TheDeadSkin #2801 8 марта 2013 заблочить дх, которого он подозревал? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: написать элементарно хоть 1 ебучее слово о дейти?окей, он не написал, что дальше? он 100% мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2802 8 марта 2013 заблочить дх, которого он подозревал? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: написать элементарно хоть 1 ебучее слово о дейти?окей, он не написал, что дальше? он 100% мафия?он не активон лжевскрылсяубить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2803 8 марта 2013 не ливать с топика сразу же и пытаться помочь городу, раз уж он актив?ну тут ты пиздец загнул. Актив помогающий городу, как иисус, все в него верят, но его нет. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2804 8 марта 2013 это фейк логили ты его всерьез воспринял? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2805 8 марта 2013 Я не играл в той диабле, но верю росохе! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2806 8 марта 2013 он не активон лжевскрылсяубитьдалеко пойдёшь с такой логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2807 8 марта 2013 Я не играл в той диабле, но верю росохе!ты долбоеб? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2808 8 марта 2013 Я не играл в той диабле, но верю росохе!ты долбоеб?Нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2809 8 марта 2013 он не активон лжевскрылсяубитьдалеко пойдёшь с такой логикойпока я причин сейвить кроме "верим, пацаны" я не вижу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2810 8 марта 2013 Я не играл в той диабле, но верю росохе!ты долбоеб?Нет.или долбоеб Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2811 8 марта 2013 на голоса развелиобсуждайте есть ли исполнитель у 3 или нетпошел я от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2812 8 марта 2013 он не активон лжевскрылсяубитьдалеко пойдёшь с такой логикойпока я причин сейвить кроме "верим, пацаны" я не вижуникто не говорит что они тк он сам ушел в инактив как мафияно торопится с киданием убить верх долбоебищма особенно после вскрытия+он максимум из тройки, что почти нереально Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2813 8 марта 2013 он не активон лжевскрылсяубитьдалеко пойдёшь с такой логикойпока я причин сейвить кроме "верим, пацаны" я не вижуникто не говорит что они тк он сам ушел в инактив как мафияно торопится с киданием убить верх долбоебищма особенно после вскрытия+он максимум из тройки, что почти нереальноДаааа. Никогда ранее убийцу не блочили клеткой. Что несешь, вообще охуеть? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2814 8 марта 2013 я амазонкаубивайте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2815 8 марта 2013 он не активон лжевскрылсяубитьдалеко пойдёшь с такой логикойпока я причин сейвить кроме "верим, пацаны" я не вижуникто не говорит что они тк он сам ушел в инактив как мафияно торопится с киданием убить верх долбоебищма особенно после вскрытия+он максимум из тройки, что почти нереальноДаааа. Никогда ранее убийцу не блочили клеткой. Что несешь, вообще охуеть?тут вроде писали клетка не блочити мы это навернека только завтра узнаем после хода тройкину и наконец ты знаешь как имено клеточник сует человека в клетку?нихуево там должно быть совпадений Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2816 8 марта 2013 Перечитал почившего павлина и нашел единственные два поста, где он пересекается с манафестом или косвенно пересекается.мой мини вывод за 33 страницымафия - зондер гараж дх, причем они скорее всего тройкавсе, кто представились варварами это вторая конфа мега рофлеровпо игре для меня мж пока что только кошка Мне кажется или кто-то нагло спиздил кандидатов?схуяли?Стал бы манафест, будучи в одной конфе с павлином квотить такой пост и писать подобное? Имхо, нет.А, пока чекал посты манафеста увидел реакцию - троеточие. Дальше диалог не пошел. Ну и второй пост.ахуенно понятное начало3(?) варварапока склонен верить мизехекко можешь объяснить почему двойку в него ебнул? или по чуйке?лола почему именно мизе?потому что он в твоей конфе?да я че-то поспешил с этим, проебал его пост о том что ты и зондер вместе хотя тобой в топике даже не пахло в тот моментщас у меня в подозерниях лиг, который по сравнению с прошлой игрой ведет себя по-другому имхои манифест который ведет себя так же, только в той игре он таких стен не писал, поэтому хзвообще у вас тут вся аналитика строится на том как кто себя обычно ведет, но я такой инфой не располагаюпредвариловку пока ебну в манифеста, но если появится какой-нибудь сочный инактив то всегда с радостью готов перевернуть в него, или в лига, миза мне кажется просто тупанул хотя хзне понравилась еще отмазка наника что он ватный и терпит до вечерату манифест: там был пост лигу, почему я затерпеля за тобой наблюдаюНе знаю, про голос ли тут велась речь, но тем не менее. Манафест тут есть. Чисто для галочки отмечен пост. Нашел в постах манафеста такой диалог про дейти с лионелем. Предсказываю поведение лёни - он начнёт подкреплять свои бессмысленные доёбы доводами типа "да вы посмотрите на этот пост я знаю как мурр играет на мж и он такие посты не пишет на мж" Сестра Мэри, очевидно, забыла, какие посты я пишу на мж Ты объясни смысл редакта и все, этого будет достаточно. Я не вижу смысла просто мж редактировать такой пост. Кроме того, ты только что второй раз запизделся с незнанием о регсч роли.Чё-то я не понимаю тебя Лионель. Если тебе достаточно объяснить смысл редакта, то какого хуя ты сразу кинул голос в Мура? Причём не так давно ты кинул в Дейти про которого благополучно забылОт моего же голоса он не умер, если оправдается, то сольют члобека. Да, про Дейти я пока забыл. Есть цель посвежее. В чем проблема?Проблема в том что мне не даёт покоя этот голос в Дейти. Хотелось бы услышать чёткую аргументациюЕсли честно, то мне похуй, что тебе бы хотелось. Все, я передумал, Дейти мж, а Мурр из конфы Павлиха.Заебись теперь Ну в общем, я свой выбор уже сделал, по постам павлин и манафест мало пересекались и четкого вывода вместе они или нет сделать имхо нельзя.Но я еще не вспоминал про регсч, оно все эти зачатки турбоаналитики портит на корню. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2817 8 марта 2013 обычная тут клетка блятьчто не блочит писал динкелан, который не понял, что манафест не из четверкину сука ахуеть теперь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2818 8 марта 2013 манафест, если ты тираель то вскрывайся, он актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2819 8 марта 2013 Эта клетка не блочит? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2820 8 марта 2013 я амазонкаубивайте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение