Palomig #81 19 марта 2013 ясно.слишком короткий ответ о_о ты не интересный собеседник.Зомбини чсвшный пидарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #82 19 марта 2013 2 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых1x, z0mbini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #83 19 марта 2013 РасширенныйВ этой теме Посмотреть новое Форум Пользователи Все обновления Правила Обменник Новости Игры Еще Prodota.ru forum → Dota 2 → Вакансии 0Следить за темой Lft Support Начато Palomig, Мар 07 2013 10:33 3 пользователей читают эту тему 2 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых Impart, z0mbini « НАЗАД Страница 5 из 5 3 4 5 ОтветитьК первому непрочитанному сообщению 81 ответов в теме #81 OFFLINE Palomig Killing Spree User 196 Сообщений: Опубликовано 15 минут назад hasan4ik, 20 Март 2013 - 00:29:03, написал: ясно. слишком короткий ответ о_о ты не интересный собеседник. Зомбини чсвшный пидарок Offtopic: Ответить Цитата+ #82 ONLINE 1x Царь вакансий User 23 075 Сообщений: Опубликовано Минуту назад 2 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых 1x, z0mbini http://steamcommunit...561198059399131 Ответить Цитата+ « НАЗАД Страница 5 из 5 3 4 5 К разделу «Вакансии» · Следующая непрочитанная тема → Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #84 19 марта 2013 я и не стремлюсь быть интересным. ты все подробно объяснил, мне внатуре все ясно. что еще написать-то? облить говном капитана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #85 19 марта 2013 я и не стремлюсь быть интересным. ты все подробно объяснил, мне внатуре все ясно. что еще написать-то? облить говном капитана? не надо никого говном обливать о_О надо быть хорошим ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #87 19 марта 2013 ну вот. я хороший.умница о_о ночной чатик :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #91 1 апреля 2013 ахахахUP1x заплатил 10000 рублей за снятие пожизненного бана со своего основного аккаунта. - похоже на правду оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #93 3 апреля 2013 самый отбитый выблядок которых я видел хуже него не существует , тему клоз , автор иди реж вены нехуй тебе жить не мучай не мамку не себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #94 3 апреля 2013 иди дальше на цисгле фидь, раковина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #95 3 апреля 2013 самый отбитый выблядок которых я видел хуже него не существует , тему клоз , автор иди реж вены нехуй тебе жить не мучай не мамку не себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #96 3 апреля 2013 мде, на счет твоей адекватности это отдельная тема) Как же вам дают воучи...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #97 3 апреля 2013 самый отбитый выблядок которых я видел хуже него не существует , тему клоз , автор иди реж вены нехуй тебе жить не мучай не мамку не себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeens #98 3 апреля 2013 Ну ищет парень себе команду, нахуй лезть к нему?Он ведь вроде ничего плохого не делал, хотя я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #99 3 апреля 2013 самый отбитый выблядок которых я видел хуже него не существует , тему клоз , автор иди реж вены нехуй тебе жить не мучай не мамку не себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeens #100 3 апреля 2013 самый отбитый выблядок которых я видел хуже него не существует , тему клоз , автор иди реж вены нехуй тебе жить не мучай не мамку не себяlol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение