nicetry #50 14 марта 2013 Апчик тебе темки спасибо бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pupa. #51 15 марта 2013 Ищу тиму есть опыт командной игры более 2000+ часов дота2играю на керискайп pupa512steam pupa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #54 18 марта 2013 со скрином непошло жаль( Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #55 18 марта 2013 (изменено) со скрином непошло жаль( да, после того как проебали absolute legends. ну не знаю как думает скрин по этому поводу, но стак который день играет против проф. команды, и проигрываетэто вполне нормально. даже грубо говоря с разгромом. тем более мы предлагали перенести игру, так как у наших было уже реально поздно Изменено 18 марта 2013 пользователем nicetry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #56 18 марта 2013 со скрином непошло жаль( да, после того как проебали absolute legends. ну не знаю как думает скрин по этому поводу, но стак который день играет против проф. команды, и проигрываетэто вполне нормально. даже грубо говоря с разгромом. тем более мы предлагали перенести игру, так как у наших было уже реально поздновообще похуй ты незнаеш просто с кем связался вот и все Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #57 18 марта 2013 со скрином непошло жаль( да, после того как проебали absolute legends. ну не знаю как думает скрин по этому поводу, но стак который день играет против проф. команды, и проигрываетэто вполне нормально. даже грубо говоря с разгромом. тем более мы предлагали перенести игру, так как у наших было уже реально поздновообще похуй ты незнаеш просто с кем связался вот и все всмысле? со скрином или с аэлами?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pupa. #60 18 марта 2013 Ищу тиму опытный кери много свободного времениskype pupa512steam pupa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение