MeganFox #3221 9 марта 2013 как же хуево, что у нас тут нету двух-трёх маньяков с киломтебе мало семи мафий с киллами?шарлей и гараж еще живой-нет живые блять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3222 9 марта 2013 А теперь убиваем кзд на этом дневном. Видали как он мефисто сейвил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3223 9 марта 2013 А теперь убиваем кзд на этом дневном. Видали как он мефисто сейвил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3224 9 марта 2013 А теперь убиваем кзд на этом дневном. Видали как он мефисто сейвил?Я тебя щас уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3225 9 марта 2013 коалиция полумжей:дейти, я и второй ник, который был у клеточника, не с тройки манафест, ты мог не вскрываться и пытаться как-то влиять на голосованиепока мы не знали твою рольа вот теперь, свали с топика, пожалуйста что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3227 9 марта 2013 А теперь убиваем кзд на этом дневном. Видали как он мефисто сейвил?Я тебя щас уебуДа я хуй на тебя клал, сосай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3229 9 марта 2013 почему дейти полумж?типа потому что на него давил мафофест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3230 9 марта 2013 почему дейти полумж?Ему мефисто стрелой амазонки ебало разбил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3231 9 марта 2013 почему дейти полумж?типа потому что на него давил мафофестон там так давил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3232 9 марта 2013 почему дейти полумж?манафест назвал его ник при вскрытии: зачем?дейти докинул решающий голос за убить, когда в топике уже никто не хотел его убивать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3233 9 марта 2013 почему дейти полумж?манафест назвал его ник при вскрытии: зачем?дейти докинул решающий голос за убить, когда в топике уже никто не хотел его убиватьа вот второе я пропустил .___. т.к. манафест знал, что ему всё равно пиздец, а так он дейти алибос набьёт))))))))ну короч у меня дейти мафия по игре, по поводу двух конф я пока не особо парился ы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3234 9 марта 2013 и полумж просто значит что он не баал из тройки т.к. манафест знал, что ему всё равно пиздец, а так он дейти алибос набьёт))))))))ну короч у меня дейти мафия по игре, по поводу двух конф я пока не особо парился ыпожалуй согласен с этим диаблой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3235 9 марта 2013 ну короч у меня дейти мафия по игре, по поводу двух конф я пока не особо парился ы++++он играет мафиозноно он очень даже вряд ли из тройки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3236 9 марта 2013 кстати жду эпик мувов от конфы четвёрки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3237 9 марта 2013 кстати жду эпик мувов от конфы четвёрки в первую ночь уже былисполнителем был лжечекер вместо того, чтобы блокером убивать и мувить лжечекером что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3238 9 марта 2013 ну мувить лжечекером в 1 ночь трудно так то хотя нет, можноно я думаю что всё еще впереди ы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3239 9 марта 2013 ну мувить лжечекером в 1 ночь трудно так то хотя нет, можнотак-то лжечек диксон -> баал, килл диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3240 9 марта 2013 из тех кто спасал манафеста,самые палевные: мосян, хелмс, дх Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение