TheQueenIsDead #221 9 марта 2013 Ярослав Кузнецов Сегодня в 14.00 по Москве буду комментировать финал G league вместе с Маелом на сайте virtuspro.org! Не пропустите эпическую битву, прямую ссылку кину сюда ближе к делу!я лучше отрежу ухо чем буду слушать маелсторма мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #222 9 марта 2013 ЕБАТЬ НАХУЙ !! :avtorklif:смотреть каспера или маелшторма+бомжа , когда есть норм стримы от ЛД или тоби это просто зашквар и детект долбоебов :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #223 9 марта 2013 почему у нса написано что через час двадцать а на ггнет написано через 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #224 9 марта 2013 Когда уже начало? Везде время разное.. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #225 9 марта 2013 ЕБАТЬ НАХУЙ !! :avtorklif:смотреть каспера или маелшторма+бомжа , когда есть норм стримы от ЛД или тоби это просто зашквар и детект долбоебов :avtorklif:а если ты не знаешь английский? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #226 9 марта 2013 жара4 ебала орутнихуя не понятнотоби вообще собирается там пятерых позвать походу мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #227 9 марта 2013 ЕБАТЬ НАХУЙ !! :avtorklif:смотреть каспера или маелшторма+бомжа , когда есть норм стримы от ЛД или тоби это просто зашквар и детект долбоебов :avtorklif:2 чая господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #228 9 марта 2013 ЕБАТЬ НАХУЙ !! :avtorklif:смотреть каспера или маелшторма+бомжа , когда есть норм стримы от ЛД или тоби это просто зашквар и детект долбоебов :avtorklif:ты элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #229 9 марта 2013 ЕБАТЬ НАХУЙ !! :avtorklif:смотреть каспера или маелшторма+бомжа , когда есть норм стримы от ЛД или тоби это просто зашквар и детект долбоебов :avtorklif:2 чая господинускромняжка мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #230 9 марта 2013 ЕБАТЬ НАХУЙ !! :avtorklif:смотреть каспера или маелшторма+бомжа , когда есть норм стримы от ЛД или тоби это просто зашквар и детект долбоебов :avtorklif:2 чая господинуда ты упорот НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #231 9 марта 2013 у тобика написано 10 цет,а все дают другую инфуохуеть я схватил багет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #232 9 марта 2013 почему у нса написано что через час двадцать а на ггнет написано через 20 минутигра за 20 минут,перенесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #233 9 марта 2013 я нихуя не понимаю англ,но лучше посмотрю тоби чем ебаного маела ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #234 9 марта 2013 думаю до 14 мск эта байда точно не начнетсятам вроде как лалеры 5ую игру будут играть еще мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #235 9 марта 2013 (изменено) ЕБАТЬ НАХУЙ !! :avtorklif:смотреть каспера или маелшторма+бомжа , когда есть норм стримы от ЛД или тоби это просто зашквар и детект долбоебов :avtorklif:версута сказал к двум часам проснется и будет тоже стримить только игру переносили уже 2 раза... Изменено 9 марта 2013 пользователем MaxWanted "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #236 9 марта 2013 ЕБАТЬ НАХУЙ !! :avtorklif:смотреть каспера или маелшторма+бомжа , когда есть норм стримы от ЛД или тоби это просто зашквар и детект долбоебов :avtorklif:а если ты не знаешь английский?есть еше китайский стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #238 9 марта 2013 (изменено) АХУЕТЬ СКОЛЬКО ТАМ НАРОДУ В ЭТОМ ЦЕНТРЕ МЕРСЕДЕСОВСКОМ, ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОЕЙ КИБЕРАРЕНОЙ И САЛОЛАДДЕРОМ Изменено 9 марта 2013 пользователем 498812146 My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #239 9 марта 2013 и хуле вилат проебёт такую игру?ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #240 9 марта 2013 ЕБАТЬ НАХУЙ !! :avtorklif:смотреть каспера или маелшторма+бомжа , когда есть норм стримы от ЛД или тоби это просто зашквар и детект долбоебов :avtorklif:версута сказал к двум часам проснется и будет тоже стримить только игру переносили уже 2 раза...нахуй нужен этот хач?? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение