apl #41 8 марта 2013 Всё тебе покажиВозьми и сам посмотри Ну, раз он уж так смело заявляет, что Бразилия развивается - пусть он пруфы своим словам приводит, не я же тут пиздаболить начал. Просто сказать, что Бразилия развивается это надо быть отбитым. Я понимаю, например, Уругвай. Даже ебаный Эквадор. Но Бразилия это переборНу по номиналу ВВП топ-1 в регионе. Другая проблема, что там населения 200кк, ВВП на душу населения ниже даже чем в россеи. В любом случае, экономику ЛА тянет на себе в основном Бразилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #42 8 марта 2013 Хуйня ваш Чавес. Засирать людям мозги пламенными речами это одно. А то, что в Венесуеле низкий уровень жизни с такими возможностями - это другое. Вон Бразилия развивается супер темпами безо всякой революционной хуйни. Какая нахуй революция? Всю жизнь показывать фигу американцам? Может делом заняться?ваще то ты неправуровень жизни увеличился вродеПрикинь при путене тоже общий уровень жизни увеличился Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #44 8 марта 2013 Мир стал чуточку лучше в этот день. В Минске собираются улицу в его честь назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #45 8 марта 2013 Мир стал чуточку лучше в этот день. В Минске собираются улицу в его честь назвать ну ты и уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #46 8 марта 2013 Из-за того, что я назвал тебя уёбком и поставил в один ряд со всякими лубоками, ты будешь теперь меня преследовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #47 8 марта 2013 Из-за того, что я назвал тебя уёбком и поставил в один ряд со всякими лубоками, ты будешь теперь меня преследовать?даже не помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение