Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e14 - 'Never Surrender'

Рекомендованные сообщения

медведь ахуеннен

:hohol:

Поделиться сообщением

сказал прислуга, который подтирает за мной, после написания сообщения на твиче? :petro: :petro: :petro: (ту1х)

БТВ. В ростер нужны +2 человека стук (я шарлей буризалол) онли на победу, хороший винрайт на дотабафе.

возьми меня я норм :trollface:

Поделиться сообщением

сказал прислуга, который подтирает за мной, после написания сообщения на твиче? :petro: :petro: :petro: (ту1х)

БТВ. В ростер нужны +2 человека стук (я шарлей буризалол) онли на победу, хороший винрайт на дотабафе.

так ты теперь ск пикер?

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

победил луной 5\10

Поделиться сообщением

(изменено)

джеди го очередной детект :lol:

у него 95 винрейт при 5к играх а ты отлетаешь очередняра 25 винрейт *бросаю копье*

бля сори не знал :sosew:

у меня линка сори :trollface:

Изменено пользователем Umberto

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

так ты теперь ск пикер?

)) шарлей на виспе я на ск (тип ганг нон стап) ток ща он по в википедии (по лдоте) скилы виспа изучит))

Поделиться сообщением

щас ты будешь под фонтан летать)

Поделиться сообщением

Парни, когда пингвин придет - передайте ему что он сосал

Поделиться сообщением

джеди го очередной детект :lol:

у него 95 винрейт при 5к играх а ты отлетаешь очередняра 25 винрейт *бросаю копье*

почаны рубик в топике по машинам

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

uHAwwmA4wwc.jpg

уже очко рвется от долбоебов в тиме :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ебать ты даун. Собираешь вместо критов бкб и вывозишь в соло.

рассказываю

1. бкб не очень нужно когда из скиллов только стан свена и задувка кробы

2. наверное тебе тяжело понять, что когда твоя тима отдается по кд, единственное что ты можешь делать это помогать им не умирать, а не фармить

3. когда у тебя на 15 минуте 10\0 и 90 крипов, а твоя тима еще не начала на радостях фидить как-то похуй что покупать

хуйню морозишь, та соло изи тащит гейма, а ты там фрагов настилил и запостил скрин.

лол похвастаться? единственная причина по которой я запостил этот скрин - боль горящей жопы от очередной слитой мейтами игры

когда до 10 минуты ты 4 раза убиваешь сфа на миду, забираешь все руны и 3 раза успешно гангаешь другие лайны, а твоя тима при этом все равно хуесосит и имеет 0 айтемов я хз

и в чем же хуевость того, что я сказал?

фармить, когда твоя тима отдается четвером глупо, ибо бараки один ты не задефаешь никак

дпса никакого кроме меня по сути и не было, так что про стилить фраги это просто забей

да и вообще ебать у меня баратрум

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

uHAwwmA4wwc.jpg

уже очко рвется от долбоебов в тиме :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

рассказываю

2. наверное тебе тяжело понять, что когда твоя тима отдается по кд, единственное что ты можешь делать это помогать им не умирать, а не фармить

3. когда у тебя на 15 минуте 10\0 и 90 крипов, а твоя тима еще не начала на радостях фидить как-то похуй что покупать

uHAwwmA4wwc.jpg

рассказываю

1. нет

2. нет

3. нет

бкб маст хэв , даже если бы там было 4 траксы и 1 свен со станом , алсо там дохуя всяких нюков и дизэйбл от мипо еще.

Блять , у меня было дохуища игр , где я выхожу с мида 5-0 , а мои уебки имеют по 0-3 0-4 и так далее и я вывозил это говно в соло. Просто фармишь , собираешь нормальные шмотки и ломаешь им тавера вышки и т.д.

Если бы собрал бкб и фармил , а не страдал хуйней типа вухууу я ланая с огромной доминацией сейчас буду всех убивать и выносить из этого 440 гпм , то выиграл бы игру.

\

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

шарлей на виспе

:lol: :lol:

28 вр аматорка го

Поделиться сообщением

ппц, чет на ближайшие дни дота отменяется

мамка мышку забрала?

в допельвок не успел уйти :lol:

успел, но мамка тоже не промах трек накинуть успела.

но я на сларке и она привязалась ко мне :rickroll:

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

шарлей на виспе

28 вр аматорка го

фейк даш?))) (ну тип на первых 10 игр) а там если мы в нулину будем выигрывать , то на мейн зайду уже)) А то холимайс не верит в то , что мы даже 1 раунд выстоим, ради принципа надо выиграть аматорку.

(по теории вероятности и 28% могут оказатся 100) ну тип если будем дуплить дуплить и хуяк победа.

Изменено пользователем AltaOda

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Кароч, с такой аватаркой как у тебя мы серьезных целей не дрстигнем. Надо менятся. Тип как эпл двигаются вперед не смотяр на потери, тебе надо потерять аваторку ( ибо она не манит и не веет победой)

ну ты давай, предложи норм аву, короче следующую пикчу в мм топике поставлю :rickroll:

Поделиться сообщением

uHAwwmA4wwc.jpg

рассказываю

1. нет

2. нет

3. нет

бкб маст хэв , даже если бы там было 4 траксы и 1 свен со станом , алсо там дохуя всяких нюков и дизэйбл от мипо еще.

Блять , у меня было дохуища игр , где я выхожу с мида 5-0 , а мои уебки имеют по 0-3 0-4 и так далее и я вывозил это говно в соло. Просто фармишь , собираешь нормальные шмотки и ломаешь им тавера вышки и т.д.

Если бы собрал бкб и фармил , а не страдал хуйней типа вухууу я ланая с огромной доминацией сейчас буду всех убивать и выносить из этого 440 гпм , то выиграл бы игру.

ланая семи-керри, при равных айтемах против траксы, сфа и свена это ноученс энивэй (вместе офк)

имея жесткую доминацию я пытался извлечь из нее максимальный профит пока дуза фармит (как оказалось сосала хуй)

бкб все же ситуативный айтем и, поверь, чувак, я абсолютно точно знаю что в этой игре дело не в нем

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

uHAwwmA4wwc.jpg

рассказываю

1. нет

2. нет

3. нет

ланая семи-керри, при равных айтемах против траксы, сфа и свена это ноученс энивэй (вместе офк)

имея жесткую доминацию я пытался извлечь из нее максимальный профит пока дуза фармит (как оказалось сосала хуй)

бкб все же ситуативный айтем и, поверь, чувак, я абсолютно точно знаю что в этой игре дело не в нем

я этого героя пиздец как хорошо знаю , 500 гпм минимум , если тебя офк на миде не выебали.

\

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

шарлей на виспе

28 вр аматорка го

фейк даш?))) (ну тип на первых 10 игр) а там если мы в нулину будем выигрывать , то на мейн зайду уже)) А то холимайс не верит в то , что мы даже 1 раунд выстоим, ради принципа надо выиграть аматорку.

(по теории вероятности и 28% могут оказатся 100) ну тип если будем дуплить дуплить и хуяк победа.

ноу проблем

Поделиться сообщением

шарлей на виспе

28 вр аматорка го

ноу проблем

шарлей с алтаодой выигрывают что-то?

Ну ахуеть теперь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...