lvlephisto #2401 13 марта 2013 ебать там тоби жжет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2402 13 марта 2013 шат прав был вступат в полемику с выблядком нет слов , если я не побеждаю паб это не значит что я бомж ,сыграй хоть раз с годом и скажы что я хуевый 0-10 это скилл Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2403 13 марта 2013 Вместе с тем полемика существенно отличается от дискуссии. Если целью дискуссии являются прежде всего поиски общего согласия, того, что объединяет разные точки зрения, то основная задача полемики — утверждение одной из противостоящих позиций. Полемизирующие стороны менее, чем в дискуссии, ограничены в выборе средств спора, его стратегии и тактики. В полемике, как и в споре вообще, недопустимы некорректные приёмы (подмена тезиса, аргумент к силе или к невежеству, использование ложных и недоказанных аргументов и т.п.).Отелтаешь жеж)) в нулину как и предыдущие ораторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2404 13 марта 2013 Вместе с тем полемика существенно отличается от дискуссии. Если целью дискуссии являются прежде всего поиски общего согласия, того, что объединяет разные точки зрения, то основная задача полемики — утверждение одной из противостоящих позиций. Полемизирующие стороны менее, чем в дискуссии, ограничены в выборе средств спора, его стратегии и тактики. В полемике, как и в споре вообще, недопустимы некорректные приёмы (подмена тезиса, аргумент к силе или к невежеству, использование ложных и недоказанных аргументов и т.п.).Отелтаешь жеж)) в нулину как и предыдущие ораторы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2405 13 марта 2013 ебать там тоби жжеттоже посмотрел , эпик Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2406 13 марта 2013 Вместе с тем полемика существенно отличается от дискуссии. Если целью дискуссии являются прежде всего поиски общего согласия, того, что объединяет разные точки зрения, то основная задача полемики — утверждение одной из противостоящих позиций. Полемизирующие стороны менее, чем в дискуссии, ограничены в выборе средств спора, его стратегии и тактики. В полемике, как и в споре вообще, недопустимы некорректные приёмы (подмена тезиса, аргумент к силе или к невежеству, использование ложных и недоказанных аргументов и т.п.).Отелтаешь жеж)) в нулину как и предыдущие ораторы недопустимые некорректные приёмы - это цитаты с подменой текста, которые ты использовал на прошлой странице :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2407 13 марта 2013 Вместе с тем полемика существенно отличается от дискуссии. Если целью дискуссии являются прежде всего поиски общего согласия, того, что объединяет разные точки зрения, то основная задача полемики — утверждение одной из противостоящих позиций. Полемизирующие стороны менее, чем в дискуссии, ограничены в выборе средств спора, его стратегии и тактики. В полемике, как и в споре вообще, недопустимы некорректные приёмы (подмена тезиса, аргумент к силе или к невежеству, использование ложных и недоказанных аргументов и т.п.).Отелтаешь жеж)) в нулину как и предыдущие ораторы недопустимые некорректные приёмы - это цитаты с подменой текста, которые ты использовал на прошлой странице :nate: Ты чет попутал))) НЕ Я ЖЕ утверждал что я с кем-то вступал в полемику, разве нет??))) Я бы тебе щас тоже написал что ты отлетаешь, но ладно, будем считать что ты огорчен лп и у тебя разум помутнел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2408 13 марта 2013 сыграл 15-0 на лансере, очень тяжелый герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2409 13 марта 2013 ебать там тоби жжеттоже посмотрел , эпик думал он напоследок набвер ван из бличухи заебашита он не заебашил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2410 13 марта 2013 Вместе с тем полемика существенно отличается от дискуссии. Если целью дискуссии являются прежде всего поиски общего согласия, того, что объединяет разные точки зрения, то основная задача полемики — утверждение одной из противостоящих позиций. Полемизирующие стороны менее, чем в дискуссии, ограничены в выборе средств спора, его стратегии и тактики. В полемике, как и в споре вообще, недопустимы некорректные приёмы (подмена тезиса, аргумент к силе или к невежеству, использование ложных и недоказанных аргументов и т.п.).Отелтаешь жеж)) в нулину как и предыдущие ораторы недопустимые некорректные приёмы - это цитаты с подменой текста, которые ты использовал на прошлой странице :nate: Ты чет попутал))) НЕ Я ЖЕ утверждал что я с кем-то вступал в полемику, разве нет??))) Я бы тебе щас тоже написал что ты отлетаешь, но ладно, будем считать что ты огорчен лп и у тебя разум помутнел Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2411 13 марта 2013 Вместе с тем полемика существенно отличается от дискуссии. Если целью дискуссии являются прежде всего поиски общего согласия, того, что объединяет разные точки зрения, то основная задача полемики — утверждение одной из противостоящих позиций. Полемизирующие стороны менее, чем в дискуссии, ограничены в выборе средств спора, его стратегии и тактики. В полемике, как и в споре вообще, недопустимы некорректные приёмы (подмена тезиса, аргумент к силе или к невежеству, использование ложных и недоказанных аргументов и т.п.).Отелтаешь жеж)) в нулину как и предыдущие ораторы недопустимые некорректные приёмы - это цитаты с подменой текста, которые ты использовал на прошлой странице :nate: Ты чет попутал))) НЕ Я ЖЕ утверждал что я с кем-то вступал в полемику, разве нет??))) Я бы тебе щас тоже написал что ты отлетаешь, но ладно, будем считать что ты огорчен лп и у тебя разум помутнел мутнеет разум после луза с псом 0 21 на бейне :nate: :nate:а сейчас я просто горю :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2412 13 марта 2013 сыграл 15-0 на лансере, очень тяжелый геройhttp://s020.radikal.ru/i719/1303/02/bf40fc1f1505.png и в очередной раз отлетаешь, ну блять ну что за вакансионные хуесосы пытаются тут чтто доказать и загоняют себя ебалом в говно. Даже не интересно :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2414 13 марта 2013 сыграл 15-0 на лансере, очень тяжелый геройhttp://s020.radikal....f40fc1f1505.png и в очередной раз отлетаешь, ну блять ну что за вакансионные хуесосы пытаются тут чтто доказать и загоняют себя ебалом в говно. Даже не интересно :avtorklif: 1x не вакансионный хуесос, он царь всея продоты :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2415 13 марта 2013 сыграл 15-0 на лансере, очень тяжелый геройhttp://s020.radikal....f40fc1f1505.png и в очередной раз отлетаешь, ну блять ну что за вакансионные хуесосы пытаются тут чтто доказать и загоняют себя ебалом в говно. Даже не интересно :avtorklif: даун Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2416 13 марта 2013 не ну а хули тут даже не поспоришь ава пингвина аахахха я просто горю смеюсь и плачу :lol: :lol: инсайд от казаха wAitThaNks: казах у меня опять лп, что мне делатьFaksa: ждать смертиwAitThaNks: :((((((wAitThaNks: 18 лет уже ждуFaksa: эмо пизда тебеwAitThaNks: :DDDDDDFaksa: да ладно ты еще казахов эмо не виделFaksa: так что не надоwAitThaNks: ahahhahaahwAitThaNks: AAHAHAHAAAwAitThaNks: БЛЯТЬ АААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2417 13 марта 2013 Проебал доту. Разбил кружку. Надо с этим завязывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2418 13 марта 2013 мамка будит, а он такой доппельвок, доппельвок, типа потеряйся старуха я в инвизе, а вечером диффузами ее диффузами))))очередной очередняра!!!)))156 гпм, аймёрмейкер с 207 на квопе уходит на серебрянную ступень пьедесталаОтправить Минуту назадhttp://dotabuff.com/matches/146221996 отличный магнус без копья. Закинь в топам, а то у меня ридонли. Читаю топик только под этот трекан:[media=]http://www.youtube.com/watch?v=p_2_EJogf2A[/media]очередняра, очередняра, 40 винрейт, 40 винрейт, убыток из вакансий, убыток из вакансий, отлетаешь, отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #2419 13 марта 2013 сыграл 15-0 на лансере, очень тяжелый геройhttp://s020.radikal....f40fc1f1505.png и в очередной раз отлетаешь, ну блять ну что за вакансионные хуесосы пытаются тут чтто доказать и загоняют себя ебалом в говно. Даже не интересно :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2420 13 марта 2013 АХАХХААААААААААААААААААААААХАХАХ БЛЯТЬ УПАЛ СО СТУЛА ОТ ВИДОСААААААААА АААААХАХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение