Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tecknotronix

Новейшее железо (мануал по выживанию в XXI).

Рекомендованные сообщения

я когда компы продавал в магазине за 2 дня всю хуйню изучил, спс за это ребятам, которые компы собирают. Если бы читал оверклокерс стал бы уебанчиком аля 5870 крутотень(хотя кроме 4850 в глаза ничего не видел) и во всем бы винил блок питания

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

помню пришел в магазин в перми, у МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ спрашиваю "Здравствуйте, а у вас мышки razer есть вообще?" .. он посмотрел на меня секунд 5 и грит "А я откуда знаю?" )))) и ушел )))

[move]50aed186d27a.gif[/move]

Поделиться сообщением

помню пришел в магазин в перми, у МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ спрашиваю "Здравствуйте, а у вас мышки razer есть вообще?" .. он посмотрел на меня секунд 5 и грит "А я откуда знаю?" )))) и ушел )))

lol

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

я когда компы продавал в магазине за 2 дня всю хуйню изучил, спс за это ребятам, которые компы собирают. Если бы читал оверклокерс стал бы уебанчиком аля 5870 крутотень(хотя кроме 4850 в глаза ничего не видел) и во всем бы винил блок питания

то есть радеоновские пятёрки - хуета? :palevojein:

Бля хотел 5870 или хотя бы 5850 :cry:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Не хуета, но там мозгоеба многа. Не в каждый корпус влезет(во всякие распространенные не влезет точно) + есть баги.

+ В сети обычно тесты проплаченые, ну или скажем так предвзятые. Когда 4ая серия появилась, писали, что 4850 в разгоне аж = гтх260. Но по иронии судьбы оказывается, что только в разрешении фулхд, и то в 1 игре. + один хуй фпс ниже 15. Но об этом не говорилось прямо, больше акцент делалось на то, что быстрая новая карта. На деле же, в распространненом тн разрешении, которое юзает процентов 90 игроков, этот 4850 сливает не только 250гтс, но и 8800гтс512. Я тестил сам, делал батлы с обладателями радеонов, слив примерно 10-15% + минимальный фпс на радиках проседал шопиздец иногда.

Офк в тестах когда они появились они божили(проплатили или ебланство тестера), сейчас же ее спокойно сравнивают в этих же тестах уже как конкурента 8800гтс, причем паритет у них только в бенчмарк играх заточенных под АТИ и разрешениях в которых обе карты не показывают играбельного фпс.

Насчет размера 5870, там больше 27 сантиметров

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Не хуета, но там мозгоеба многа. Не в каждый корпус влезет(во всякие распространенные не влезет точно) + есть баги.

Я просто смотрю параметры и мне кажется это весьма мощные карты.

У них что, размер нестандартный?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Хм.

Не понимаю.

Как карта

Марка чипсета          NVidia GeForce

Чипсет                  GTX275

Частота ядра, МГц   715

Объем памяти           1792

Тип памяти DDR3

Частота памяти, МГц   2520

Шина памяти             448

может быть сильнее

Марка чипсета         ATI Radeon

Чипсет                  HD5850

Частота ядра, МГц   765

Объем памяти           1024

Тип памяти DDR5

Частота памяти, МГц   4500

Шина памяти           256

Частота памяти почти в 2 раза выше, частота ядра тоже больше, объём памяти, насколько я знаю, играет далеко не такую важную роль, как многие считают. Смущает только заметное преимущество шины.

Поделиться сообщением

Хм.

Не понимаю.

Как карта

Марка чипсета         NVidia GeForce

Чипсет                 GTX275

Частота ядра, МГц   715

Объем памяти          1792

Тип памяти DDR3

Частота памяти, МГц   2520

Шина памяти            448

может быть сильнее

Марка чипсета        ATI Radeon

Чипсет                 HD5850

Частота ядра, МГц  765

Объем памяти          1024

Тип памяти DDR5

Частота памяти, МГц  4500

Шина памяти          256

Частота памяти почти в 2 раза выше, частота ядра тоже больше, объём памяти, насколько я знаю, играет далеко не такую важную роль, как многие считают. Смущает только заметное преимущество шины.

Не по тем характеристикам сравниваешь, тут дело в архитектуре и количестве процессоров. Карты кстати примерно равны гтх285 и этот радеончик. 275 послабее будет

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...