Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Выбор системного блока: бюджет до 20.000 руб. - т.3

Рекомендованные сообщения

ты хочешь мобильную видеокарты впихнуть в комп? :palevo:

Я хочу, но не знаю, нормально ли это. И надеюсь узнать. В принципе, мне так-то вообще производительность видео не важна, от этого Excel работать лучше не станет)

Не подойдет. И не нужно.

Выбрал я следующее:

1. ЦП+МП - Intel Pentium G620 + Asus H61 mATX 2000
  2. ОЗУ - DDR3 Patriot 2x2GB 500
  3. БП - FSP Blue Storm II 350W 800

Вроде все.

Поделиться сообщением

О, ну шикарно, спасибо тогда огромное. :geys:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Прошел месяц и наконец-то, первая проблема :trollface:

Короче сегодня комп просто не включился,вернее "завелся" секунд на 5-10 и офф. Раскрутил, проверил пины кнопки включения в порядке все вроде ок. При повторной попытке включения, передний корпусной винт на секунду включается светодиодики загораются и опять офф.В чем может быть трабл ? Собирал сам и в связи с этим вопрос про гарантийку, если сам не решу проблему. Магазин может послать меня нахер? Я так понимаю проверить в чем проблема они обязаны, а там уже если не брак железа пошлют. В интернетах ничего не найдешь, только советы включить в розетку, так что вся надежда на вас котаны.

Всем добра

Поделиться сообщением

где сборка найти не могу

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

где сборка найти не могу

29lvn

только кулер zalman cnps10x optima, только к чему вопрос, если комп месяц изибризи работал, ни единого нарекания

Изменено пользователем mai.mic

Поделиться сообщением

потому что скорей всего бпшник накрылся

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

Тоже об этом думал, но по логике вещей раз лампочка горит рядом с пинами кнопки включения/ресета/hddled etc он вроде робит, хз в общем. как можно удостовериться?

Поделиться сообщением

другим бп :dunno:попробуй отключить от питания жесткий, видяху, привод, если есть, перетыкни провод монитора на встроенное видео, вытащи провода питания материнки и засунь обратно, а именно щетку 24 пиновую и доп питание процессора

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

Ясн,спс за советы как че прочнится отпишу :nate:

Поделиться сообщением

В общем воткнул БП со старого компа, все нормич на днях повезу нерабочий в гарантийку. Теперь встал другой вопрос: стрый бп 350W, соответственно потянет ли он систему?

29lvn

+ 9600gt (без доп.питания) + хард sata2. И какие могу быть последствия, если он например начнем захлебываться комп просто вырубится или же есть возможность спалить БП

Поделиться сообщением

(изменено)

на этой системе у тебя 9600 стоит? :trollface: хватит бп но для сёрфа интернета, в нагрузке в ребут скорей всего уходить будит или синьки вылетать, короче поджарится, возможно даже с материнкой :trollface:если пробьет

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

Ясн, просто рассчитал в калькуляторе написало мол 285ватт, мб я раково считал как-то. Денег не было на новую видео, а так как онли дота2 то хватает, летом менять буду. Ну пока вот вроде в нете лажу, в скайпе болтаю 30 минут полет нормальный.

Поделиться сообщением

посмотри вольтаж через аиду или спидфан, там все понятно будит

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

(изменено)

2xFsR

Не особо шарю в вольтажах, но вроде как в пределах нормы, правда это не под нагрузкой офк. На старом бп если не ошибаюсь было также, тольк 12v было 12.1, проц был 0.95 з.ы сейча заметил что с 0.8 иногда прыгает на 1.1

Изменено пользователем mai.mic

Поделиться сообщением

(изменено)

просадка на 12 вольтах не в нагрузке, по этому не нагружай лучше.

12.1 это приемлемо, максимум если не ошибаюсь может быть 12.25 или 12.30 если больше бп можно сразу обратно относить

на проце скачет потому что у тебя энергосбережение включено, частота процессора скачет с ним и вольтаж это не страшно

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

Ясно спасибо за инфо, чтобы я делал без тебя и пд :pray: Немного поражаюсь что 350В БП 4 летнего возраста относительно нормально тащит систему, главное сирич посмотреть хватает и в ворде могу работать.

Если кому мб полезно будет, железо брал здесь abazon.ru

После оформления заказа через 30 минут позвонили - подтвердил, на некст день заказ был готов можно было забирать. Претензий вроде никаких не имею, разве что у корпуса на передней панели мелкий скол, хз откуда он взялся все таки пенопласт и все такое, но точно не при транспортировке до дома. По просьбе весь товар демонстрируют, распечатывают, etc.

Поделиться сообщением

ты главное бп хотя бы от fsp возьми(поменяй) хз что там короче

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

Ну так как прошло более 14 дней с момента покупки, то при возможности ремонта его отправят в ремонт. Если же ремонт не возможен, то предоставляется оборудование соответствующее по всем параметрам и цене на данный момент, но насколько я понимаю даже при замене на другой выбор у меня будет не особо большой. По идее в цену вписываются эти

какой предпочтительнее?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацанчеги, прикинье мне, плз, простенький проц на 10-ку российских, чтобы дотку 2 тянул.

+ к карме всем помощь оказавшим!111

Изменено пользователем NiDDLER

F4F 7 - Round 1

НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...