Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

stealingspree

Уго Чавес :(

Рекомендованные сообщения

Всё тебе покажи

Возьми и сам посмотри

Ну, раз он уж так смело заявляет, что Бразилия развивается - пусть он пруфы своим словам приводит, не я же тут пиздаболить начал. Просто сказать, что Бразилия развивается это надо быть отбитым. Я понимаю, например, Уругвай. Даже ебаный Эквадор. Но Бразилия это перебор

Ну по номиналу ВВП топ-1 в регионе. Другая проблема, что там населения 200кк, ВВП на душу населения ниже даже чем в россеи. В любом случае, экономику ЛА тянет на себе в основном Бразилия.

Поделиться сообщением

Хуйня ваш Чавес. Засирать людям мозги пламенными речами это одно. А то, что в Венесуеле низкий уровень жизни с такими возможностями - это другое. Вон Бразилия развивается супер темпами безо всякой революционной хуйни. Какая нахуй революция? Всю жизнь показывать фигу американцам? Может делом заняться?

ваще то ты неправ

уровень жизни увеличился вроде

Прикинь при путене тоже общий уровень жизни увеличился

Поделиться сообщением

Жалко мужика . Рип

Поделиться сообщением

Мир стал чуточку лучше в этот день. В Минске собираются улицу в его честь назвать :lol:

Поделиться сообщением

Мир стал чуточку лучше в этот день. В Минске собираются улицу в его честь назвать :lol:

ну ты и уебок :lol:

Поделиться сообщением

Из-за того, что я назвал тебя уёбком и поставил в один ряд со всякими лубоками, ты будешь теперь меня преследовать?

Поделиться сообщением

Из-за того, что я назвал тебя уёбком и поставил в один ряд со всякими лубоками, ты будешь теперь меня преследовать?

даже не помню такого :hmm:

Поделиться сообщением

Жалко :sad:рип

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...