MANAFEST #741 7 марта 2013 ладно кзд я помню мне говорили его надо щемитьКзд, пора дефиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #742 7 марта 2013 кароч предлагаю показать скиллуху и выгнать баала мизакульта в первый день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #743 7 марта 2013 ладно кзд я помню мне говорили его надо щемитьпостой, он понял свою ошибку, и отступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #745 7 марта 2013 ладно кзд я помню мне говорили его надо щемитьпостой, он понял свою ошибку, и отступилну как я понял я еще могу сменить голос. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #746 7 марта 2013 кароч предлагаю показать скиллуху и выгнать баала мизакульта в первый день если мизакульт баал то как ты будешь проверять зондера огненым мячом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #747 7 марта 2013 отставить Зондерр лолсхуяли?ладно кзд я помню мне говорили его надо щемитьшаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #748 7 марта 2013 Россоха, столько постов, столько аналитики а голосов нет как так? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #749 7 марта 2013 22-05и чеменя наебали и ночь завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #750 7 марта 2013 зондер кстати так и не ответил, почему он так тупо слил голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #752 7 марта 2013 ладно кзд я помню мне говорили его надо щемитьКзд, пора дефиться да я всё-равно додавлю мафиозную задницу зондера на сегодня, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #753 7 марта 2013 кароч предлагаю показать скиллуху и выгнать баала мизакульта в первый день если мизакульт баал то как ты будешь проверять зондера огненым мячом?я рубик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #755 7 марта 2013 ладно кзд я помню мне говорили его надо щемитьКзд, пора дефиться да я всё-равно додавлю мафиозную задницу зондера на сегодня, похуй>варвар>мафиозен россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #756 7 марта 2013 Чё-то я не понял. Что за повороты с Зондера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #757 7 марта 2013 вы можете накидать в мизу?++++ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #758 7 марта 2013 кароч предлагаю показать скиллуху и выгнать баала мизакульта в первый день если мизакульт баал то как ты будешь проверять зондера огненым мячом?я рубикты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #759 7 марта 2013 Россоха, столько постов, столько аналитики а голосов неткак так?ночь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #760 7 марта 2013 22-05и чеменя наебали и ночь завтра?прикинь как тебе неповезло, мало того, что ты мафия и уже спалился, так ещё и первый день на 30 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение