Rocksteady #43 9 марта 2013 Ты серъезно или все шутки шутишь? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #44 9 марта 2013 (изменено) Ты серъезно или все шутки шутишь?Серьёзно и шутить я даже не начинал. Изменено 9 марта 2013 пользователем Dart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #46 10 марта 2013 я собираю вещи уже готовь питерских шлюх и бухло если понравится то останусь играть с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #47 10 марта 2013 я собираю вещи уже готовь питерских шлюх и бухло если понравится то останусь играть с вамида у нас все заебись =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #53 11 марта 2013 А БУТКЕМП И ПОЕЗДКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ? А ТО Я ТАК ТО ШМОТ СОБРАЛ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #54 11 марта 2013 заебись, паспорт брать?По разному,всё зависит от ситуаций.Тут надо самому думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #56 11 марта 2013 (изменено) ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ САТАНАНаоборот,не прибудет. Изменено 11 марта 2013 пользователем Dart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение