CanceR. #1 Опубликовано: 4 февраля 2010 ну хз, мб что-нибудь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dam3w #4 5 февраля 2010 ух ты как я успел заметить там прэкт в вегасе на 12 минут, значит мувик будет мб скоро готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #6 5 февраля 2010 Как я и говорил, мошна с уходом - обычное позерство. Гл энивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #8 5 февраля 2010 Это же Блурпи :pray: куандо томес ту кафэ тома ту кафэ кон каньяке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #9 5 февраля 2010 у меня не грузит не тут не на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #10 5 февраля 2010 ееееееееееееееееееееееееееее Блурпи возвращаецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #11 5 февраля 2010 КРУТОЙ ФОН В ВАРИКЕ :spasibo, podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizy #12 5 февраля 2010 Мошня с уходом такой фели.Просто блюрпи заебался собирать реплеи и решил сьебаться,но потом понял что можно к этому подогнать чёрных рабов и при этом непотерять лицо C.O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #14 6 февраля 2010 Чтото эпичное Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #15 6 февраля 2010 Пора бы уже научиться отличать трейлер от тизера бтв. Ну или хоть гугл заюзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение