Mizakylt #981 7 марта 2013 Почему тогда никто не докидывает? Или все уже в другую цель наметили? Ладно, если ночь не сегодня, то пойду читать весь топик, а то вижу не разобраться.Потому что это мафия на пд и многие голосуют по табличке не читая топик. Но настоящие мж должны делать по другому - видеть корень зла в топике и искоренить его. Сегодня корень - диксон. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #982 7 марта 2013 хуахуахауухамосян то щас полюбому всю конфу назвал своюзапросто, бтвзондер не анимешник, левелился и спалился постом про слитие юзлессного мосяна (ПРИВЕТ ГОДФРЕЙ) :buba: :buba: :buba: поэтому сливаем мизакульта баала что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #983 7 марта 2013 хуахуахауухамосян то щас полюбому всю конфу назвал своюты читать умеешь вообще? МЖ-АНИМЕШНИКОВ, МЖ, БЛЯТЬ МЖ МЖМЖМЖЖЖЖМЖМЖМЖв каком месте он может быть мафией, или я, или нани или зондер? (если они всутпят офк)МЫ МЖ БЛЯТЬ, ТЫПОРЫЛАЯ ТЫ КУРИЦАхахахахахвот это супер деф \бтв в диксона поддержу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #984 7 марта 2013 хуахуахауухамосян то щас полюбому всю конфу назвал своюты читать умеешь вообще? МЖ-АНИМЕШНИКОВ, МЖ, БЛЯТЬ МЖ МЖМЖМЖЖЖЖМЖМЖМЖв каком месте он может быть мафией, или я, или нани или зондер? (если они всутпят офк)МЫ МЖ БЛЯТЬ, ТЫПОРЫЛАЯ ТЫ КУРИЦАобосрались лолки наник и зондер дохуя анимешники, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #985 7 марта 2013 хуахуахауухамосян то щас полюбому всю конфу назвал своюзапросто, бтвзондер не анимешник, левелился и спалился постом про слитие юзлессного мосяна (ПРИВЕТ ГОДФРЕЙ) :buba: :buba: :buba: поэтому сливаем мизакульта баалаиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #986 7 марта 2013 Диксон даже ночь сегодня просит - хочет пердолнуть абилку, а вот хуй тебе. помалкивай, очевиднейший баалКакой же ты говноед, ты правда думаешь что это смешно? Или что это как-то задевает меня?Да, это задевает и это видно. да ты пригорел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #988 7 марта 2013 хуахуахауухамосян то щас полюбому всю конфу назвал своюты читать умеешь вообще? МЖ-АНИМЕШНИКОВ, МЖ, БЛЯТЬ МЖ МЖМЖМЖЖЖЖМЖМЖМЖв каком месте он может быть мафией, или я, или нани или зондер? (если они всутпят офк)МЫ МЖ БЛЯТЬ, ТЫПОРЫЛАЯ ТЫ КУРИЦАобосрались лолки наник и зондер дохуя анимешники, ага наник - дазондер - не знаю, но скорее всего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #989 7 марта 2013 хуахуахауухамосян то щас полюбому всю конфу назвал своюты читать умеешь вообще? МЖ-АНИМЕШНИКОВ, МЖ, БЛЯТЬ МЖ МЖМЖМЖЖЖЖМЖМЖМЖв каком месте он может быть мафией, или я, или нани или зондер? (если они всутпят офк)МЫ МЖ БЛЯТЬ, ТЫПОРЫЛАЯ ТЫ КУРИЦАЯ б в тебя голос ебанул за такое. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #990 7 марта 2013 наглейший деф баала мезоклута что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #992 7 марта 2013 бля у мизона то голос в себяебать он лох Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #993 7 марта 2013 Если варвар пикнет не инвул, то варвар лох.Зондер? Да он Диабла. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #994 7 марта 2013 хуахуахауухамосян то щас полюбому всю конфу назвал своюты читать умеешь вообще? МЖ-АНИМЕШНИКОВ, МЖ, БЛЯТЬ МЖ МЖМЖМЖЖЖЖМЖМЖМЖв каком месте он может быть мафией, или я, или нани или зондер? (если они всутпят офк)МЫ МЖ БЛЯТЬ, ТЫПОРЫЛАЯ ТЫ КУРИЦАЯ б в тебя голос ебанул за такое.завтра надо разряжать в него фастночь, без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #995 7 марта 2013 бля у мизона то голос в себяебать он лохон тоже вычислил себя баала что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #996 7 марта 2013 хуахуахауухамосян то щас полюбому всю конфу назвал своюты читать умеешь вообще? МЖ-АНИМЕШНИКОВ, МЖ, БЛЯТЬ МЖ МЖМЖМЖЖЖЖМЖМЖМЖв каком месте он может быть мафией, или я, или нани или зондер? (если они всутпят офк)МЫ МЖ БЛЯТЬ, ТЫПОРЫЛАЯ ТЫ КУРИЦАобосрались лолки наник и зондер дохуя анимешники, ага зондер не ебу, вроде раньше была нани пизда анимешник так та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #997 7 марта 2013 бля у мизона то голос в себяебать он лохбля да ты же отарикебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #998 7 марта 2013 следи за Варо поддержишь в него? кто нибудь вообще со мной согласен, кроме члобека ? ? ? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #999 7 марта 2013 анимешники отбросы, гонишь чтолида и хекко хочется ночью переебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1000 7 марта 2013 бля у мизона то голос в себяебать он лохбля да ты же отарикебать ты лохбля да ты же павлинебать ты лох Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение