Mizakylt #5461 10 марта 2013 Я тут подумал, а ведь формат мог беспалевно спалить что хекка под лжечеком и мафия. А не, там же на свою конфу не кидается. Но было бы прикольно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5462 10 марта 2013 хекко чекнут в 1 ночьбелиал убивал в 1 ночь сразу нет ну и дана своих не юзается лжечек что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5463 10 марта 2013 Ну и ладно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5464 10 марта 2013 я кароч думал, что формат с хекко в конфе, потому что он по кд юзал "я же не знаю какая у него роль", "хз какая роль" и так далее это ваще хеккыча совет по игре на мафии - не палиться, что знаешь чью-то рольдумал тип формат у него спросил в конфиче советов, а он ему это сказал турбированная аналитика, основанная на госувычислениях итт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5465 10 марта 2013 а стой, у зондера были голоса до таво как он кинул в себя? :palevo:блеать ето все меняет если шо мур не из 3 точнаТретий его пост.павлин павлинТам после этого в него сразу кошка ебашит двояк и я чисто машинально подумал что это павлин в него кинул. Ну типо а кому еще надо в типа двояк сходу ебенить, кроме как тому, в кого этот двояк заебашили? Можно там дальше почитать реакцию зондера.И короче павлин эту двойку потом просто заквотил с фейспалмом, типо - чо за хуйня, а зондер так никак и не отреагировал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5466 10 марта 2013 зондер+варо - тройка?лички оформлены криво из-за оффлайна варо по ночам? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5467 10 марта 2013 Да чет формат нереально давит на хекана, думаю формат пал, а мосян хекан и гараж это конфа четверки, а жумонг тираэль под лжечеком. И аврилка тоже кто-то под лжечеком.Думаю да, так все и есть. *тут пикча где чувак сидит перед компом и делает лицо нот бед и говорит действительно, не могу её загуглить чет* зондер+варо - тройка?лички оформлены криво из-за оффлайна варо по ночам? Блок манафеста клеткой в 1 ночь, блок варо баала конфой жумонги во 2 ночь, призыв клеточника. Ну это имхо мой вариант, просто как объяснение того, почему у варо бомбануло вчера. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5468 10 марта 2013 если бы у меня был вернячок я бы уже взял десяток его квот и вбросил сюда так ты маф может?на мафе очень просто называть всех мжами, а вот мафию хуй придумаешьна мафии ты берешь 3-4 инактивов/дурачков и называешь их мафией, хз что тут сложного еще можно добавить "еще возможен вариант что лиг + варо мафия, но мне слабо в это верится" и получится эталон ответа на вопрос кто мафия. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5469 11 марта 2013 да я даже хз, на каждый пост про то что зондер дьябло - он просто ставит тролфейс и все :lol: ну и павлин+манафест кидали в зондера - ето тотальный рак так лвлица на дьябло :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5470 11 марта 2013 бля пацаны честное слово. когда меня наконец хуйнут поугараем вместе какой я хуевый. ибо вы тут стоко хуйни насочиняли о какой я не подозревал даже :lol: кстате я прочел фак но так и не понял как работают чеки лжечеки и тд. ну всмысле чек делает актив и дает инфу всем или как? а и еще что за "лвлица"? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5471 11 марта 2013 да я даже хз, на каждый пост про то что зондер дьябло - он просто ставит тролфейс и все :lol: ну и павлин+манафест кидали в зондера - ето тотальный рак так лвлица на дьябло :fffuuu:Зато потом можно выебываться, что вычислили мафию сходу. бля пацаны честное слово. когда меня наконец хуйнут поугараем вместе какой я хуевый. ибо вы тут стоко хуйни насочиняли о какой я не подозревал даже :lol: кстате я прочел фак но так и не понял как работают чеки лжечеки и тд. ну всмысле чек делает актив и дает инфу всем или как? а и еще что за "лвлица"?Ты полицейский и знаешь что игрок номер 8 торгует кокаином. Ты станешь рассказывать об этом всему району или нет? Или будешь следить за игроком номер 8 пока он не спалится в общении со своими корешами? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5472 11 марта 2013 да вообще у павлина: зондер в тройке хотя представился варваром, а все кто представился варваром - ето вторая конфанаверна была оговорочка, так как зондер все же дьябло и павлин знал етону а если учесть умственные способности манафеста и павлина, то отбрасывая всю логику которой я обычно руководствуюсь, то они все же могли сливать дьябло для набития алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5473 11 марта 2013 подкину еще охуенной пищи для размышлений: варо мошнил регсч баала что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5474 11 марта 2013 буду следить. но я всё равно нечего не понял)) то есть вы говорите "этот прочеканый". как он прочеканый? ну в смысле кто-то, кто прочекал знает, но вроде же по правилам нельзя рассказывать на прямую. или я не прав? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5475 11 марта 2013 вот кароч мои спискив порядке убывания подозрений/мжности амазонка: лиг/россоханекр: муррсорка: гаспар/отарик/верхейн/меган/кзд только таким вскрытиям поверю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5476 11 марта 2013 (изменено) манафест сначала имеет очень забавный диалог на старте игры с росохой и оба друг друга очерняют, а потом же росоха в принципе забывает про манафеста (также вспоминаем его спасти), а манафест все же вписывает росоху в мафию, но на етом всеа если учесть как павлин острил над росохой про отче наш то в принципе и такое может быть то есть росоха\зондер очень подходят на роль дьяблы и сегодня мы их не трогаем (хотя с учетом молнии павлина, то один из етих двух мог стать новым баалом что пизда)сейчас нуна искать или баала(что в принципе не реально и лучше пусть амазонка етим займеца) а лучше вот вторую конфу все же Изменено 11 марта 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5477 11 марта 2013 Ставить себя между активами и чекнутыми это уровень конечно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5478 11 марта 2013 ну я тип самый прочеканный мирный :tusila-zavodila: мне почему-то кажется, что сорка во 2 ночь по диабле ебнулавот ток пачиму она до сих пор не вскрылась я хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5479 11 марта 2013 если бы у меня был вернячок я бы уже взял десяток его квот и вбросил сюда так ты маф может?на мафе очень просто называть всех мжами, а вот мафию хуй придумаешьна мафии ты берешь 3-4 инактивов/дурачков и называешь их мафией, хз что тут сложного еще можно добавить "еще возможен вариант что лиг + варо мафия, но мне слабо в это верится" и получится эталон ответа на вопрос кто мафия.а теперь смотрим твои хз: Лиг - хз -лигДиксон - хз -сам признался, что много фейлил, а ля дурачок, не в обиду диксонМеганфокс - хз -дурачокРоссоха - хз format - хз -инактив/дурачокОтарик - хз -инактивВерхейн - хз -не особо активМиза - хз -один из подозреваемых вароможно и к россохе че нить придумать наверно, но суть ясна думаюЯ ТЕБЯ ВЫЧИСЛИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5480 11 марта 2013 если бы у меня был вернячок я бы уже взял десяток его квот и вбросил сюда так ты маф может?на мафе очень просто называть всех мжами, а вот мафию хуй придумаешьна мафии ты берешь 3-4 инактивов/дурачков и называешь их мафией, хз что тут сложного еще можно добавить "еще возможен вариант что лиг + варо мафия, но мне слабо в это верится" и получится эталон ответа на вопрос кто мафия.а теперь смотрим твои хз: Лиг - хз -лигДиксон - хз -сам признался, что много фейлил, а ля дурачок, не в обиду диксонМеганфокс - хз -дурачокРоссоха - хзformat - хз -инактив/дурачокОтарик - хз -инактивВерхейн - хз -не особо активМиза - хз -один из подозреваемых вароможно и к россохе че нить придумать наверно, но суть ясна думаюЯ ТЕБЯ ВЫЧИСЛИЛсорри я на тренинге был не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение