Energy(O.o) #2441 13 марта 2013 топик полон дегенератов= курятник Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2442 13 марта 2013 пиздуй спать выблядок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2443 13 марта 2013 второй раз в жизни играл бутчером, рубик стилящий все и собравший лотар первым итемом, нигер на аве, зовут пиТАРАСпосоветуйте, какое кресло лучше? с тефлоном или керамикой? чтоб канцерогены при пригорании не образовывались retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2444 13 марта 2013 второй раз в жизни играл бутчером, рубик стилящий все и собравший лотар первым итемом, нигер на аве, зовут пиТАРАСпосоветуйте, какое кресло лучше? с тефлоном или керамикой? чтоб канцерогены при пригорании не образовывалисьантипожарный табурет работает отменно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2445 13 марта 2013 пиздуй спать выблядоктоп 2 выблядок этой темыещё чуть-чуть и поровняешься с альтаодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2446 13 марта 2013 второй раз в жизни играл бутчером, рубик стилящий все и собравший лотар первым итемом, нигер на аве, зовут пиТАРАСпосоветуйте, какое кресло лучше? с тефлоном или керамикой? чтоб канцерогены при пригорании не образовывалисьантипожарный табурет работает отменноон с асбестом небось, асбест же вреден! retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2447 13 марта 2013 пиздуй спать выблядоктоп 2 выблядок этой темыещё чуть-чуть и поровняешься с альтаодой Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #2448 13 марта 2013 какое нахуй впизду обновление, только разыгрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2449 13 марта 2013 Дело было так :Пудж мид, морф легкая,скорп+медуза сложная,я лес. Медузу и скорпа овнил джагер по кд,КУРЫ нету,морф не фармит.К 30 минуте у медузы и морфа появились линкены, а нам тем временем спушили 2 стороны к чертям, пудж рипнулся от перенапряжения ( лив) . Мы старались как могли, завез поцанам Виктора. http://dotabuff.com/matches/147664863 Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2450 13 марта 2013 (изменено) Есть у кого лоу приорити,я хочу посмотреть что за дотка творится в этих краях Изменено 13 марта 2013 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2451 13 марта 2013 лучше сразу молотком по яйцам НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2452 13 марта 2013 Рандомы выйграли стак рус уебков Бтв, кому отдать это говно на снипера? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2453 13 марта 2013 ты царь выебал выблядка друга хвоста на ланаее , он играет паб как джилигу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2454 13 марта 2013 Рандомы выйграли стак рус уебков Бтв, кому отдать это говно на снипера? мне давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2456 13 марта 2013 (изменено) ты царь выебал выблядка друга хвоста на ланаее , он играет паб как джилигуДа? Ебать фб на уебке сделал Изменено 13 марта 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2457 13 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/147005727 последняя игра выглядела так. Спс варлорду пущащему лайн и уебку вокеру проебавшему мид НСу в нулину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2458 13 марта 2013 Рандомы выйграли стак рус уебков Бтв, кому отдать это говно на снипера? да что тебе так на дроп везет урод НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2459 13 марта 2013 Рандомы выйграли стак рус уебков Бтв, кому отдать это говно на снипера? да что тебе так на дроп везет уродПротив шата попался На снипере офк loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2460 13 марта 2013 пингвин вз шистикаНУ Я ДАЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ опять постам пизда НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение