Гость Szarlej #1 Опубликовано: 6 марта 2013 нужен мидер, чувак который умеет фармать/стоять хард( вариативный типо) и чувак который умеет стоять хард/чужой лес(я это тоже умею научу если че) играем аматорку нас 2 сапа первые игры планируем начать завтра, пишем не стесняемся, оставляем свои контакты, опыт игр - от 100 часов, и чтобы цм играть умели, ну игр 10 было, модератор прикрепите. играю я (кеп) и альтаода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3 6 марта 2013 ток тру хаэсы КУРУ АП БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GK^Battle #4 6 марта 2013 ну блядь добавил и не отвечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5 6 марта 2013 ток тру хаэсы КУРУ АП БЛЯТЬсоре, ВЕСЬ ФАРМ ЗАБРАЛИ НЕТУ ДЕНЕГ СУК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7 7 марта 2013 ну блядь добавил и не отвечаеттебя на месте не было :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #8 7 марта 2013 (изменено) Шарлей выбери меня, птицу счастья завтрашнего дня братюнь Изменено 7 марта 2013 пользователем Visusz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #9 7 марта 2013 лупил шарлея в ММе и завозил боевые очочки альтаоде можете брать меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #10 7 марта 2013 лупил шарлея в ММе и завозил боевые очочки альтаоде можете брать меняток после предварительного собеседования с шарлеем.эт будет не просто ибо[0:49:46] Sharlei: в вакансиях такие уебаны))[0:49:50] Sharlei: ебать я ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #11 7 марта 2013 :lol: вам на триплу к шизофренику и дегенерату нужен кто-то, наверное, с раздвоением личности или крайней стадией дцп, так что вы по адресу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #12 7 марта 2013 а ты вообще иди нахуй нонейм. темку создали онли для неймов. так что иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #13 7 марта 2013 слышь, вы чо меня игнор делаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #14 7 марта 2013 лупил шарлея в ММе и завозил боевые очочки альтаоде можете брать меняток после предварительного собеседования с шарлеем.эт будет не просто ибо[0:49:46] Sharlei: в вакансиях такие уебаны))[0:49:50] Sharlei: ебать я ору собеседование не пройду же шарлей не любит меня , после нашего спора . . когда он сказал что сф с койлами - не может називаться СФом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #15 7 марта 2013 лупил шарлея в ММе и завозил боевые очочки альтаоде можете брать меняток после предварительного собеседования с шарлеем.эт будет не просто ибо[0:49:46] Sharlei: в вакансиях такие уебаны))[0:49:50] Sharlei: ебать я ору собеседование не пройду же шарлей не любит меня , после нашего спора . . когда он сказал что сф с койлами - не может називаться СФом [1:13:38] Sharlei: ну пока нас 2ое[1:13:42] Sharlei: ну если ты согласен[1:13:51] Sharlei: я иду создавать топик в вакансиях[1:13:53] AltaOda: а када аматорка)[1:13:55] Sharlei: всё серьёзно[1:13:58] Sharlei: я не знаю Соре, у нас все серьезно, мб даже спонсорство подключим на днях. Так что крутись как можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #16 7 марта 2013 лупил шарлея в ММе и завозил боевые очочки альтаоде можете брать меняток после предварительного собеседования с шарлеем.эт будет не просто ибо[0:49:46] Sharlei: в вакансиях такие уебаны))[0:49:50] Sharlei: ебать я ору собеседование не пройду же шарлей не любит меня , после нашего спора . . когда он сказал что сф с койлами - не может називаться СФом [1:13:53] AltaOda: а када аматорка)[1:13:55] Sharlei: всё серьёзно[1:13:58] Sharlei: я не знаю чето в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #17 7 марта 2013 Кто ж вам игры в аматорке спонсировать будет, конченные блять. Кто ж вам игры в аматорке спонсировать будет, конченные блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #19 7 марта 2013 ап Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #20 7 марта 2013 это пабстомперы, не думаю что кроме абуза паба они что-то из себя представляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение