freqDD #921 10 мая 2014 а хуй вы ржете? а я с руной иллюзий килл стабильный давал до 10 минуты. а манта збс, мувспид, агилка, статы и самое главное дебаф+додж. жаль что молнии не работают. сплеш ему тарят сейчас вообще? я фаст мом делал на миде и за купол пытался сделать себе килл. а вот собственно и катка http://dotabuff.com/matches/651196760. нарандомил, попросил у потмы мид вс пудж, зашло как надо. со свеном правда пиздеца отхватили, то что гиро долбаеб, а так потом я и бкб не собрал, чтобы фиссуры не ебали в сфере и все равно захуячил их на ошибках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #922 10 мая 2014 (изменено) Если не ошибаюсь, ты из 3к не мог вылезти. Так что примеры с твоими играми сложно брать хоть в какой-то расчет. Тем более, ориентируясь всего лишь на одну игру. Изменено 10 мая 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #923 10 мая 2014 (изменено) Вчера сгорел нахуй на войде.Первая игра, 17ая минута, счет 26-1.Вторая игра, ко мне на лайн приходит магнус и чен с нашего леса, все лайны проебаны, 23 минуты, 31-7. ДВЕ В РЯД БЛЯДЬ.http://dotabuff.com/matches/651443597http://dotabuff.com/matches/651464565 Опустил кда ниже 4, блядь. Изменено 10 мая 2014 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #924 11 мая 2014 войд хуйня геройнарандомил его, отправили в солоизи за света там банша и скайвроткароч тайминговое пт на 15й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #925 11 мая 2014 (изменено) войд хуйня геройнарандомил его, отправили в солоизи за света там банша и скайвроткароч тайминговое пт на 15й Это у тебя еще изи. Ко мне на днях ТРИПЛА С ЛИЧОМ приходила. Лич, магнус, потма. http://dotabuff.com/matches/648134470 Изменено 11 мая 2014 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #926 11 мая 2014 Пикнул этого вашего войда, против меня клок, сикер и акс, закономерно отсосал у троих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flex_pd #927 11 мая 2014 а ребята собирающие некра на войде вымерли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #928 11 мая 2014 (изменено) Ко мне тоже приходила вчера трипла с личем, против нашей даблы, но что-то у ребят не пошло http://dotabuff.com/matches/652194930И еще, никто не заставляет вас оставаться на линии. В 3 из 4 случаев (Если мыстоим 2х3 или у нас такие себе сапы, а там жестких три героя, и не вижу вообще нормальных вариантов оставаться) я прошу свапнуться линиями и перехожу благополучно в хард. Почти всегда это срабатывает лучше, чем я даже предполагаю. Изменено 11 мая 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #929 11 мая 2014 (изменено) Ко мне тоже приходила вчера трипла с личем, против нашей даблы, но что-то у ребят не пошло http://dotabuff.com/matches/652194930И еще, никто не заставляет вас оставаться на линии. В 3 из 4 случаев (Если мыстоим 2х3 или у нас такие себе сапы, а там жестких три героя, и не вижу вообще нормальных вариантов оставаться) я прошу свапнуться линиями и перехожу благополучно в хард. Почти всегда это срабатывает лучше, чем я даже предполагаю. В той катке, которую я скинул, так и было. Понимаю, что ловить нечего, пишу гоу свап бх. Прилетаю на топ, почан начинает жинадой крипков ластхитить, с лайна не уходит, сап (скай) ко мне не идет. Потом по игре почоны (скай и бх) стараются любого крипочка у меня забрать. Заебись свапнул лайн. Ну там еще пудж соломид фидил по кд клока. Изменено 11 мая 2014 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #930 11 мая 2014 Если не ошибаюсь, ты из 3к не мог вылезти. Так что примеры с твоими играми сложно брать хоть в какой-то расчет. Тем более, ориентируясь всего лишь на одну игру.а ты полтора года команду ищешь, не так ли? я же не пишу тебе об этом. да и все говорят, что я лс и 3к мой рейт, так что если это так, матч был равным для всех (: вопрос про сплеш остается открытым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #931 11 мая 2014 (изменено) Если не ошибаюсь, ты из 3к не мог вылезти. Так что примеры с твоими играми сложно брать хоть в какой-то расчет. Тем более, ориентируясь всего лишь на одну игру.а ты полтора года команду ищешь, не так ли? я же не пишу тебе об этом. да и все говорят, что я лс и 3к мой рейт, так что если это так, матч был равным для всех (: вопрос про сплеш остается открытымЯ давно остановил свои поиски по некоторым причинам. И что ты этим мне скажешь, что я пытался собрать норм коллектив? Даже не знаю, как на это реагировать Я тебе написал по делу, мне не доставляет удовольствие попытки унизить кого-то или в чем-то уличить.У тебя это норма не собирать бкб против тонны прокастов и ты не видишь в этом нужны вообще. В игре по-выше там это маст хев, потому что играют более-менее нормальные игроки, а не однорукие, которые не понимают, что происходит вообще в игре. На счет сплеша: я собираю бф почти всегда, многие любят молнии брать вместо него. Изменено 11 мая 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #932 12 мая 2014 Понеслась. В каждой катке войжы с аганимами. Ох эта продотка, вечно в паб херню приносит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #933 12 мая 2014 (изменено) При чем тут продота. Я тут вообще говорил, что аганим не стоит брать. Ты в начале ее почитай.Или ты о про сцене? Изменено 12 мая 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #934 12 мая 2014 (изменено) В миду унижал на 5к войдом ланаю раза 32 щитка > pms > ring of health > vg > butterflyбез сапога и макс бектрека с таймвокомпросто тебя гангают и живешь секунд 10 под фокусом 5-ти героев (если без нюков)доставляло. Изменено 12 мая 2014 пользователем slopestyler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #935 12 мая 2014 Видел седня войда с вг, чет не пошло у него против моего рики. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #936 12 мая 2014 Потому что он не на миду стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #937 12 мая 2014 (изменено) У тебя разве 5к? А на счет истории, звучит очень смешно. Изменено 12 мая 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #938 12 мая 2014 У тебя разве 5к? А на счет истории, звучит очень смешно. Когда было 5к* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INPD #939 12 мая 2014 Лично ящитаю, что войду в любой ситуации при нормальном фарме надо рашить аганим. Бесплатный выигранный тимфайт раз в 60 секунд - лучшее что может предложить герой в мидгейме.Далее мьолнир/вещи на статы и выживаемость типа бабочки или манты, все по ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #940 12 мая 2014 Очень часто так бывает, что вам просто не хватает урона. А тебе надо ловить всяких магин, эмберов и т.д в соло. Т.к. твоя команда может не успевать за тобой + заниматься своими делами. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение