gin #22 4 февраля 2010 -что это ? -это дробовик ,Соул. -ДА ЭТО БЛЯТЬ ЗЕНИТКА, ВИНС большой куш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #23 4 февраля 2010 -Да сдохни же ты блять, Борис -Fuck You Реально многим "большой куш" запал в душу Думаю не стоит вспоминать фразу почему по борису не попасть - все и так помнят ==== "Люди часто задают вопрос: "что такое Рок-н-рольщик?". Я объясняю что дело не в барабанах,наркотиках и гемодиализе. Нет-нет... Речь про нечто большее друг мой. Всем нравится красивая жизнь,кому-то ближе бабло,кому-то наркота,одним секс,другим гламур,третим слава,но Рок-н-рольщик - не такой. Почему? Потому что настоящему Рок-н-рольщику,нужно сразу блядь всё!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #24 4 февраля 2010 Возможно,я не войду в историю, но в твою сестру я войду Калифорникейшн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #25 5 февраля 2010 Возможно,я не войду в историю, но в твою сестру я войду Калифорникейшн мудак тупорылый, гори в аду с видом на рай. Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #26 5 февраля 2010 Канзас Сити Шафл: это когда все смотрят в одну сторону, а ты идешь в другую Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #27 5 февраля 2010 Шурики и Василий Иванович вне конкуренции, часто юзаю цитаты оттуда. Ну и большой куш офк. Ненавижу, блять, цыган. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #28 5 февраля 2010 куш или спищдили гоблинский — Посмотри в собаке. — Как это — посмотри в собаке? — Ну, в смысле открой её. — Ёб твою мать, это не консервная банка бобов, что значит «открой её»?! — Если этот не стоит того, чтобы на него поставить, тогда я вообще не знаю, на кого надо ставить. Неплохо выглядит, не так ли? — Нет, он выглядит отлично. Вы будете им гордиться. — Ты считаешь, что именно это люди должны делать для меня? Давать собой гордиться? — Вы этого заслуживаете! — Вытащи свой язык из моей жопы, Гарри, обычно так лижут псы. Ты ведь не собака, Гарри? Цитата Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #29 5 февраля 2010 Их же пиздец как дохуя, толку сюда писать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonobobel #30 5 февраля 2010 -Это Борис Бритва, или как его еще называют, Борис Хрен попадещь. -А почему Хрен попадешь? -Так потому что в него реально хрен попадешь. Х\ф "Спиздили" Цитата Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #31 5 февраля 2010 История оправдывает победителей, говоря всем и каждому в отдельности, какими плохими были проигравшие. Если сесть и проанализировать, то, чем ты увлекаешься, это закончится тем, что всё потеряет смысл. Логика тут не при чем. Просто вычеркни это из головы и наслаждайся. - Дорогой, мои родетели звонили, они приезжают в Лондон на выходные - Только не в субботу, у нас Миллуол - Это суббота. - Только не говори мне, что предпочел бы пойти на футбол. - Ну да, я же мужык. - Мои родители приезжают всего раз в несколько месяцев - А Миллуол приезжает реже, чем взатмение. Фабрика футбола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #32 5 февраля 2010 A live body and a dead body contain the same number of particles. Structurally, there's no discernible difference. Life and death are unquantifiable abstracts. Why should I be concerned? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #33 5 февраля 2010 - Что скажешь, Викевич? Ты как, за мир? - Да, я за мир (снимая скальп) :lol: Бесславные ублюдки Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 5 февраля 2010 feel like getting owned? <= мувик хексора,пиздатая такая к фильмам правда не относится но пох p.s. чот адекватной цитаты вспомнить не могу :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #35 5 февраля 2010 Это тебе, блядь, не Вьетнам! Тут есть правила! Заступил за черту - пиши ноль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #36 5 февраля 2010 Это тебе, блядь, не Вьетнам! Тут есть правила! Заступил за черту - пиши ноль! большой лебовски Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #37 5 февраля 2010 вопрос только в одном : как мне повернуться, проходя мимо вас, - задницей или мошонкой Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #38 5 февраля 2010 "Моя прелесть" Лучшее "Меня зовут Бонд, Джеймс бонд" "Элементарно Ватсон" "Более 550 миллионов единиц огнестрельного оружия находятся в обороте по всему миру. На 12 человек приходится одна пушка. Остается один вопрос: как вооружить остальных 11?" "I’ll be back" "Стреляешь так же плохо, как и готовишь " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #39 5 февраля 2010 — Я могу доказать, что ты был в Квинсе в ночь угона грузовика. — Я живу в Квинсе. Ты сам до этого додумался, Эйнштейн? Или бригада мартышек всю ночь трудилась? — Вы читаете Библию? — Да, временами. — Помогает? — Да, временами. — А здесь все невиновны. Ты что, не знал? — Вы живете в плохом районе? — Не то слово. Однажды с нашей улицы угнали полицейскую машину с двумя полицейскими. В дом все время лезут воры. Каждый раз, как я пытаюсь закрыть окно, прищемляю кому-нибудь пальцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #40 5 февраля 2010 комикс офк но Why should I save a world I no longer have any stake in? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение