AoEEuL #61 5 февраля 2010 пауколовители Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #62 5 февраля 2010 сцукко не переношу на вид и на вкус тожа Цитата Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #63 5 февраля 2010 bous' vot takogo ochen' http://images.yandex.ru/search?p=0&text=%D0%BF%D0%B0%D1%83%D0%BA%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%84&spsite=www.24open.ru&img_url=www.bird-eating-spiders.de%2Fblondi2.jpg&rpt=simage on vzrosliy imeet diametr 50 sm opasniy takoy a vot etot nravitsa <3 nyashnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #64 5 февраля 2010 больших боюсь невероятно сильно Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #65 5 февраля 2010 боюсь пауков и насекомых крыс змей етс нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #66 5 февраля 2010 вы что, не смотрели форд боярд? самое охуенное шоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #67 5 февраля 2010 нормир :peacehaver:, жуткие просто, задавить хочется, а на видио дед лохонулся конеш, полотенцем надо было Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #68 5 февраля 2010 С детства боюсь пауков. Хз, вообще недолюбливаю всех членистоногих, но к паукам особое отношение. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #69 5 февраля 2010 отношусь с недоверием ко всякой маленькой неведомой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjamin #70 5 февраля 2010 Пиздец как боюсь... Вообще мелкие ползучие твари такие мееерзкие... фффффффффффффффффууууууууууууу блять.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #71 5 февраля 2010 имею арахнофобию, видео за деньги смотреть не стану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #72 5 февраля 2010 маленьких домашних паучков не боюсь + они жрут других насекомых и вреда от них никакого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #73 5 февраля 2010 имею арахнофобию, видео за деньги смотреть не стану. я тебе вчера кинул ту самую гифку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение