Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vostok

не врубается комп

Рекомендованные сообщения

В общем есть такая мать (вроде как n15235 foxconn nvidia sli но в инете не смог найти точно такую)

7da81fce9c48.jpg

так вот, пробовал без планок оперативы, спикер молчит, вытаскивал батарейку биоса, не помогло. Сначала думал проблема с видеокартой или слотом для нее, но видяха рабочая, в обоих слотах проверял вентилятор на видеокарте крутится.

Теперь вопрос: что не работает? Были варианты, что полетел биос или сгорел южный мост. И что делать в этом случае, сколько будет стоить ремонт?

Поделиться сообщением

В общем есть такая мать (вроде как n15235 foxconn nvidia sli но в инете не смог найти точно такую)

7da81fce9c48.jpg

так вот, пробовал без планок оперативы, спикер молчит, вытаскивал батарейку биоса, не помогло. Сначала думал проблема с видеокартой или слотом для нее, но видяха рабочая, в обоих слотах проверял вентилятор на видеокарте крутится.

Теперь вопрос: что не работает? Были варианты, что полетел биос или сгорел южный мост. И что делать в этом случае, сколько будет стоить ремонт?

Видео там встроенное есть? Попробуй вынуть видяху и запустить.

Ну и ваще у тебя моник рабочий?)

Поделиться сообщением

проверял два моника на ноуте: оба работают. Интеграшки нету, но в два слота проверял две разные видяхи которые работают на другом компе

Поделиться сообщением

если честно то он может даже из за сдохшей батарейки не запустится

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

уже лет 5 не видел никаких фоксконов, я думал они айфоны делают только теперь :trollface:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

если честно то он может даже из за сдохшей батарейки не запустится

вытаскивали батарейку, из-за нее ничего не зависит, насколько я знаю)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну... на малой части материнок из за батарейки не стартует система :hmm:я всего лишь предположил, и если ты её вытаскивал это не значит что рабочая :nate:а из за чего он не стал включатся были какие то симптомы? я её нашел блеать http://www.ixbt.com/mainboard/foxconn/foxconn-c51xem2aa-8ekrs2h-nforce590sli.shtml

бро.... а ты процессорное и нижнее питание подключаешь?

post-34252-0-64332100-1362521947_thumb.jpg

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

ну... на малой части материнок из за батарейки не стартует система :hmm:я всего лишь предположил, и если ты её вытаскивал это не значит что рабочая :nate:а из за чего он не стал включатся были какие то симптомы? я её нашел блеать http://www.ixbt.com/...rce590sli.shtml

бро.... а ты процессорное и нижнее питание подключаешь?

у бпшника 4 пина, а на процессорное питание нада 8, возник вопрос: куда именно тыкать. Подключал верхние 4. А нижнее питание 4-х пиновое не врубал, завтра утром потесчу, отпишусь о результатах.

Поделиться сообщением

процессорному достаточно 4 пин подключить .а вот нижнее еще проверь может из за него, он pci порты питает

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

странно, обычно когда горит чипсет или что нибудь еще заметны последствия, конденсаторы вздутые, почерневшие места на плате, но на скрине я этого не вижу

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

странно, обычно когда горит чипсет или что нибудь еще заметны последствия, конденсаторы вздутые, почерневшие места на плате, но на скрине я этого не вижу

я гляжу ты дохуя опытный в дохлых чипсетах :lol:

чипсет нвидия

сдох

замена не целесообразна

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

да у тебя же там экранчики для пост кодов :dunno:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

да у тебя же там экранчики для пост кодов :dunno:

этот экранчик в данный момент не загорается, но когда мне отдавали его, то там тупо цифры все бегали, это наверняка намёк на какую-то поломку:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...