Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Palomig

Lft Support

Рекомендованные сообщения

2 пользователей читают эту тему

2 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

• Palomig, Haru6ator2000
    Щас что то напишет гадкое!!!!
    UP)
    ALOHA LOH

Поделиться сообщением

UP.

Dvor Pedik

сьебался

Ты плохой :(

UP

Поделиться сообщением

(изменено)

Зовут Стас , 18 лет, живу в городе Орел, не чсвшу, прайм 18:00-01:00 (в этом промежутке) Играю на семи/фул сапах, так же могу на керри.

Ищу сильную, сыгранную тиму.

Скайп Stas2427

Если на счет тимы то пишите сразу в скайп. Ну а темка - очередная область, для творчества троллей) (Надо же им где то оттачивать своей мастерство)

тут я бы поспорил
Изменено пользователем Agressia 830

Поделиться сообщением

вроде норм тип , но с загонами

Поделиться сообщением

Зовут Стас , 18 лет, живу в городе Орел, не чсвшу, прайм 18:00-01:00 (в этом промежутке) Играю на семи/фул сапах, так же могу на керри.

Ищу сильную, сыгранную тиму.

Скайп Stas2427

Если на счет тимы то пишите сразу в скайп. Ну а темка - очередная область, для творчества троллей) (Надо же им где то оттачивать своей мастерство)

тут я бы поспорил

если ты думаешь что я чсвшил вчера в скайпе, то ты походу не знаешь что такое чсв) либо не был в скайпе с такими парнями)

вроде норм тип , но с загонами

что ты подразумеваешь под фразой "с загонами"

Поделиться сообщением

Ну наверное ты прав, давно с долбаебами не общался

Поделиться сообщением

фу наконец ты пуджа сменил теперь я тебя не буду хуесосить ))000

1612928

Поделиться сообщением

тс ультралс чсвшник

208ecbfa66db.jpg

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

как же не сделать скрин)) я ждал прям этого)) Ну как бы посмотри на их пик и подумай почему я улетал за пару секунд, юзая на себя астрал все равно умирал (ибо идет замах и я за это время умирал)

Ну это херьня, мы такие думаем, вот дс собрал пайпу, щас все будет збс и я буду жить, нихуя подобного, начинается замес, дс влетает, ему сносят хп, он от туда убегает, дает на себя(ТОЛЬКО НА СЕБЯ) пайп и меку.

Такие дела.

+ меня никто не репортил за 2 сезона, вообще репортов не было) по этому эта игра нихуя не показатель

:buba:

Изменено пользователем Palomig

Поделиться сообщением

как же не сделать скрин)) я ждал прям этого)) Ну как бы посмотри на их пик и подумай почему я улетал за пару секунд, юзая на себя астрал все равно умирал (ибо идет замах и я за это время умирал)

Ну это херьня, мы такие думаем, вот дс собрал пайпу, щас все будет збс и я буду жить, нихуя подобного, начинается замес, дс влетает, ему сносят хп, он от туда убегает, дает на себя(ТОЛЬКО НА СЕБЯ) пайп и меку.

Такие дела.

Включил стрим. За зевсом бежит орда зомби и у него 130хп, шд его прячет и убегает. ок

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Такие дела.

Включил стрим. За зевсом бежит орда зомби и у него 130хп, шд его прячет и убегает. ок

орда зомби?) хорошо ты смотрел походу...

Поделиться сообщением

Такие дела.

орда зомби?) хорошо ты смотрел походу...

ну скинь реплей, вместе посчитаем

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

147855279

как раз посмотри почему у меня такой счет :)

Поделиться сообщением

видел дауна на лиге вообще нулевой нихуя не понимает

Поделиться сообщением

(изменено)

видел дауна на лиге вообще нулевой нихуя не понимает

мб ты пруф той игры скинешь?:) или свой профиль на цисгл) посмотреть на тебя.

Все игры против пгг сливал из за того что в тиме ебланы либо пик проигран, ну пик проиграли сейчас, до этого были в тиме уебаны, так что не думаю что тебе стоит тут что то писать:)

F4IRRxBuPFc.jpg

паломигдота

доктор сказал что все хорошо, волноваться не о чем.

Поделиться сообщением

147855279

как раз посмотри почему у меня такой счет :)

ид клоз игры кидаешь? умно

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...