Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Palomig

Lft Support

Рекомендованные сообщения

ясно.

слишком короткий ответ о_о ты не интересный собеседник.

Зомбини чсвшный пидарок

Поделиться сообщением

2 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

1x, z0mbini

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

РасширенныйВ этой теме Посмотреть новое Форум Пользователи Все обновления Правила Обменник Новости Игры Еще Prodota.ru forum → Dota 2 → Вакансии 0Следить за темой Lft Support Начато Palomig, Мар 07 2013 10:33 3 пользователей читают эту тему 2 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых Impart, z0mbini « НАЗАД Страница 5 из 5 3 4 5 ОтветитьК первому непрочитанному сообщению 81 ответов в теме #81 OFFLINE Palomig Killing Spree User 196 Сообщений: Опубликовано 15 минут назад hasan4ik, 20 Март 2013 - 00:29:03, написал: ясно. слишком короткий ответ о_о ты не интересный собеседник. Зомбини чсвшный пидарок Offtopic: Ответить Цитата+ #82 ONLINE 1x Царь вакансий User 23 075 Сообщений: Опубликовано Минуту назад 2 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых 1x, z0mbini http://steamcommunit...561198059399131 Ответить Цитата+ « НАЗАД Страница 5 из 5 3 4 5 К разделу «Вакансии» · Следующая непрочитанная тема → Ответить

Поделиться сообщением

я и не стремлюсь быть интересным. ты все подробно объяснил, мне внатуре все ясно. что еще написать-то? облить говном капитана? :lol:

Поделиться сообщением

я и не стремлюсь быть интересным. ты все подробно объяснил, мне внатуре все ясно. что еще написать-то? облить говном капитана? :lol:

не надо никого говном обливать о_О надо быть хорошим ^_^

Поделиться сообщением

ну вот. я хороший.

умница о_о

ночной чатик :D

Поделиться сообщением

ахахах

PdaRE248hPQ.jpg

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ахахах

PdaRE248hPQ.jpg

UP

1x заплатил 10000 рублей за снятие пожизненного бана со своего основного аккаунта. - похоже на правду оО

Поделиться сообщением

самый отбитый выблядок которых я видел хуже него не существует , тему клоз , автор иди реж вены нехуй тебе жить не мучай не мамку не себя

Поделиться сообщением

иди дальше на цисгле фидь, раковина

Поделиться сообщением

самый отбитый выблядок которых я видел хуже него не существует , тему клоз , автор иди реж вены нехуй тебе жить не мучай не мамку не себя

Поделиться сообщением

мде, на счет твоей адекватности это отдельная тема) Как же вам дают воучи......

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну ищет парень себе команду, нахуй лезть к нему?

Он ведь вроде ничего плохого не делал, хотя я не знаю.

Wukp2e1E.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

lol

Wukp2e1E.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...