freaky_me #321 8 марта 2013 почему все резко начали продавать хуки, цены падают втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #322 8 марта 2013 почему все резко начали продавать хуки, цены падают втфвидать похерили хук и людям не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #323 8 марта 2013 поцаны кто новый сет рубика за 5 отдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Causing-_-damage #324 8 марта 2013 у кого есть плечи на бх из крисмон сета ?ну, есть что даешь?лс чекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #325 8 марта 2013 Есть у кого посох рарный на Некроманта? Дам Демигог и рарку на бладсикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #326 8 марта 2013 у кого есть плечи на бх из крисмон сета ?ну, есть что даешь?лс чекаймастер пунктуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Causing-_-damage #327 8 марта 2013 (изменено) у кого есть плечи на бх из крисмон сета ?ну, есть что даешь?лс чекаймастер пунктуации Изменено 8 марта 2013 пользователем Causing-_-damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #328 8 марта 2013 (изменено) я про трейдер продал дольфрата за 16 и купил за 14, похвалите меня Изменено 8 марта 2013 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #329 8 марта 2013 (изменено) я про трейдер продал дольфрата за 16 и купил за 14, похвалите меня Изменено 8 марта 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #330 8 марта 2013 у кого есть плечи на бх из крисмон сета ?ну, есть что даешь?лс чекаймастер пунктуации :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #331 8 марта 2013 Зеленего ПБ фрога купите дешево диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #332 8 марта 2013 Зеленего ПБ фрога купите дешево заебись пикчи в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #333 8 марта 2013 Зеленего ПБ фрога купите дешево заебись пикчи в подписия пофапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #334 8 марта 2013 (изменено) Хука рот ебал, избавился от 4. Зато имею кантузу россыпь золотых гряволов спароухавк сетов и прочей хуйни. На pure keys проебался бы.Покупал по 40. Что-то не везучий я в инвестициях, 5 командер сетов выгорели, 4 хука тоже геморой один заработал.Продам ключи за киви по 50р.Или, по 43 рубля + рандом рарка за ключ !! Изменено 8 марта 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #335 8 марта 2013 http://redd.it/19xacbup pls :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #336 8 марта 2013 Зеленего ПБ фрога купите дешево где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #337 8 марта 2013 разницы же нет в dark/lotus/treasure ключах? они одинаково ценятся ведь? а то я не шарю :< купите за 13 ключей посох на котла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #339 8 марта 2013 при поломке шмотке какие шансы на грейд?нигде не нашел инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #340 8 марта 2013 Хука рот ебал, избавился от 4. Зато имею кантузу россыпь золотых гряволов спароухавк сетов и прочей хуйни. На pure keys проебался бы.Покупал по 40. Что-то не везучий я в инвестициях, 5 командер сетов выгорели, 4 хука тоже геморой один заработал.Продам ключи за киви по 50р.Или, по 43 рубля + рандом рарка за ключ !! дурак, его сто раз еще переделают.счас вой на дев.доте подымут. Ты обменял популярный лимитированный айтем на огромную кучу хлама. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение