ALOHADANCE #41 12 марта 2013 ЛСЛСЛСЛСЛСЛСЛСЛЛСЛСЛ Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #42 12 марта 2013 2 пользователей читают эту тему2 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхPalomig, Haru6ator2000Щас что то напишет гадкое!!!! UP)ALOHA LOH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #44 12 марта 2013 UP.Dvor PedikсьебалсяТы плохой :(UP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressia 830 #46 12 марта 2013 (изменено) Зовут Стас , 18 лет, живу в городе Орел, не чсвшу, прайм 18:00-01:00 (в этом промежутке) Играю на семи/фул сапах, так же могу на керри.Ищу сильную, сыгранную тиму.Скайп Stas2427 Если на счет тимы то пишите сразу в скайп. Ну а темка - очередная область, для творчества троллей) (Надо же им где то оттачивать своей мастерство)тут я бы поспорил Изменено 12 марта 2013 пользователем Agressia 830 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #47 12 марта 2013 вроде норм тип , но с загонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #48 13 марта 2013 Зовут Стас , 18 лет, живу в городе Орел, не чсвшу, прайм 18:00-01:00 (в этом промежутке) Играю на семи/фул сапах, так же могу на керри.Ищу сильную, сыгранную тиму.Скайп Stas2427 Если на счет тимы то пишите сразу в скайп. Ну а темка - очередная область, для творчества троллей) (Надо же им где то оттачивать своей мастерство)тут я бы поспорилесли ты думаешь что я чсвшил вчера в скайпе, то ты походу не знаешь что такое чсв) либо не был в скайпе с такими парнями) вроде норм тип , но с загонамичто ты подразумеваешь под фразой "с загонами" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agressia 830 #49 13 марта 2013 Ну наверное ты прав, давно с долбаебами не общался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #50 13 марта 2013 фу наконец ты пуджа сменил теперь я тебя не буду хуесосить ))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #51 13 марта 2013 тс ультралс чсвшник Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #52 13 марта 2013 (изменено) как же не сделать скрин)) я ждал прям этого)) Ну как бы посмотри на их пик и подумай почему я улетал за пару секунд, юзая на себя астрал все равно умирал (ибо идет замах и я за это время умирал)Ну это херьня, мы такие думаем, вот дс собрал пайпу, щас все будет збс и я буду жить, нихуя подобного, начинается замес, дс влетает, ему сносят хп, он от туда убегает, дает на себя(ТОЛЬКО НА СЕБЯ) пайп и меку.Такие дела.+ меня никто не репортил за 2 сезона, вообще репортов не было) по этому эта игра нихуя не показатель фу наконец ты пуджа сменил теперь я тебя не буду хуесосить ))000 Изменено 13 марта 2013 пользователем Palomig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #53 13 марта 2013 как же не сделать скрин)) я ждал прям этого)) Ну как бы посмотри на их пик и подумай почему я улетал за пару секунд, юзая на себя астрал все равно умирал (ибо идет замах и я за это время умирал)Ну это херьня, мы такие думаем, вот дс собрал пайпу, щас все будет збс и я буду жить, нихуя подобного, начинается замес, дс влетает, ему сносят хп, он от туда убегает, дает на себя(ТОЛЬКО НА СЕБЯ) пайп и меку.Такие дела. фу наконец ты пуджа сменил теперь я тебя не буду хуесосить ))000 Включил стрим. За зевсом бежит орда зомби и у него 130хп, шд его прячет и убегает. ок Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #54 13 марта 2013 как же не сделать скрин)) я ждал прям этого)) Ну как бы посмотри на их пик и подумай почему я улетал за пару секунд, юзая на себя астрал все равно умирал (ибо идет замах и я за это время умирал)Ну это херьня, мы такие думаем, вот дс собрал пайпу, щас все будет збс и я буду жить, нихуя подобного, начинается замес, дс влетает, ему сносят хп, он от туда убегает, дает на себя(ТОЛЬКО НА СЕБЯ) пайп и меку.Такие дела. фу наконец ты пуджа сменил теперь я тебя не буду хуесосить ))000 Включил стрим. За зевсом бежит орда зомби и у него 130хп, шд его прячет и убегает. окорда зомби?) хорошо ты смотрел походу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #55 13 марта 2013 как же не сделать скрин)) я ждал прям этого)) Ну как бы посмотри на их пик и подумай почему я улетал за пару секунд, юзая на себя астрал все равно умирал (ибо идет замах и я за это время умирал)Ну это херьня, мы такие думаем, вот дс собрал пайпу, щас все будет збс и я буду жить, нихуя подобного, начинается замес, дс влетает, ему сносят хп, он от туда убегает, дает на себя(ТОЛЬКО НА СЕБЯ) пайп и меку.Такие дела. фу наконец ты пуджа сменил теперь я тебя не буду хуесосить ))000 Включил стрим. За зевсом бежит орда зомби и у него 130хп, шд его прячет и убегает. окорда зомби?) хорошо ты смотрел походу...ну скинь реплей, вместе посчитаем Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #56 13 марта 2013 (изменено) 147855279 как раз посмотри почему у меня такой счет :) Изменено 13 марта 2013 пользователем Palomig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #58 13 марта 2013 видел дауна на лиге вообще нулевой нихуя не понимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #59 13 марта 2013 (изменено) видел дауна на лиге вообще нулевой нихуя не понимаетмб ты пруф той игры скинешь?:) или свой профиль на цисгл) посмотреть на тебя.Все игры против пгг сливал из за того что в тиме ебланы либо пик проигран, ну пик проиграли сейчас, до этого были в тиме уебаны, так что не думаю что тебе стоит тут что то писать:) паломигдотадоктор сказал что все хорошо, волноваться не о чем. Изменено 13 марта 2013 пользователем Palomig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #60 13 марта 2013 147855279 как раз посмотри почему у меня такой счет :)ид клоз игры кидаешь? умно Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение