FreezingEFL #881 6 мая 2014 (изменено) Мжолнир я считаю и считал фуфлом, никогда его не собирал.Бектрек я обычно качаю на лвле 8. Докачиваю уже после 11. Хз соберал всегда вместо бф , вр лутше был ,С нубчиками?) Я там типо по 33-0-25 бегаю, если что ) Изменено 6 мая 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #882 6 мая 2014 (изменено) Мжолнир я считаю и считал фуфлом, никогда его не собирал.Бектрек я обычно качаю на лвле 8. Докачиваю уже после 11. Хз соберал всегда вместо бф , вр лутше был ,С нубчиками?) Я там типо по 33-0-25 бегаю, если что ) Играл против потних , пришлось на усру переходить Го скайп mushi.mey Изменено 6 мая 2014 пользователем Lui de Funes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #883 6 мая 2014 Понятно ) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #884 6 мая 2014 Всегда бесили ублюдки на воидах с мантой в рдтб, уроды ебаные фармят бф+манту и нихуя не могут. Прям супер юзлесс за 5к.А еще ненавидел всегда уродцев, которые в равной игре имея купол бегают без тп (а даже если и с ним) не приходят в замесы. Зато за это время можно 2 волны крипасов сбрить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #885 6 мая 2014 Всегда бесили ублюдки на воидах с мантой в рдтб, уроды ебаные фармят бф+манту и нихуя не могут. Прям супер юзлесс за 5к.А еще ненавидел всегда уродцев, которые в равной игре имея купол бегают без тп (а даже если и с ним) не приходят в замесы. Зато за это время можно 2 волны крипасов сбрить ))) Такие и 4к не апнут в д2 Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #886 6 мая 2014 Всегда бесили ублюдки на воидах с мантой в рдтб, уроды ебаные фармят бф+манту и нихуя не могут. Прям супер юзлесс за 5к.А еще ненавидел всегда уродцев, которые в равной игре имея купол бегают без тп (а даже если и с ним) не приходят в замесы. Зато за это время можно 2 волны крипасов сбрить ))) Такие и 4к не апнут в д2 вальве создали самую обоссаную систему ммра во вселенной, в ней возможно всё Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #887 7 мая 2014 (изменено) Всегда бесили ублюдки на воидах с мантой в рдтб, уроды ебаные фармят бф+манту и нихуя не могут. Прям супер юзлесс за 5к.А еще ненавидел всегда уродцев, которые в равной игре имея купол бегают без тп (а даже если и с ним) не приходят в замесы. Зато за это время можно 2 волны крипасов сбрить ))) Такие и 4к не апнут в д2 По наблюдениям на форуме + словах моего друга который ушел в д2 в свое время, и на 4 и на 5к хватает нулевых хуесосов. Изменено 7 мая 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #889 7 мая 2014 обычно фармлю костыль, мом маелсторм, кристалис. легко собирать, дешево и эффективно. за купол всегда уебывешь пару суппортов. раскачка офк ситуативна, но стараюсь пораньше замаксить таймволк а из пассивок баш. мидасы бфы в соло мм это 80% луз, даже если получается быстро выфармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #890 7 мая 2014 маелсторм дамажит на 600-500 дмг в куполе, маст хев итем на нем, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #891 7 мая 2014 почему все кто играет аганим/рефрешпервый итем аганим профитнее же рефреш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #892 7 мая 2014 Не читал топчикКароче стрековал на войде еще со времен джеди Я нубас ебанный, но на войде всегда прут игры (на бектреки, на баши, на тиммейтов )Кароче хуярю ему пт, мом, бф, буризу и бкб. на шестой слот чиста пА фанчику можно чо нить купить, хоть веточку Мом кстате стал еще больше заебок после того как апнули стил на 3% и мс.А вообще я вголос с айсфрога, герой итак был психом, а он его еще больше апает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #893 7 мая 2014 почему все кто играет аганим/рефрешпервый итем аганимпрофитнее же рефрештак-то прав.мб маны не хватает? Оо Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #894 7 мая 2014 да это хуйня. даже с банальным соулом должно хватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #895 7 мая 2014 маелсторм дамажит на 600-500 дмг в куполе, маст хев итем на нем, не?Не. ' timestamp='1399480398' post='13562270']почему все кто играет аганим/рефрешпервый итем аганимпрофитнее же рефрештак-то прав.мб маны не хватает? ОоРефреш - топовый 5-6 слот. До все этого аганим > рефреш. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #896 7 мая 2014 маелсторм дамажит на 600-500 дмг в куполе, маст хев итем на нем, не?Не. ' timestamp='1399480398' post='13562270']почему все кто играет аганим/рефрешпервый итем аганимпрофитнее же рефрештак-то прав.мб маны не хватает? ОоРефреш - топовый 5-6 слот. До все этого аганим > рефреш.почему? он же еще линкены сбивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #897 7 мая 2014 почему все кто играет аганим/рефрешпервый итем аганимпрофитнее же рефрешСуть же не в ОМГ 8 СЕКУНД ДИЗЕЙБЛА Я ЕГО ЗАТЫКАЮ ДО СМЕРТИ ЗУБОЧИСТКОЙ, а в заметном снижении кулдауна -ты будешь намного чаще появляться в файтах со своим АОЕ дизейблом и меньше афкфармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #898 7 мая 2014 (изменено) обычно фармлю костыль, мом маелсторм, кристалис. легко собирать, дешево и эффективно. за купол всегда уебывешь пару суппортов. раскачка офк ситуативна, но стараюсь пораньше замаксить таймволк а из пассивок баш.мидасы бфы в соло мм это 80% луз, даже если получается быстро выфармить.Играю через бф, молнии очень не люблю маелсторм дамажит на 600-500 дмг в куполе, маст хев итем на нем, не?Не. ' timestamp='1399480398' post='13562270']почему все кто играет аганим/рефрешпервый итем аганимпрофитнее же рефрештак-то прав.мб маны не хватает? ОоРефреш - топовый 5-6 слот. До все этого аганим > рефреш.почему? он же еще линкены сбивает Тебе нечем будет убивать. Маны хватает лишь с лвла 19-20 минимум.Толку нету от твоих двух куполов, если ты не можешь бить соперника нормально.При чем тут линка, вообще не понял. Изменено 7 мая 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #899 7 мая 2014 ну про линку, это дополнительный плюс в пользу мьелнира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #900 7 мая 2014 Войду как-то пофиг на линку, если что Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение