TheDeadSkin #5341 10 марта 2013 кстати да, конфа с манафестом не убила диксонада я увреен, что манафест сжёг бы всю конфу, но кто бы с ним ни был - намошнил бы при первой же возможности три баала в диксона лишь бы убить, я не верю, что это такое стечение обстоятельств и он жив до сих пор, что-то за этим стоитмало того, это же чисто в стиле диксона набить на своём алиби каким-то хуёвым форсингом в стиле "я вижу, что он мафия", точно ведь регсчшнутый баал сцук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5342 10 марта 2013 карочи еще со второго дня, когда миза вначале кинул мне один в себя, а потом добавил второй - он мне не нравитсяохуенная причина, я знаюно нахуя ему это делать на мирном? еще и манафеста он спас, а только потом открыл его посты и начал искать "почему" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5343 10 марта 2013 короче я мж и вы уже доебали :DDлигзаебал приходить и агитировать в меня кидать, а так афк тусит хз где чтоб не привлекать внимание.LIG 326format 50 чё, правда?просто он приходит дохуя флудит за короткий промежуток времени, хули не ясно?А ты сам вообще что по ситуации текущей думаешь?Кроме лига кто не нравится?если честно мне очень трудно чтото понять. ну тоесть я прочел сетинг понимаю кто что делает, но именно из-за неопытности немогу соорентироватся кто маф, а кто нет. ну так мне ненравится активность диксона. не нравится что россоха притих после первого дня. ты когда с тебя слезли тоже перестал много писать.ну по прежнему думаю диксон и хекко мафы.Диксон и хекко почему мафы? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5344 10 марта 2013 Еси диксон король регсч мафий то я вообще все ебал нахуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5345 10 марта 2013 охуенная причина, я знаюно нахуя ему это делать на мирном?блядь, да ты уже начал палиться в глубоком лейте :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5346 10 марта 2013 кстати да, конфа с манафестом не убила диксонада я увреен, что манафест сжёг бы всю конфу, но кто бы с ним ни был - намошнил бы при первой же возможности три баала в диксона лишь бы убить, я не верю, что это такое стечение обстоятельств и он жив до сих пор, что-то за этим стоитмало того, это же чисто в стиле диксона набить на своём алиби каким-то хуёвым форсингом в стиле "я вижу, что он мафия", точно ведь регсчшнутый баал сцук!ты думаешь кто-то подпускал манафеста к личкам?там в 1 день ходил мефисто во 2 день баал словил блок (судя по всему, так и было), либо не угадали с заклинаниямисейчас диабла схватил вскрытого актива что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5347 10 марта 2013 или он в 4ке и кто-то скилловый из 3ки это видел и готов терпеть бугурты манафеста, но не убивать диксонахз-хз, мне это не даёт покоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5348 10 марта 2013 кстати да, конфа с манафестом не убила диксонада я увреен, что манафест сжёг бы всю конфу, но кто бы с ним ни был - намошнил бы при первой же возможности три баала в диксона лишь бы убить, я не верю, что это такое стечение обстоятельств и он жив до сих пор, что-то за этим стоитмало того, это же чисто в стиле диксона набить на своём алиби каким-то хуёвым форсингом в стиле "я вижу, что он мафия", точно ведь регсчшнутый баал сцук!ты думаешь кто-то подпускал манафеста к личкам?там в 1 день ходил мефистово 2 день баал словил блок (судя по всему, так и было), либо не угадали с заклинаниямисейчас диабла схватил вскрытого активаСудя по чему? Судя по чему блять? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5349 10 марта 2013 судя по посту жумонг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5351 10 марта 2013 ты думаешь кто-то подпускал манафеста к личкам?это многое меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5352 10 марта 2013 Про мура чтоль Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5353 10 марта 2013 короче я мж и вы уже доебали :DDлигзаебал приходить и агитировать в меня кидать, а так афк тусит хз где чтоб не привлекать внимание.LIG 326format 50 чё, правда?просто он приходит дохуя флудит за короткий промежуток времени, хули не ясно?А ты сам вообще что по ситуации текущей думаешь?Кроме лига кто не нравится?если честно мне очень трудно чтото понять. ну тоесть я прочел сетинг понимаю кто что делает, но именно из-за неопытности немогу соорентироватся кто маф, а кто нет. ну так мне ненравится активность диксона. не нравится что россоха притих после первого дня. ты когда с тебя слезли тоже перестал много писать.ну по прежнему думаю диксон и хекко мафы.Диксон и хекко почему мафы? ну мне не нравилось как диксон тогда молнию машнил, при том что её б полюбому дали. хекко в первые дни вроде с диксоном играл. мне не нравилось как они поднимали народ лиш бы тупо кого слить, без расбора. ну хотя похуй по первому дню, как я понял, судить нехуя нельзя. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5354 10 марта 2013 судя по посту жумонгсудя по посту жумонг это был аврилну или схуя бы она спрашивала убивать ли его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5355 10 марта 2013 кстати да, конфа с манафестом не убила диксонада я увреен, что манафест сжёг бы всю конфу, но кто бы с ним ни был - намошнил бы при первой же возможности три баала в диксона лишь бы убить, я не верю, что это такое стечение обстоятельств и он жив до сих пор, что-то за этим стоитмало того, это же чисто в стиле диксона набить на своём алиби каким-то хуёвым форсингом в стиле "я вижу, что он мафия", точно ведь регсчшнутый баал сцук!ты думаешь кто-то подпускал манафеста к личкам?там в 1 день ходил мефистово 2 день баал словил блок (судя по всему, так и было), либо не угадали с заклинаниямисейчас диабла схватил вскрытого активаили диабло (в блоке от 4) мефисто (так как умер то баал) диабло вновьну то есть с таким порядком сомнительно что лиг мафиятак что лигджан мирняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5356 10 марта 2013 короче я мж и вы уже доебали :DDлигзаебал приходить и агитировать в меня кидать, а так афк тусит хз где чтоб не привлекать внимание.LIG 326format 50 чё, правда?просто он приходит дохуя флудит за короткий промежуток времени, хули не ясно?А ты сам вообще что по ситуации текущей думаешь?Кроме лига кто не нравится?если честно мне очень трудно чтото понять. ну тоесть я прочел сетинг понимаю кто что делает, но именно из-за неопытности немогу соорентироватся кто маф, а кто нет. ну так мне ненравится активность диксона. не нравится что россоха притих после первого дня. ты когда с тебя слезли тоже перестал много писать.ну по прежнему думаю диксон и хекко мафы.Диксон и хекко почему мафы? ну мне не нравилось как диксон тогда молнию машнил, при том что её б полюбому дали. хекко в первые дни вроде с диксоном играл. мне не нравилось как они поднимали народ лиш бы тупо кого слить, без расбора. ну хотя похуй по первому дню, как я понял, судить нехуя нельзя.Если учесть что хекко чекнутый мирный нашим паладином гаражом, то ты хуево топик читаешь. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5357 10 марта 2013 короче я мж и вы уже доебали :DDлигзаебал приходить и агитировать в меня кидать, а так афк тусит хз где чтоб не привлекать внимание.LIG 326format 50 чё, правда?просто он приходит дохуя флудит за короткий промежуток времени, хули не ясно?А ты сам вообще что по ситуации текущей думаешь?Кроме лига кто не нравится?если честно мне очень трудно чтото понять. ну тоесть я прочел сетинг понимаю кто что делает, но именно из-за неопытности немогу соорентироватся кто маф, а кто нет. ну так мне ненравится активность диксона. не нравится что россоха притих после первого дня. ты когда с тебя слезли тоже перестал много писать.ну по прежнему думаю диксон и хекко мафы.Диксон и хекко почему мафы? ну мне не нравилось как диксон тогда молнию машнил, при том что её б полюбому дали. хекко в первые дни вроде с диксоном играл. мне не нравилось как они поднимали народ лиш бы тупо кого слить, без расбора. ну хотя похуй по первому дню, как я понял, судить нехуя нельзя.Если учесть что хекко чекнутый мирный нашим паладином гаражом, то ты хуево топик читаешь.ну да)) тут слишком дохуя мошны и инфы, мне с непривычки трудно всё запомнить и тд так что так и выходит короче чувствую в эту ночь мне пизда, так что жду :D не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5358 10 марта 2013 А ты в блокнотик записывай, помогает. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5359 10 марта 2013 кзд, отвали нахуйты реально думаешь, что я могу быть в тройке?я блять больше всех жопу рвал за слив манафеста упоротый сукауспокойсясегодня выносим мизу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5360 10 марта 2013 я вот думаю над тем, что в 4ке определённо неплохо составлены лички, а в 3ке определённо плохо (или банальный нефарт, но это пока не рассматриваем)и это даже не столько личные качества игроков, сколько скорее опыт мафии и знание сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение