетке или еще на каком то уа магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1128 27 октября 2013 я бы еще пару месяцев откладывал с завтраков и купил что-нибудь поинтереснее. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1130 27 октября 2013 я бы еще пару месяцев откладывал с завтраков и купил что-нибудь поинтереснее. Ты, гоняя на процессоре за тыщу баксов, зашел в топик компичей до 20к, чтобы поугарать с нищебродов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1131 27 октября 2013 я бы еще пару месяцев откладывал с завтраков и купил что-нибудь поинтереснее. Ты, гоняя на процессоре за тыщу баксов, зашел в топик компичей до 20к, чтобы поугарать с нищебродов? ну я так то посмотрел на ценник и подумал что у меня кулер на процессоре стоит почти как сам процессор. вообще собирать железо за такие бабки - хуйня. сколько себя помню сборка актуального компича всегда стоила в среднем около косаря зеленых. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #1132 27 октября 2013 Не типо я вас понимаю, ну я не фанатею от железа. Мне кроме д2 на максимальном фпс ни чего больше не надо абсолютно(ну музычка скайп само собой).Если бы с завтраков прийдеться хуярить на теплицах потом вложу в трейд доты и потом только куплю и начну гамзить скажу что память убожествоКакая память? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1133 27 октября 2013 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1134 27 октября 2013 (изменено) а если добавить r260? вместо 7790?розетка в край ахуела оператива 750 я в прошлом году брал за 425 Изменено 27 октября 2013 пользователем moonshine Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #1135 27 октября 2013 Думаю 8гб оперативы дохуя 4 гб вполне хватит, мне 500 гб хватит также, а вот по поводу процесора мне интересно, я посмотрел что амд дешевлее, у меня до этого стоял процесор амд два ядра 2.6 вполне хватало правдо видеокарта хуевая была.На чем же лучше секономить на что больше потратиться етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1136 27 октября 2013 скажу что память убожествокакая память? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1137 28 октября 2013 Ребятки, в районе 5к какую видеокарту лучше брать? за шутки про "радион не видеокарта" бан!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1139 28 октября 2013 gtx660/r270xгтх 660 стоит больше шести. Выбор скорее между 650ти и 7850. Себе бы купил 7850 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1140 28 октября 2013 (изменено) да особой разницы нет. 7850 мощнее но в целом и та и там слабая для новых игр а для доты кс танков и тд пойдет любая из них Изменено 28 октября 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение