FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 5 марта 2013 skype esmile.dendy в неделю играем примерно 5 дней (выходные зависят от расписания на работе) Прайм тайм с 17 00 СЕТ (иногда с 15 00 СЕТ , очень редко)Те кто боятся драца , боятся принимать самостоятельные решения(если до этого не обговорено), боятся умереть, фразочки типо мы бы всёравно не зацепили... Я не ищу нейма, команде нужен игрок примерно нашего уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #3 5 марта 2013 уровня абуза фасткапов?))это репчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #4 5 марта 2013 skype esmile.dendy в неделю играем примерно 5 дней (выходные зависят от расписания на работе) Прайм тайм с 17 00 СЕТ (иногда с 15 00 СЕТ , очень редко)Те кто боятся драца , боятся принимать самостоятельные решения(если до этого не обговорено), боятся умереть, фразочки типо мы бы всёравно не зацепили... Я не ищу нейма, команде нужен игрок примерно нашего уровнягде ссылка на самую активную команду недели от слтв ?Я БЫ ГОРДИЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 5 марта 2013 ты слишком ноунейм чтоб на него выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #6 5 марта 2013 ты слишком ноунейм чтоб на него выебыватьсязавтра игра серьёзная намечается а хардлайнера нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #7 5 марта 2013 ты слишком ноунейм чтоб на него выебыватьсябля 1х запретил петушиться , ну это 1х хули надо слушаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #9 5 марта 2013 (изменено) прошу закрепить эту темут к поиск хардлайнера у нас думаю затянеться на несколько недель Изменено 5 марта 2013 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #10 6 марта 2013 как вы играете с дефрагером? (наверно он тащит вас) надеюсь он некапитанит потому что это полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #11 6 марта 2013 как то в мме попался, хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #12 6 марта 2013 (изменено) Тема актуальнамного человек добавляються в скайпено качества нетесть количество, которое нужно учить играть Я и сам играть не умею, поэтому для меня сложно человеку что-то обьяснятьесть такие кто хочет поиграть и пообьяснять, нужен адекватный человек? Изменено 6 марта 2013 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #13 6 марта 2013 это слишком жестко Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #14 7 марта 2013 Пфффф. Я и сам играть неумею и нам нужен человек примерно нашего уровня нестакаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #15 7 марта 2013 (изменено) Супер тест от ребят Идешь в харду дсом против сикер (топорик все дела-_-) на легкой. Мораль сей игры такова Изменено 7 марта 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #16 7 марта 2013 Супер тест от ребят Идешь в харду дсом против сикер (топорик все дела-_-) на легкой. Мораль сей игры такова раскрывает весь твой потенциал, ты не шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #17 7 марта 2013 Супер тест от ребят Идешь в харду дсом против сикер (топорик все дела-_-) на легкой. Мораль сей игры такова раскрывает весь твой потенциал, ты не шаришьофк куда мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение