Dart #22 7 марта 2013 в секту сука заманивают пидарыС чего ты это взял?Надеюсь на этот раз ты сможешь ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #23 7 марта 2013 СТРАТЕГИЯ ДОТЫ НА РЕЛИГИИ ДОЛБАЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #24 7 марта 2013 (изменено) СТРАТЕГИЯ ДОТЫ НА РЕЛИГИИ ДОЛБАЕБПочему? В след раз думай прежде чем что-то сказать,ты даже не знаешь о чём конкретно идёт речь. Изменено 7 марта 2013 пользователем Dart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #25 7 марта 2013 если ты кароч у них на хате то ты уже в сетке))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #26 7 марта 2013 если ты кароч у них на хате то ты уже в сетке)))))Что за ерунда,поднапрягись ещё и ПРИДУМАЙ,что нить получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #27 7 марта 2013 да это смешно блядь ДОТА НА РЕЛИГИИ ХАХАХАХАХАХсовсем повернутый вы еще себе духовного наставника найдитепосты соблюдайтечто бы на лан приехать с чистыми помысламихотясомневаюсь, что ты найдешь еще хотя бы пару долбаебовлайк ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #28 7 марта 2013 да это смешно блядь ДОТА НА РЕЛИГИИ ХАХАХАХАХАХсовсем повернутый вы еще себе духовного наставника найдитепосты соблюдайтечто бы на лан приехать с чистыми помысламихотясомневаюсь, что ты найдешь еще хотя бы пару долбаебовлайк юНеправильно думаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #30 7 марта 2013 сука тс даун бля, я в шоке простоУ тебя какое-то предвзятое отношение ко мне, оставь его в себе, твои слова серовно не имею никакого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #31 7 марта 2013 да он вас как детей овнит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #32 7 марта 2013 могу я к тебе обращаться в дательном падеже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #33 7 марта 2013 Это блять... это блять просто пиздец ахухахахахазазащзаща :DDDDDDDDВот это юмор ахахаххааззаИзбранное. ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #34 7 марта 2013 Это блять... это блять просто пиздец ахухахахахазазащзаща :DDDDDDDDВот это юмор ахахаххааззаИзбранное.Ты явно что-то путаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #35 7 марта 2013 Не застиль.Не отфидь.Купи куру и варды.Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #36 8 марта 2013 (изменено) АП Изменено 8 марта 2013 пользователем Dart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #39 8 марта 2013 Верим в бога читаем библию выигрываем доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #40 8 марта 2013 Верим в бога читаем библию выигрываем дотуНе корми его ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение