m4dftw #141 13 апреля 2013 алоха сказал что ты хуевый, 1х сказал что ты хуевый наверно ты хуевый ツ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #142 13 апреля 2013 алоха сказал что ты хуевый, 1х сказал что ты хуевыйнаверно ты хуевый ツалоха xDDDDDDDDDDDDDDD все ясно, можешь не продолжать писать в этой темке. Ты уже себя унизил....1х не знает как я играю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #143 13 апреля 2013 алоха сказал что ты хуевый, 1х сказал что ты хуевыйнаверно ты хуевый ツалоха xDDDDDDDDDDDDDDD все ясно, можешь не продолжать писать в этой темке. Ты уже себя унизил....1х не знает как я играю)ツ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #144 13 апреля 2013 ツ алоха сказал что ты хуевый, 1х сказал что ты хуевыйнаверно ты хуевый ツалоха xDDDDDDDDDDDDDDD все ясно, можешь не продолжать писать в этой темке. Ты уже себя унизил....1х не знает как я играю)ツ30-е апреля 1998 года. Да иди ты нахуй о_О тебе 15 через 17 дней исполняется, а ты тут выёбываешься и кидаешься понтами он 1х и алохи (ну то что алоха с тобой дружит это норм, одногодки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #145 13 апреля 2013 ツ алоха сказал что ты хуевый, 1х сказал что ты хуевыйнаверно ты хуевый ツалоха xDDDDDDDDDDDDDDD все ясно, можешь не продолжать писать в этой темке. Ты уже себя унизил....1х не знает как я играю)ツ30-е апреля 1998 года. Да иди ты нахуй о_О тебе 15 через 17 дней исполняется, а ты тут выёбываешься и кидаешься понтами он 1х и алохи (ну то что алоха с тобой дружит это норм, одногодки)лёл просто ты ни нейм вот и все ツ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #146 13 апреля 2013 ツ алоха сказал что ты хуевый, 1х сказал что ты хуевыйнаверно ты хуевый ツалоха xDDDDDDDDDDDDDDD все ясно, можешь не продолжать писать в этой темке. Ты уже себя унизил....1х не знает как я играю)ツ30-е апреля 1998 года. Да иди ты нахуй о_О тебе 15 через 17 дней исполняется, а ты тут выёбываешься и кидаешься понтами он 1х и алохи (ну то что алоха с тобой дружит это норм, одногодки)лёл просто ты ни нейм вот и все ツчто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #147 13 апреля 2013 тс полный долбаеб тотальный долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #148 13 апреля 2013 Ну наконец-то встретился с паломигом, и не забыл сделать финальный скрин =)Ну как сказать, как пикер он говно, как игрок тоже. Если вы днище то вам к нему :DИграл, как стендин за кого-то, это финал фасткапа кажись. Захочешь сыграть реванш, добавь в скайп сыграем.И эта темка пополнится еще скрином, где у тебя кд ~0,1 будет =Dпроиграть им...пппц...... Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #149 13 апреля 2013 Ну наконец-то встретился с паломигом, и не забыл сделать финальный скрин =)Ну как сказать, как пикер он говно, как игрок тоже. Если вы днище то вам к нему :DИграл, как стендин за кого-то, это финал фасткапа кажись. Захочешь сыграть реванш, добавь в скайп сыграем.И эта темка пополнится еще скрином, где у тебя кд ~0,1 будет =Dпроиграть им...пппц......мне самому стыдно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #150 13 апреля 2013 АХАХАХАХАХАХПАЛОМИГ ЕЩЕ И КАКИМ ТО ПАЦАНАМ ПРОЕБАЛкоторых мы за 15 минут на квале убивали.по мсгам на форуме выглядит, как конченный отбростак он еще и лсвот это поворотдержу вас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #151 13 апреля 2013 АХАХАХАХАХАХПАЛОМИГ ЕЩЕ И КАКИМ ТО ПАЦАНАМ ПРОЕБАЛкоторых мы за 15 минут на квале убивали.по мсгам на форуме выглядит, как конченный отбростак он еще и лсвот это поворотдержу вас в курсекогда камбек в доту, блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #152 13 апреля 2013 АХАХАХАХАХАХПАЛОМИГ ЕЩЕ И КАКИМ ТО ПАЦАНАМ ПРОЕБАЛкоторых мы за 15 минут на квале убивали.по мсгам на форуме выглядит, как конченный отбростак он еще и лсвот это поворотдержу вас в курсемсгам? у тебя походу все плохо с умом, либо ты слишком молод. Как Алоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #153 13 апреля 2013 почему автор всех называет ноубади? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #154 13 апреля 2013 почему автор всех называет ноубади? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #155 13 апреля 2013 почему автор всех называет ноубади?кого всех то?) только ты тут ноубади) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #157 18 апреля 2013 почему автор всех называет ноубади?наверное потому что он долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #158 18 апреля 2013 почему автор всех называет ноубади?наверное потому что он долбаебпалехче..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #159 18 апреля 2013 чайка шавка до аматорки первого раунда не дотягивает лс, каждый день мамка в 18.35 зовет собирать ежевику, короче хуесосалохе привет передай ракал) онли твоей мамашке могу передать кусок дерьмапоцаны а как соул кетчер работает ?ноубади иди в школу.P.S. ты должен отмечать свой праздник поц.Ноубади называет ноубади ноубади Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #160 18 апреля 2013 чайка шавка до аматорки первого раунда не дотягивает лс, каждый день мамка в 18.35 зовет собирать ежевику, короче хуесосалохе привет передай ракал) онли твоей мамашке могу передать кусок дерьмапоцаны а как соул кетчер работает ?ноубади иди в школу.P.S. ты должен отмечать свой праздник поц.Ноубади называет ноубади ноубади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение