N0Fear1 #101 3 апреля 2013 самый отбитый выблядок которых я видел хуже него не существует , тему клоз , автор иди реж вены нехуй тебе жить не мучай не мамку не себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeens #102 3 апреля 2013 самый отбитый выблядок которых я видел хуже него не существует , тему клоз , автор иди реж вены нехуй тебе жить не мучай не мамку не себяА ты не плохо умеешь набивать посты, талант, что сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #103 3 апреля 2013 palavik Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migran4ik)- #104 3 апреля 2013 паламиг братишка жариш на тренте кул вапщеХИЛИТ ТАВЕРУЛЬКИ ЗУБАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #105 3 апреля 2013 паламиг братишка жариш на тренте кул вапщеХИЛИТ ТАВЕРУЛЬКИ ЗУБАМИ+ сбиваю блекхол ультой всяким энигмам ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #107 11 апреля 2013 supny , адекватный дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #108 11 апреля 2013 самый отбитый выблядок которых я видел хуже него не существует , тему клоз , автор иди реж вены нехуй тебе жить не мучай не мамку не себяда у тебя просто макароны в узком переулке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #109 11 апреля 2013 Нахуй твоих сапортов, го мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #110 11 апреля 2013 Нахуй твоих сапортов, го мидgo) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #111 11 апреля 2013 (изменено) Нахуй твоих сапортов, го мидgo)lalka Изменено 11 апреля 2013 пользователем Tandem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DefendYourSelf #112 11 апреля 2013 немного ебан, а так пойдет(хотя нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #113 11 апреля 2013 немного ебан, а так пойдет(хотя нет)мне жаль, но мнения таких людей как ты никто не учитывает. мб мне рассказать тут в какие ты меня тимы зовешь? Хотя ты правильно делаешь что играешь с дегенератами типо тебя. Там тебя не чмырят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #115 11 апреля 2013 UP)кусок говна. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #116 11 апреля 2013 UP)кусок говна.сколько ты темок создал уже? сколько темок твоих засрали? лс без будущего.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #117 11 апреля 2013 не понимаю прикола о том что вы пишите типо даун хувый поц и т д да же если он и такой хуевый как вы говорите то будет похуй с его то онлайном и если он и вправду адекватный то он что то и найдет а вы как кучка далбоёбов так и будете сидеть и кидаться друг в друга гавном.Вон возмите перфекта чувака гнобили все нахуй он был 0 я его да же в скайп не разу не добавлял когда он добавлялся и где он щяс ??? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #118 11 апреля 2013 не понимаю прикола о том что вы пишите типо даун хувый поц и т д да же если он и такой хуевый как вы говорите то будет похуй с его то онлайном и если он и вправду адекватный то он что то и найдет а вы как кучка далбоёбов так и будете сидеть и кидаться друг в друга гавном.Вон возмите перфекта чувака гнобили все нахуй он был 0 я его да же в скайп не разу не добавлял когда он добавлялся и где он щяс ???где он щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #119 11 апреля 2013 не понимаю прикола о том что вы пишите типо даун хувый поц и т д да же если он и такой хуевый как вы говорите то будет похуй с его то онлайном и если он и вправду адекватный то он что то и найдет а вы как кучка далбоёбов так и будете сидеть и кидаться друг в друга гавном.Вон возмите перфекта чувака гнобили все нахуй он был 0 я его да же в скайп не разу не добавлял когда он добавлялся и где он щяс ??? в туалет нормально сходить немогу, по кд ссу тебе в рот:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #120 12 апреля 2013 не понимаю прикола о том что вы пишите типо даун хувый поц и т д да же если он и такой хуевый как вы говорите то будет похуй с его то онлайном и если он и вправду адекватный то он что то и найдет а вы как кучка далбоёбов так и будете сидеть и кидаться друг в друга гавном.Вон возмите перфекта чувака гнобили все нахуй он был 0 я его да же в скайп не разу не добавлял когда он добавлялся и где он щяс ???Не ожидал я от тебя умной мысли в моей темке о_ОЯ рад что ты не такой как эти ребята)) (Хотя был таким..... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение