AucT #21 6 марта 2013 на ноуте юзал - немного улучшает фпсспрашивал у одногруппников сказали только хуже будет. мол прога больше жрёт ресурсов чем даёт прирост. ах да сейчас в первый пост добавлю краткие хар-ки машиныкакой браузер лучше юзать во время игры для прослушивания музыки через ВК?лучше скачай с контакта (savefromnet) и фубаром запусти Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #22 6 марта 2013 браузер в оверлее да и самом стимпе просто перекрашенный ие Цитата http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #23 6 марта 2013 (изменено) Про Макстрон кста норм совет, он типа хрома, токо хром - для пидоров, а макстрон - для норм почанов в голосзаметил такой баг\особенность своих корявок. запускаю через лаунчер дотку, комп переходит в гейм-мод, а потом через пол минуты обратно в нормал-мод Изменено 6 марта 2013 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #24 6 марта 2013 Бустеры для криворуких ребята. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #25 6 марта 2013 Бустеры для криворуких ребята.а для ровноруких что? лоу ФПС? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #26 6 марта 2013 Бустеры для криворуких ребята.а для ровноруких что? лоу ФПС?вырубить ненужные службы раз и навсегда и автозагрузку подчистить. А еще бы неплохо дефрагментацию сделать Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #27 6 марта 2013 мэйби ты правкак бы тема ради этого и создана Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #28 13 марта 2013 на ноуте юзал - немного улучшает фпсспрашивал у одногруппников сказали только хуже будет. мол прога больше жрёт ресурсов чем даёт прирост. ах да сейчас в первый пост добавлю краткие хар-ки машиныкакой браузер лучше юзать во время игры для прослушивания музыки через ВК?лучше скачай с контакта (savefromnet) и фубаром запустиЕсть какаято программа для синхронизации музыки ВК и компьютераШутники про гугл идут нахуй - во-первых: уже искал, во-вторых: можно накачать хуйни, что страничка уедет Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение