Arzanis #861 4 мая 2014 Надо на топане предупреждение повесить, типа: "Осторожно, сидя в этом топане можно подхватить войда головного мозга". Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #862 4 мая 2014 Да, аганим я не собираю.http://dotabuff.com/players/129596882на 4к ммр и я так могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #863 4 мая 2014 (изменено) Да, аганим я не собираю.http://dotabuff.com/players/129596882на 4к ммр и я так могу Жаль он вчера 6к апнул. :avtorklif: Клевая штука. Изменено 4 мая 2014 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #864 4 мая 2014 Что-то конкуренты появляются Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #865 4 мая 2014 не бывает ситуаций шоле, когда команда слила все лайны и ты стоишь недофармленым войдом под фонтаном и плачешь? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #866 4 мая 2014 только пт/мом/кристалис, только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #867 4 мая 2014 (изменено) не бывает ситуаций шоле, когда команда слила все лайны и ты стоишь недофармленым войдом под фонтаном и плачешь?Бывает, только я пытаюсь что-то сделать. И не обязательно слить все лайны, достаточно по кд гнобить мою линию.И я ведь не один играю) Изменено 4 мая 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #868 6 мая 2014 А если манта+диффузиал, вроде билд очень неплох? Или даже пробовать не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #869 6 мая 2014 (изменено) Не стоит. Хотя, лучше самому попробовать, чтобы убедиться в этом) Изменено 6 мая 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #870 6 мая 2014 Не стоит. Хотя, лучше самому попробовать, чтобы убедиться в этом)Ну одну катку я пробовал с таким билдом и так и не понял рабочий это билд или нет. Но очень удивился когда бристлбэк с кирасой\вг\тараской и мекой потерял 95% своего хп за купол . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #871 6 мая 2014 Купол так-то снимает любой блок щитов (не путать с пассивкой бристла) + дополнительный урон за счет башей в куполе. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #872 6 мая 2014 (изменено) как ты без сапога в некоторых катаешь, там же если улт не удачный изи раскайтить без сапога Изменено 6 мая 2014 пользователем StoppeRrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #873 6 мая 2014 (изменено) Раскайтить сферу? Или 2 сферы? (Там, где нету сапога - рефреш в большинстве случаев, а если нету, то это уже докупал что-то (по типу форса и т.д) на фонтане в выигрышной игре)К тому же, если фейлится ульта, то чаще всего отступаю. Изменено 6 мая 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #874 6 мая 2014 Да, аганим я не собираю.http://dotabuff.com/players/129596882на 4к ммр и я так могу Жаль он вчера 6к апнул. :avtorklif: Клевая штука. Это человек который пару лет назад говорил что некры ликану полный шлак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #875 6 мая 2014 Кто говорил? Я? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #877 6 мая 2014 Помню, давным-давно, я стриковал на ликане. И в первый раз делал это без некров. В следующий - с ними.Так что не понимаю, о чем ты говоришь. Но, возможно, была мысль о том, что ликан с некрами - слабый ДД, именно как керри, а не как пушер, ибо тонна денег уходило в некра, а все это дело контрилось бкбшкой и масс станами. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #878 6 мая 2014 (изменено) фрезер ты с бектреком играешь?? Тоже год назад войда абузил - когда ульта еще не переделанная была мжолнир не заменяет бф?? Я считаю герой для норм пабликом а не 1 в 5 где 4 енцефала фидят а ты без нюков ниче зделать неможешь Герой просто контра керр ипротивника . П.С. Считаю что бектрек юзлес до 5 слотов до масфайтов и до 35 минуты . винд на 2 , макс баш , ульт , плючи до 5 слотов Пурменд , мом , пт , кристалис\мжолнир , бкб - дальше по игре видно будет бабка \аганим\рефрешер\мкб Изменено 6 мая 2014 пользователем Lui de Funes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #879 6 мая 2014 (изменено) Мжолнир я считаю и считал фуфлом, никогда его не собирал.Бектрек я обычно качаю на лвле 8. Докачиваю уже после 11. Изменено 6 мая 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #880 6 мая 2014 (изменено) Мжолнир я считаю и считал фуфлом, никогда его не собирал.Бектрек я обычно качаю на лвле 8. Докачиваю уже после 11. Хз соберал всегда вместо бф , вр лутше был , герой не спорю с имбовим ультом , но до 20 минуты ниче не делает Идеально играть за редиант (фармиш мид мид лейн , 2 спауна лесних , еншентов ) Изменено 6 мая 2014 пользователем Lui de Funes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение