ns.Marshal #441 9 марта 2013 Ребят, я тут читаю посты типа "разбил 5 коммонов - выпал рар". Как это делают, подскажите плз, если не тяжело?лучше так не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santon #442 9 марта 2013 Ребят, я тут читаю посты типа "разбил 5 коммонов - выпал рар". Как это делают, подскажите плз, если не тяжело?лучше так не делатьПочему? Ребят, я тут читаю посты типа "разбил 5 коммонов - выпал рар". Как это делают, подскажите плз, если не тяжело?кликаешь по предмету в инвентаре -> разбить, и есть шанс что выпадет на уровень вышеспасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #443 9 марта 2013 Ребят, я тут читаю посты типа "разбил 5 коммонов - выпал рар". Как это делают, подскажите плз, если не тяжело?лучше так не делатьПочему? Ребят, я тут читаю посты типа "разбил 5 коммонов - выпал рар". Как это делают, подскажите плз, если не тяжело?кликаешь по предмету в инвентаре -> разбить, и есть шанс что выпадет на уровень вышеспасибо большое потомучто шанс там очень маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santon #444 9 марта 2013 короче разбил 5 или 6 коммонов выпала рука из сета лиона. В принципе я доволен.Сейчас пару рарок ебану, чем чёрт не шутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #445 9 марта 2013 короче разбил 5 или 6 коммонов выпала рука из сета лиона. В принципе я доволен.Сейчас пару рарок ебану, чем чёрт не шутит.ебани чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santon #446 9 марта 2013 короче разбил 5 или 6 коммонов выпала рука из сета лиона. В принципе я доволен.Сейчас пару рарок ебану, чем чёрт не шутит.ебани чо)0( нихуя не выпало, эта хуйня затягивает, я ща всё поломаю нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #447 9 марта 2013 :D 1раз ломал за всю историю и это нун ах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #448 9 марта 2013 я за один раз сломал почти весь инвентарь, нихуя толкового не выпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santon #449 9 марта 2013 :D 1раз ломал за всю историю и это нун ахсломал 3 рарки просто всего, из штук 7-8 чёнить должно упасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #450 9 марта 2013 :D 1раз ломал за всю историю и это нун ахсломал 3 рарки просто всего, из штук 7-8 чёнить должно упастьне факт STRANG MODIFIKATOR:TORNADO KILLS1key !личка или стим http://steamcommunity.com/id/sedeyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #451 9 марта 2013 :D 1раз ломал за всю историю и это нун ахсломал 3 рарки просто всего, из штук 7-8 чёнить должно упастькажется штук 16 ломать надо, история ломания сохраняетсядам башер селедки на пуху бары новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkolog.TWIX #452 9 марта 2013 :D 1раз ломал за всю историю и это нун ахсломал 3 рарки просто всего, из штук 7-8 чёнить должно упастькажется штук 16 ломать надо, история ломания сохраняетсядам башер селедки на пуху бары новую не, там рандом абсолютный. можешь 10 сломать - 10 выпадет, или сломать сто и получить нихуя Что посоветуете посмотреть? Дримхак или We play dota 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #453 9 марта 2013 :D 1раз ломал за всю историю и это нун ахсломал 3 рарки просто всего, из штук 7-8 чёнить должно упастькажется штук 16 ломать надо, история ломания сохраняетсядам башер селедки на пуху бары новуюгде история ломания сохраняется?было бы збсь если б вальв псевдо шанс на ломание шмота сделали возможно оно так и есть но интересно какой начальный процент тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #454 9 марта 2013 http://redd.it/19ynux пацаны, вы знаете что делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #455 9 марта 2013 Чувак я тебе скажу одно что 7-8 рарок которые ты сломаешь можно обменять на вещ которая тебе нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #456 9 марта 2013 http://redd.it/19ynux пацаны, вы знаете что делать!вот нахуя на реддите такую хуету постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ka1L174rus #457 9 марта 2013 Cет бруды почем можно продать? http://steamcommunit...561198053476808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimandros #459 9 марта 2013 кто за сколько продаст усы пуджа? Rotten Stache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantastikkkk #460 9 марта 2013 кто новый сет рубика отдаст за 3х зеленого гривила + бриз + кей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение