Hekkoo #5801 11 марта 2013 пизда, меган сидит в теме и сваливает с нее патамуша ты должен написать: "СЛИВАЕМ ВАРО. БЛОК РОССОХА, ЧЕК ЗОНДЕР, КИЛЛ ГАСПАР"да изиСЛИВАЕМ ВАРО. БЛОК РОССОХА, ЧЕК ЗОНДЕР, КИЛЛ ГАСПАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5802 11 марта 2013 на дневном убиваем мизу, сорка валит диксона, мы с мурром уезжаем в заката мизакульт ищет активов мжсвоя игра это офк похвальноно не после 3 чистосердечных из 4 оставшихся мафийдиксон, блять, из твоего списка мафиозен только россоха. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5803 11 марта 2013 некромант, сделай хоть что-то полезное в игре, похиль диксона :facepalm: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5804 11 марта 2013 давайте делать, как говорит чекнутый мирный а именно: СЛИВАЕМ ВАРО. БЛОК РОССОХА, ЧЕК ЗОНДЕР, КИЛЛ ГАСПАР :subj: :subj: :subj: :subj: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5805 11 марта 2013 format - или тупой мж или мафия со мной, которая спасала меня в первый день по словам россохи Варо - баал, проверяется блоком (амазонка не вскрывается как верхейн блять)Россоха - агрит на себя топик, диаблаВерхейн - сорка, вскрылся от чувства вины за хилмса Диксон - алибабос мастерГаспар - четверка методом исключенияМур - четверка методом исключения Пофиксил чутка. Ну некр может быть меган, который не разобрался как действует хил и короче набивал алиби не некра себе оковами. Но это такое.хули меня тупым мж обзывают!!? ну не умею играть, не научился еще че вы приебались... или всё еще есть мнение что я фейк? оО не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5806 11 марта 2013 format - или тупой мж или мафия со мной, которая спасала меня в первый день по словам россохи Варо - баал, проверяется блоком (амазонка не вскрывается как верхейн блять)Россоха - агрит на себя топик, диаблаВерхейн - сорка, вскрылся от чувства вины за хилмса Диксон - алибабос мастерГаспар - четверка методом исключенияМур - четверка методом исключения Пофиксил чутка. Ну некр может быть меган, который не разобрался как действует хил и короче набивал алиби не некра себе оковами. Но это такое.хули меня тупым мж обзывают!!? ну не умею играть, не научился еще че вы приебались... или всё еще есть мнение что я фейк? оОголосуй в вароесли не веришь мне и думаешь, что я мафия, то это агитация прочеканного мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5807 11 марта 2013 Да думаю если бы ты фейком был, то не тупил бы так, а нормально играл. Как дх тот же в первой игре или диксон или манафест. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5808 11 марта 2013 ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ПООБСУЖДАЕМ ФЕЙКОВОСТЬ, ПЕРЕЧИТАЕМ В СОТЫЙ РАЗ МЕРТВЫХ МУФЛОНОВА НОЧЬ СДЕЛАЕМ ЗАВТРА, А ТО ТУТ ПИЗДЕЦ КАКАЯ НЕОДНОЗНАЧНАЯ СИТУАЦИЯНУЖНО ОЧЕНЬ МНОГОЕ ОБСУДИТЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5809 11 марта 2013 манафест ещё с павлином общался довольно таки туманно, хуй что поймёшь по его постам, поэтому зондерр/россоха как кандидаты на тройку и таки по постам павлина диксон не в 3ке, на этот раз уже 100%и блядь что павлин, что манафест с россохой чатились в топике надо щас читануть полностью страницы с редактом, мне чёт чем дальше, тем больше начинает казаться, что россоха если и маф, то только по регсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5810 11 марта 2013 манафест ещё с павлином общался довольно таки туманно, хуй что поймёшь по его постам, поэтому зондерр/россоха как кандидаты на тройку и таки по постам павлина диксон не в 3ке, на этот раз уже 100%и блядь что павлин, что манафест с россохой чатились в топике надо щас читануть полностью страницы с редактом, мне чёт чем дальше, тем больше начинает казаться, что россоха если и маф, то только по регсчты идиот?тут россоха чистосердечное написалваро тожегаспар тожезондеру осталось только дату и подпись поставить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5811 11 марта 2013 хотя хуй там, россоха по-любому маф, не обязательно в 3ке, но маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5812 11 марта 2013 диксон хочет моей смерти, потому что завидует, что меня все любят, а он отщепенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5813 11 марта 2013 хотя хуй там, россоха по-любому маф, не обязательно в 3ке, но мафДА НЕТЧТО ТЫНЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5814 11 марта 2013 Меган, тебе там помощь не нужна по математике? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5815 11 марта 2013 ГОЛОСУЙТЕ В ВАРОЗАЕБАЛИАРЫВГРИАЫФВГДШЖПТФШНШАМИСЫФЩВДПАИЫУТФЖДЛПАЦФУДЖПРФУЩГЦШАРФУ7ЦНШМАИТУХХШФПАЦУФПУЦПРЫГФШАМИТУЦШЗЩПАИ9СХТФЦУЫЩШПАМУЦНИФЗАУПФЦУРЗШГАСТУЩГПАИЗУФЩТЗ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5816 11 марта 2013 хотя хуй там, россоха по-любому маф, не обязательно в 3ке, но мафДА НЕТЧТО ТЫНЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬперечитай все страницы от заредаченого поста павлина до выданой кабалкой молниивы с россохой больше всех молнии мошнили ему, какой из него нахуй диабло получается в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5817 11 марта 2013 хотя хуй там, россоха по-любому маф, не обязательно в 3ке, но мафДА НЕТЧТО ТЫНЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬперечитай все страницы от заредаченого поста павлина до выданой кабалкой молниивы с россохой больше всех молнии мошнили ему, какой из него нахуй диабло получается в таком случае? КАКОЙ ИЗ НЕГО НАХУЙ ЕБАНЫЙ МИРНЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ С ЭТИМИ ПОСТАМИТЫ ЕЩЕ ПРОШЛУЮ ИГРУ ПОЧИТАЙ, ПОВЫЧИСЛЯЙ ЕГО ТУТ РОССОХА И ВАРО УЖЕ ЧИСТОСЕРДЕЧНЫЕ НАПИСАЛИГАСПАР И ЗОНДЕР ПЕРЕПЛЫЛИ ОКЕАН ЧТО ЕЩЕ ТЕБЕ НАХУЙ НУЖНО? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5818 11 марта 2013 зырьте, мафия стибрила мою страту "кто не с кем" и юзает её против меня и алиби для своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5819 11 марта 2013 Я в перерыве между геометрией т дополнительными по математике читаю сейчас test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5820 11 марта 2013 хотя хуй там, россоха по-любому маф, не обязательно в 3ке, но мафДА НЕТЧТО ТЫНЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬперечитай все страницы от заредаченого поста павлина до выданой кабалкой молниивы с россохой больше всех молнии мошнили ему, какой из него нахуй диабло получается в таком случае? про редакт голоса виделипавлин в конфе с росохойросоха чтобы его не считали мафией мошнит молнию и получаеца еще лучше - рандом мж в конфу инвайтицада и росоха знал о том, что павлин из 3 своим постом: вот и попалилась конфа меньшинств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение