Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Palomig

Lft Support

Рекомендованные сообщения

самый отбитый выблядок которых я видел хуже него не существует , тему клоз , автор иди реж вены нехуй тебе жить не мучай не мамку не себя

Поделиться сообщением

самый отбитый выблядок которых я видел хуже него не существует , тему клоз , автор иди реж вены нехуй тебе жить не мучай не мамку не себя

А ты не плохо умеешь набивать посты, талант, что сказать.

Wukp2e1E.jpg

Поделиться сообщением

palavik

ДоcVXTlTq.jpg

послеuzSBnVa.jpgсамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik

KZRavFC.jpg

Поделиться сообщением

паламиг братишка жариш на тренте кул вапще

ХИЛИТ ТАВЕРУЛЬКИ ЗУБАМИ

Поделиться сообщением

паламиг братишка жариш на тренте кул вапще

ХИЛИТ ТАВЕРУЛЬКИ ЗУБАМИ

+ сбиваю блекхол ультой всяким энигмам ;D

Поделиться сообщением

да у тебя просто макароны в узком переулке

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Нахуй твоих сапортов, го мид

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй твоих сапортов, го мид

go)

lalka
Изменено пользователем Tandem

Поделиться сообщением

немного ебан, а так пойдет(хотя нет)

мне жаль, но мнения таких людей как ты никто не учитывает. мб мне рассказать тут в какие ты меня тимы зовешь?

Хотя ты правильно делаешь что играешь с дегенератами типо тебя. Там тебя не чмырят.

Поделиться сообщением

UP)

кусок говна.

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

UP)

кусок говна.

сколько ты темок создал уже? сколько темок твоих засрали? лс без будущего....

Поделиться сообщением

не понимаю прикола о том что вы пишите типо даун хувый поц и т д да же если он и такой хуевый как вы говорите то будет похуй с его то онлайном и если он и вправду адекватный то он что то и найдет а вы как кучка далбоёбов так и будете сидеть и кидаться друг в друга гавном.Вон возмите перфекта чувака гнобили все нахуй он был 0 я его да же в скайп не разу не добавлял когда он добавлялся и где он щяс ???

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

не понимаю прикола о том что вы пишите типо даун хувый поц и т д да же если он и такой хуевый как вы говорите то будет похуй с его то онлайном и если он и вправду адекватный то он что то и найдет а вы как кучка далбоёбов так и будете сидеть и кидаться друг в друга гавном.Вон возмите перфекта чувака гнобили все нахуй он был 0 я его да же в скайп не разу не добавлял когда он добавлялся и где он щяс ???

где он щас?

Поделиться сообщением

в туалет нормально сходить немогу, по кд ссу тебе в рот:(

Поделиться сообщением

Не ожидал я от тебя умной мысли в моей темке о_О

Я рад что ты не такой как эти ребята)) (Хотя был таким..... )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...