NaniQue- #121 12 апреля 2013 не понимаю прикола о том что вы пишите типо даун хувый поц и т д да же если он и такой хуевый как вы говорите то будет похуй с его то онлайном и если он и вправду адекватный то он что то и найдет а вы как кучка далбоёбов так и будете сидеть и кидаться друг в друга гавном.Вон возмите перфекта чувака гнобили все нахуй он был 0 я его да же в скайп не разу не добавлял когда он добавлялся и где он щяс ???Не ожидал я от тебя умной мысли в моей темке о_ОЯ рад что ты не такой как эти ребята)) (Хотя был таким..... )умная мысль, писанная сапожником с тремя классамэдакий диссонанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #122 12 апреля 2013 не понимаю прикола о том что вы пишите типо даун хувый поц и т д да же если он и такой хуевый как вы говорите то будет похуй с его то онлайном и если он и вправду адекватный то он что то и найдет а вы как кучка далбоёбов так и будете сидеть и кидаться друг в друга гавном.Вон возмите перфекта чувака гнобили все нахуй он был 0 я его да же в скайп не разу не добавлял когда он добавлялся и где он щяс ???где он щас?где он щас? Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #123 12 апреля 2013 не понимаю прикола о том что вы пишите типо даун хувый поц и т д да же если он и такой хуевый как вы говорите то будет похуй с его то онлайном и если он и вправду адекватный то он что то и найдет а вы как кучка далбоёбов так и будете сидеть и кидаться друг в друга гавном.Вон возмите перфекта чувака гнобили все нахуй он был 0 я его да же в скайп не разу не добавлял когда он добавлялся и где он щяс ???где он щас?где он щас?где же он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #124 12 апреля 2013 Ну и пока что вы решаете этот вопрос века, я Апну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DefendYourSelf #125 12 апреля 2013 не понимаю прикола о том что вы пишите типо даун хувый поц и т д да же если он и такой хуевый как вы говорите то будет похуй с его то онлайном и если он и вправду адекватный то он что то и найдет а вы как кучка далбоёбов так и будете сидеть и кидаться друг в друга гавном.Вон возмите перфекта чувака гнобили все нахуй он был 0 я его да же в скайп не разу не добавлял когда он добавлялся и где он щяс ???вопрос не только в его низком скилле, но и в том что он чсвшный даун... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #126 12 апреля 2013 не понимаю прикола о том что вы пишите типо даун хувый поц и т д да же если он и такой хуевый как вы говорите то будет похуй с его то онлайном и если он и вправду адекватный то он что то и найдет а вы как кучка далбоёбов так и будете сидеть и кидаться друг в друга гавном.Вон возмите перфекта чувака гнобили все нахуй он был 0 я его да же в скайп не разу не добавлял когда он добавлялся и где он щяс ???вопрос не только в его низком скилле, но и в том что он чсвшный даун...опять малолетний пиздюк пытается нагадить в теме %) Сложный диагноз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #128 12 апреля 2013 землякго по пивасику на выходных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #129 12 апреля 2013 не понимаю прикола о том что вы пишите типо даун хувый поц и т д да же если он и такой хуевый как вы говорите то будет похуй с его то онлайном и если он и вправду адекватный то он что то и найдет а вы как кучка далбоёбов так и будете сидеть и кидаться друг в друга гавном.Вон возмите перфекта чувака гнобили все нахуй он был 0 я его да же в скайп не разу не добавлял когда он добавлялся и где он щяс ???Не ожидал я от тебя умной мысли в моей темке о_ОЯ рад что ты не такой как эти ребята)) (Хотя был таким..... )умная мысль, писанная сапожником с тремя классамэдакий диссонансебашил твоего трала на джагере делал трипл килл на 3 минуте вротив повер ранджерс.Я снова победил. Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #130 12 апреля 2013 лего брат где твой госуперфект щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #131 12 апреля 2013 Эх Кирилл, вот хочу я тебе прям выразить благодарность, за то что херьню не пишешь тут про меня)Я надеюсь ты исправился) Ведь весть себя как долбаеб это херово... Вот в пример тебе Дима и Алоха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #132 12 апреля 2013 glgl v poiskah Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #133 12 апреля 2013 не понимаю прикола о том что вы пишите типо даун хувый поц и т д да же если он и такой хуевый как вы говорите то будет похуй с его то онлайном и если он и вправду адекватный то он что то и найдет а вы как кучка далбоёбов так и будете сидеть и кидаться друг в друга гавном.Вон возмите перфекта чувака гнобили все нахуй он был 0 я его да же в скайп не разу не добавлял когда он добавлялся и где он щяс ???Не ожидал я от тебя умной мысли в моей темке о_ОЯ рад что ты не такой как эти ребята)) (Хотя был таким..... )умная мысль, писанная сапожником с тремя классамэдакий диссонансебашил твоего трала на джагере делал трипл килл на 3 минуте вротив повер ранджерс.Я снова победил.но ведь от этого сапожником ты быть не перестаёшь, мой милый друг:> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash* #134 13 апреля 2013 (изменено) Ну наконец-то встретился с паломигом, и не забыл сделать финальный скрин =)Ну как сказать, как пикер он говно, как игрок тоже. Если вы днище то вам к нему :DИграл, как стендин за кого-то, это финал фасткапа кажись. Захочешь сыграть реванш, добавь в скайп сыграем.И эта темка пополнится еще скрином, где у тебя кд ~0,1 будет =D Изменено 13 апреля 2013 пользователем Crash* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #136 13 апреля 2013 крэш не очень Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #139 13 апреля 2013 Ну наконец-то встретился с паломигом, и не забыл сделать финальный скрин =)Ну как сказать, как пикер он говно, как игрок тоже. Если вы днище то вам к нему :DИграл, как стендин за кого-то, это финал фасткапа кажись. Захочешь сыграть реванш, добавь в скайп сыграем.И эта темка пополнится еще скрином, где у тебя кд ~0,1 будет =D Ну пик пиздатый Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #140 13 апреля 2013 Ну наконец-то встретился с паломигом, и не забыл сделать финальный скрин =)Ну как сказать, как пикер он говно, как игрок тоже. Если вы днище то вам к нему :DИграл, как стендин за кого-то, это финал фасткапа кажись. Захочешь сыграть реванш, добавь в скайп сыграем.И эта темка пополнится еще скрином, где у тебя кд ~0,1 будет =D Ну пик пиздатый пик - вся тима такая: О там тотем О_О надо плотного керри, ебашь дк! В итоге дк сосал в трипле и вот :( (Магнус шел в керри как видите) Enigma' timestamp='1365803918' post='10440649']glgl v poiskahспс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение