nonamezhe #21 6 марта 2013 (изменено) ищу тим, играю на фулсапахне знаю что рассказать о себе, я нонейма все остальное что тут не напишу каждый уже писали каждый доебался до этогоя адекватен, не флеймлю, инфу даю, капитану верен, карту чувствую, летаю, вылечиваю, лх вардов больше крипов, блаблаблапоследняя попытка за 7 ебанных лет что-то сделать в дотеуже отчаяние и тленоставляйте средства связи здесь или в пмприслушаюсь к советам от элитных людей, что сделать для более успешного поиска на словах ты лев толстой а на деле ты фейк 1 из 1000 лсов из вакансий,который решил начать все с чистого листа,если я ошибаюсь дай пруф на твои бывшые тимы\кв против сильных соперников\воучи на лиги и тд или хотя бы ебаный дотабафф с 300+игр1. я не фейк одного из тысячи лсов из вакансий, пишу здесь впервые2. я нонейм3. так как я нонейм, логично предположить что ничего дельного я не добивался -> ничего в первом посте не указал4. что ты хочешь увидеть на дотабафе? там в 6 раз больше игр, чем ты предположил, но это ничего не показывает абсолютно Изменено 6 марта 2013 пользователем nonamezhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #22 6 марта 2013 скайп dotapartyhard - добавляйся, пиши подробности, я перезвоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение