Гость Miniomin #1 Опубликовано: 4 февраля 2010 вообщем у меня был не оплачен инет и везде на страницах выходило сообщение Уважаемый абонент! К сожалению, сейчас Вы не можете воспользоваться услугой доступа в Интернет. В течении нескольких секунд Вы будете перенаправлены на страницу с дополнительной информацией (или можете перейти по ссылке). я проплатил инет, и тут происходит какая то хуйня. в опере/мазиле/ие работают сайты prodota и vkontakte Но блядь в хроме почему то на эти страницы опять тоже самое сообщение, все остальные(насколько лазил) работают норм что такое бле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #2 4 февраля 2010 тебя забанили в гугле Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #5 4 февраля 2010 почисть куки где у гугла куки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #6 4 февраля 2010 Не хуй дрочить когда мамы нет дома на красивых девушек. Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #7 4 февраля 2010 Не хуй дрочить когда мамы нет дома на красивых девушек. ТЫ ТАК ОХУЕННО ШУТИШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #8 4 февраля 2010 почисть куки где у гугла куки? параметры -> расширенные -> показать файлы cookie и разрешения веб сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #9 4 февраля 2010 Не хуй дрочить когда мамы нет дома на красивых девушек. ТЫ ТАК ОХУЕННО ШУТИШЬ Твоей маме нравилось когда я шутил про твой маленький хуй. Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #10 4 февраля 2010 Не хуй дрочить когда мамы нет дома на красивых девушек. ТЫ ТАК ОХУЕННО ШУТИШЬ Твоей маме нравилось когда я шутил про твой маленький хуй. тупое быдло пытающееся наследовать олдфагов :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #11 4 февраля 2010 все удалил не помогло=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #12 4 февраля 2010 Не хуй дрочить когда мамы нет дома на красивых девушек. ТЫ ТАК ОХУЕННО ШУТИШЬ Твоей маме нравилось когда я шутил про твой маленький хуй. тупое быдло пытающееся наследовать олдфагов :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #13 4 февраля 2010 Попробуй ещё тут: Параметры -> Личные материалы -> Удалить данные о просмотренных страницах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #14 4 февраля 2010 Попробуй ещё тут: Параметры -> Личные материалы -> Удалить данные о просмотренных страницах спасибо большое клоз тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #15 5 февраля 2010 я передам чтоб ее закрыли. Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение