darkdan22 #1 Опубликовано: 5 марта 2013 Под словом хорошую, я подрозумеваю сыгранных пацанов знающих своё дело и хотящие предстать перед прокибер спортом в лучшем своём виде! skype:darkdan22 для связи со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #3 5 марта 2013 тебе бы для начала русский язык выучить, а потом уж за доту приниматься Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4 5 марта 2013 Единственное что могу предположить, так это то, что автор решил себя считать HS после того, как вчера сыграл в миксе с Missio, который якобы был в неймовой команде аурочс, которая якобы со спонсорством и сериоусли. И из которого его по-видимому кикнули. http://dota2.starladder.tv/forum/categories/432/10083 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkdan22 #5 6 марта 2013 эх продота так и кишит не следившими за собой тролями, на вопрос о том где играл отвечу в скайпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkdan22 #7 6 марта 2013 нигде, ахахахаНабивай 10000.... посты в других темах, мне тут не нужна долбаёбы флудящие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 6 марта 2013 ебало закрой ноубоди это мой раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkdan22 #9 6 марта 2013 ебало закрой ноубоди это мой разделВ таком случае мисье, не желаю видеть ваше ЕБАЛО лицо в своём разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #10 6 марта 2013 Ты глуп, тебе задали вопрос, где играл и с хуяли хс?Начал втирать про скайп, нахуй пшел короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #12 6 марта 2013 понял пд давайдосвиданиялс- даун Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #13 6 марта 2013 понял пд давайдосвидания слив ноунейма засчитан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение