CriErr #2821 13 марта 2013 играл как то с вистиком, знатно он визжал в войс чатекстати да Ебать ну у меня эмоции на хуй, зашкаливают, как пойдет по настроению, просто когда играешь овер 10 игр в день и когда несколько раз подряд за тебя уебки, то на некст сдерживаться тяжело короче. играл как то с вистиком, знатно он визжал в войс чатеДа, когда кое какие ублюдки специально сливают. Бтв, вторую игру подряд мидер за меня встает в афк. ЗБС.решил таки в минус уйти?Нет, сегодня +20 будет, спать не пойду пока +20 не будетя раньше тоже пригорал, а сейчас так же пригораю но иногда так пробивает напоржать что пиздец :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2822 13 марта 2013 бляяя, тоже раньше мамка забирала мышку/клаву/модем <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #2823 13 марта 2013 бляяя, тоже раньше мамка забирала мышку/клаву/модем Заебись вам. У меня до сих пор отбирает шнур от монитора :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #2825 13 марта 2013 Блять почему не смеются с шутки про допельволк и плпикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #2826 13 марта 2013 когда мамка мышку забирала,беда ваще была http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #2827 13 марта 2013 Блять почему не смеются с шутки про допельволк и плпикерамысли вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #2828 13 марта 2013 Блять почему не смеются с шутки про допельволк и плпикерамысли вслух бля да это шутка за миллион была, я душу вложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2829 13 марта 2013 Уволили напаринка по работе, сам себе ставки хуярил и контору в минуса вогнал))) Щас сам буду работать хуле пока нового кандидата не натренят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #2830 13 марта 2013 когда мамка мышку забирала,беда ваще была всегда была запасная за 100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2831 13 марта 2013 Уволили напаринка по работе, сам себе ставки хуярил и контору в минуса вогнал))) Щас сам буду работать хуле пока нового кандидата не натренят ты в боях подпольных на кассе сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #2833 13 марта 2013 Уволили напаринка по работе, сам себе ставки хуярил и контору в минуса вогнал))) Щас сам буду работать хуле пока нового кандидата не натренят бутылки сдаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2834 13 марта 2013 в букмекерской конторе атких лоханов как ты на бабки развожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #2835 13 марта 2013 в букмекерской конторе атких лоханов как ты на бабки развожу)название конторы и город, приду разорю вас. Расскажу твоим напарникам как ты в допельволк от мамки не успел уйти и мышку отобрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #2836 13 марта 2013 уже почти 24 часа без дотыначинается ломка 16 дней без дотана, вот это ломочка ..... Каждый день на дотабафф залажу чтобы посмотреть дай аго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2837 13 марта 2013 Уволили напаринка по работе, сам себе ставки хуярил и контору в минуса вогнал))) Щас сам буду работать хуле пока нового кандидата не натренят бутылки сдаешь? у пацана бизнес, не противореьч ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2839 13 марта 2013 (изменено) в букмекерской конторе атких лоханов как ты на бабки развожу)название конторы и город, приду разорю вас. Расскажу твоим напарникам как ты в допельволк от мамки не успел уйти и мышку отобрали.livebeton , оставиш свои последние денюжки отданные родителями на завтраки Хотя вчера на барсе ппц деньжат поднялиПоставил на фнатик кстати вс НТХ буду топить Изменено 13 марта 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2840 13 марта 2013 в букмекерской конторе атких лоханов как ты на бабки развожу)название конторы и город, приду разорю вас. Расскажу твоим напарникам как ты в допельволк от мамки не успел уйти и мышку отобрали.livebeton , оставиш свои последние денюжки отданные родителями на завтраки Хотя вчера на барсе ппц деньжат поднялинегодяй. Го паб дотиры, только сильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение