Mizakylt #61 7 марта 2013 А, ну зондер в павлина кинул, через пару секунд в него кидает кто-то, я машинально подумал что это павлин. Но зондер то отреагировал как ярко, сразу видно что павлин не с ним. Уже есть мини-инфа. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #62 7 марта 2013 Чё ты гонишь про не мжет быть навнодушным ёпт, я это с описания выдралТак какой же ты непроницаемый и равнодушный, если уже приссал от агрессивного ответа чёй-та? Слышу звон не знаю где он. И к Мизакульту не мастисьБеспалевно перевожу стрелкивоу-воу-воу, ты понимаешь, что давить меня в ответку это проигрышный вариант? лучше бы задобрил Всем привет, я Алиса. Кровь на моём ноже ещё не успела высохнуть, как мне опять прийдётся порезать им на части кучку надоедливых демонов. бляха, кто-то уже и где-то Алисой представлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #63 7 марта 2013 короче я такой в первой своей диабле какоим царским пацаном представился. Картинка вроде такой оформлена. Давай после твоего поста гуглить ангелы персонажи (диабло что-то такое) и короче там списон ну я и итираэля выбралА ты чего такой в ответочку агрессивный?оправдываешься значит мафияя честен и открыт. Ты же не из-за килла на Рошане?да ты же муфлон Зырь аналитику по тебе:варвар типа всё такое, тусишь на тему кто варвар с другими - норм. Общаешься со мной - норм. Давишь на меня :hmm: :hmm:я слежу за тобойчто творит этот парень россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #64 7 марта 2013 Всем приветик, я Настоящая Мирная Девочка деревни Тристрам. миза миза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #65 7 марта 2013 Зондер затерпел и не ответил, все с тобой ясно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #66 7 марта 2013 россоха - ставит расятжки, потом сам попадает в чужие и отмазывается от какой-то хуйниЧё ты гонишь про не мжет быть навнодушным ёпт, я это с описания выдрал нейтрал/из тройки манафест как последний лох опять попался в растяжку и спалился - мафия (похуй с какой конфы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #67 7 марта 2013 Зондерр, Зондерр, мы же с тобой только вторую игру играем, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #68 7 марта 2013 паладин пикает конфу и кидает ее мнетока если паладин норм, а не какой нить там диксон\манафест\кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #69 7 марта 2013 Всем приветик, я Настоящая Мирная Девочка деревни Тристрам. миза мизаАбилок нету? Или ты и абилки и голоса запульнешь? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #70 7 марта 2013 Зырь аналитику по тебе:варвар типа всё такое, тусишь на тему кто варвар с другими - норм. Общаешься со мной - норм. Давишь на меня :hmm: :hmm:я слежу за тобой :lol: мет? героин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #71 7 марта 2013 Чё ты гонишь про не мжет быть навнодушным ёпт, я это с описания выдралТак какой же ты непроницаемый и равнодушный, если уже приссал от агрессивного ответа чёй-та? Слышу звон не знаю где он. И к Мизакульту не мастисьБеспалевно перевожу стрелкивоу-воу-воу, ты понимаешь, что давить меня в ответку это проигрышный вариант? лучше бы задобрилЕщё не заслужил чтобы я тебя задабривал. Вот когда докажешь что ты мж тогда поговорим, а сейчас я буду продавливать всех подозрительных петухов (Кроме Мизакульта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #72 7 марта 2013 Зондер затерпел и не ответил, все с тобой ясно.я свое дело сделал, разоблачил тебя и твоего подельника, голоса уже вкинул. теперь осталось мирным жителям слить вас. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #73 7 марта 2013 россоха - ставит расятжки, потом сам попадает в чужие и отмазывается от какой-то хуйниЧё ты гонишь про не мжет быть навнодушным ёпт, я это с описания выдрал нейтрал/из тройки манафест как последний лох опять попался в растяжку и спалился - мафия (похуй с какой конфы) Чё? Не по той дорожке начинаешь путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #74 7 марта 2013 А хекко-то, похудел! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #75 7 марта 2013 бляха, кто-то уже и где-то Алисой представлялсяу меня представляшек Алисой хватит ещё на 24 мафии, если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #76 7 марта 2013 Всем приветик, я Настоящая Мирная Девочка деревни Тристрам. миза мизаАбилок нету? Или ты и абилки и голоса запульнешь?ночью узнаешь, я не намерен все свои козыри раскрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #77 7 марта 2013 Всем привет, я Чейл Соннен Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #78 7 марта 2013 Чё ты гонишь про не мжет быть навнодушным ёпт, я это с описания выдралТак какой же ты непроницаемый и равнодушный, если уже приссал от агрессивного ответа чёй-та? Слышу звон не знаю где он. И к Мизакульту не мастисьБеспалевно перевожу стрелкивоу-воу-воу, ты понимаешь, что давить меня в ответку это проигрышный вариант? лучше бы задобрилЕщё не заслужил чтобы я тебя задабривал. Вот когда докажешь что ты мж тогда поговорим, а сейчас я буду продавливать всех подозрительных петухов (Кроме Мизакульта )все мжи поняли уже, что я красный как протагонист рика стронга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #79 7 марта 2013 Зондер затерпел и не ответил, все с тобой ясно.я свое дело сделал, разоблачил тебя и твоего подельника, голоса уже вкинул. теперь осталось мирным жителям слить вас. Ты спалил лишь то, что павлин не с тобой своей реакцией, а вот от кошки ты уже отказался, значит он тебе близок. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #80 7 марта 2013 россоха - ставит расятжки, потом сам попадает в чужие и отмазывается от какой-то хуйниЧё ты гонишь про не мжет быть навнодушным ёпт, я это с описания выдрал нейтрал/из тройки манафест как последний лох опять попался в растяжку и спалился - мафия (похуй с какой конфы)Чё? Не по той дорожке начинаешь путьты же сам никогда не попадаешь в капканыа тут включил прям ВОУ ВОУ ПАРИНЬ ПАЛЕХЧЕ ЭТО ИЗ ОПИСАНИЯ - спалился и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение