FreezingEFL #761 2 апреля 2014 качаю все скиллы на 1 раз и потом в плюсы, на 6 лвле с мом убиваю 1х1 любого героя с 700-800 хп изи Бред, ибо проще замаксить башЭто была шутка. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #762 2 апреля 2014 в натуре сейчас уже максить сразу бектрек не актуально все профитно сбалансировано, бектрек актуален всегда, а урон от баша только в в начале. макс баш с таймволком - профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #763 2 апреля 2014 (изменено) Идиоты, кто не максит баш, ахахДарк вообще думает, что 30 дмг ничего не сделают в куполе...ТЫ ВООБЩЕ ТОГО?Time Lock deals twice as much damage when it procs on a target in Chronosphere. 80/100/120/140 damage bonus in Chronosphere. :lol: :petro:Только ради этого и максят, 200 дмг с удара в куполе. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Killed Цитата <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #764 3 апреля 2014 4 атаки в куполе.С шансом 25%. С ПРД еще небось ебаным. Уточню офк насчет ПРД. 200 дамага в куполе, из которых 140маг и ~60 с руки. У меня Зевс нижней столько же выдаст с кд в 1 с небольшим секунду. Против спелла, который инстантно игнорит не просто физ. дамаг всякий, но и дагоны/лагуна блейды/пальцы смерти. Да даже 1 любой заэвейженный спел принесет больше пользы, чем 4 ВОЗМОЖНЫХ атаки. Ваших войдов без фри фарма загнобить проще простого. Просто агрессивный лайн и войд с руки не бьет. К войду надо стягивать саппортов, в отдельных случаях с вашими билдами без нянек вообще никак. Но все нивелируется ультой и умением ее правильно поставить. Я хз, как вы, но я всегда пытаюсь поставить ее так, чтобы моя вышка продолжала атаковать, и даже милишные союзники могли пизды энеми давать. К сожалению, так редкие войды делают Да, с ПРД. Значит шансы на баш еще меньше)) офк, если вы не математик/игрок в покер и всегда настакиваете баш по максимому перед тем, как подраться с кем-нибудь) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #765 3 апреля 2014 ' timestamp='1396502265' post='13275879'] пытаюсь поставить ее так, чтобы моя вышка продолжала атаковать Вот. Раз стоял воедом сололегкая против 2 агрессивных даунов, которые решили забрать меня под тавером(а я только только 6 взял ). В итоге они в куполе, вышка нет-приятное фб ввиде дабл кила А поставить так чтоб твой милишник бил трудновато я хз.Предкастовая граница купола(зеленая окружность) походу меньше чер реальная хроносфера и ткнуть в замесе прям краешком не всегда выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #766 3 апреля 2014 Нужно придрачиваться офк Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #767 3 апреля 2014 Позволь мне еще раз объяснить.Ты толкуешь что надо максить бектрек всегда и баш полная хуита. Типо против войда по кд дабла-трипла и только и делают что пиздят его. И если ты пойдешь в баш то быстро будешь отлетать. По твоим словам войд - юзлесс кусок и польза с него только в виде сферы. Во-первых. Войда надо брать на ластпик онли, когда у вас есть вся тима и не хвататет лишь лейта, при чем вам есть чем дефать, у вас есть какое-то аое, у вас есть перспектива остаться с т2 таверами дольше 20 минут, у вас есть как минимум один лайн саппорт, который будет нянчить и у енеми есть лесник и говно-хардлайнер. Ну и против вас нет какого-нибудь гноя типо аппарата или дизраптора, которые будут вертеть этого войда как хотят до появления бкб. Чтобы обеспечить себе место лейта, достаточно выбрать лайн, написать что ты идешь фармить и надеяться на адекватность тиммейтов. Тогда не надо терпеть на лайне и качать бектрек, безусловно, отличный скилл, с хорошим потенциалом, хорошо спасает на лайне от агрессии, хорошо помогает танковать тычки крипов как под тавером так и в лесу, но если в нем нет надобности, потому что от какой-нибудь вр-ки спасет бектрек на единицу на четвертом и пмс, то зачем максить его, скажи мне? Во-вторых. Войд убивает большинство героев на лвл7-8. С помощью сферы. Не как долбаеб блинканулся, поставил сферу, снял четверть полоски и от тебя за тавер убежали. Таймволк перед ебалом, бьешь, выпал баш - бьешь еще, сфера, в сфере прокнул баш - килл. Если есть сапп с тобой, то войд и без сферы килляет. Изи. Надеюсь ты понял мою позицию. Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #768 3 апреля 2014 (изменено) ПРД не распространяется на баш войда.Если честно, я устал объяснять почему баш нужен в 99.99-100% случаев на 7 лвле на 4. Изменено 3 апреля 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #769 3 апреля 2014 ПРД не распространяется на баш войда.Если честно, я устал объяснять почему баш нужен в 99.99-100% случаев на 7 лвле на 4.тут объяснять нечего, если максить бектрек, войд становиться бесполезным куском говна, только если нет комбы под купол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #770 3 апреля 2014 Может инфа и устарела, ноhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=164648&st=0Иконка войда там Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #771 3 апреля 2014 ' timestamp='1396516952' post='13276849']Может инфа и устарела, ноhttp://prodota.ru/fo...pic=164648&st=0Иконка войда тамДа нет, ты прав. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #772 8 апреля 2014 попробовал по скилбилду илидана 1-1-максим стан, какой никакой дамаг Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisD #773 8 апреля 2014 пт вг дезоль манта Цитата Battle.net - СкрытыйПул#2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #774 15 апреля 2014 (изменено) Не знаю, хейтерил мидас сильно. Сейчас по-иному взглянул после одной игры Вагамамы на нем (ясень пень, что все равно ситуативно, но все же). Да, у нас билды разные, но там суть была в том, что он очень быстро арты вывозил в непростой игре.Правда, сейчас по побеждал против слабых (4800-5100) пару игр, посмотрим, что через пару игр будет + в играх с более сильными соперниками. Изменено 15 апреля 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #775 16 апреля 2014 мидас позволяет держать гпм на уровне даже когда вас ебут. ну и войду очень очень нужен 16 уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #776 16 апреля 2014 16 уровень особой погоды так-то не делает. А лвл - это всегда приятно. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #777 16 апреля 2014 В мид троля, в изи воида с бэбиситерами. Даже если вас жестко гнобят, то на 6 лвле, воид за купол под ультой троля с пт убивает 2 сапортов фуловых.С любым 1 артом на дмг на 11 лвле убивает 3 за купол минуты до 25ой. По итемам - молнии заебись заходят часто. И фармить с ними хорошо, и всяких бронированных тварей типа тимбера/дк пробивают (Дезоль, предложенная выше, в этих случаях не поможет. Там что 40, что 34 брони - одна хуйня) Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #778 16 апреля 2014 Мидас на войде кроме денег и опыта и в драке может помочь - войд первые минут 15 не боец и противопоставить ему что-нибудь луне/гиро/другим керри с прокастом нечего. А с мидасом хоть мало-мальский атакспид есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #779 16 апреля 2014 Ну да, купол - это такое, среднестатистический нюк) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #780 16 апреля 2014 Купол довольно часто невозможно поставить идеально - в нем оказываются союзники. Да и урона как такого он не дает - 3 секунды (первый уровень ульты) обоюдный аое стан - если союзник не может дойти до противника/ не хватает ренджи каста / урона от нюков. Слишком много если. Пока у войда или его союзников не будет артов/лвла купол довольно спорный ульт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение