CriErr #2862 13 марта 2013 сказал прислуга, который подтирает за мной, после написания сообщения на твиче? :petro: (ту1х) БТВ. В ростер нужны +2 человека стук (я шарлей буризалол) онли на победу, хороший винрайт на дотабафе.возьми меня я норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2863 13 марта 2013 сказал прислуга, который подтирает за мной, после написания сообщения на твиче? :petro: (ту1х) БТВ. В ростер нужны +2 человека стук (я шарлей буризалол) онли на победу, хороший винрайт на дотабафе.так ты теперь ск пикер? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2865 13 марта 2013 (изменено) джеди го очередной детект у него 95 винрейт при 5к играх а ты отлетаешь очередняра 25 винрейт *бросаю копье*бля сори не знал у меня линка сори Изменено 13 марта 2013 пользователем Umberto Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2866 13 марта 2013 сказал прислуга, который подтирает за мной, после написания сообщения на твиче? :petro: (ту1х) БТВ. В ростер нужны +2 человека стук (я шарлей буризалол) онли на победу, хороший винрайт на дотабафе.так ты теперь ск пикер?)) шарлей на виспе я на ск (тип ганг нон стап) ток ща он по в википедии (по лдоте) скилы виспа изучит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2867 13 марта 2013 щас ты будешь под фонтан летать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2868 13 марта 2013 Парни, когда пингвин придет - передайте ему что он сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2869 13 марта 2013 джеди го очередной детект у него 95 винрейт при 5к играх а ты отлетаешь очередняра 25 винрейт *бросаю копье*почаны рубик в топике по машинам С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2870 13 марта 2013 уже очко рвется от долбоебов в тиме :avtorklif: :avtorklif:ебать ты даун. Собираешь вместо критов бкб и вывозишь в соло.рассказываю1. бкб не очень нужно когда из скиллов только стан свена и задувка кробы2. наверное тебе тяжело понять, что когда твоя тима отдается по кд, единственное что ты можешь делать это помогать им не умирать, а не фармить3. когда у тебя на 15 минуте 10\0 и 90 крипов, а твоя тима еще не начала на радостях фидить как-то похуй что покупатьхуйню морозишь, та соло изи тащит гейма, а ты там фрагов настилил и запостил скрин.лол похвастаться? единственная причина по которой я запостил этот скрин - боль горящей жопы от очередной слитой мейтами игрыкогда до 10 минуты ты 4 раза убиваешь сфа на миду, забираешь все руны и 3 раза успешно гангаешь другие лайны, а твоя тима при этом все равно хуесосит и имеет 0 айтемов я хзи в чем же хуевость того, что я сказал? фармить, когда твоя тима отдается четвером глупо, ибо бараки один ты не задефаешь никакдпса никакого кроме меня по сути и не было, так что про стилить фраги это просто забейда и вообще ебать у меня баратрум Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2871 13 марта 2013 уже очко рвется от долбоебов в тиме :avtorklif: :avtorklif:ебать ты даун. Собираешь вместо критов бкб и вывозишь в соло.рассказываю1. бкб не очень нужно когда из скиллов только стан свена и задувка кробы2. наверное тебе тяжело понять, что когда твоя тима отдается по кд, единственное что ты можешь делать это помогать им не умирать, а не фармить3. когда у тебя на 15 минуте 10\0 и 90 крипов, а твоя тима еще не начала на радостях фидить как-то похуй что покупать уже очко рвется от долбоебов в тиме :avtorklif: :avtorklif:ебать ты даун. Собираешь вместо критов бкб и вывозишь в соло.рассказываю1. бкб не очень нужно когда из скиллов только стан свена и задувка кробы2. наверное тебе тяжело понять, что когда твоя тима отдается по кд, единственное что ты можешь делать это помогать им не умирать, а не фармить3. когда у тебя на 15 минуте 10\0 и 90 крипов, а твоя тима еще не начала на радостях фидить как-то похуй что покупать1. нет2. нет3. нетбкб маст хэв , даже если бы там было 4 траксы и 1 свен со станом , алсо там дохуя всяких нюков и дизэйбл от мипо еще.Блять , у меня было дохуища игр , где я выхожу с мида 5-0 , а мои уебки имеют по 0-3 0-4 и так далее и я вывозил это говно в соло. Просто фармишь , собираешь нормальные шмотки и ломаешь им тавера вышки и т.д.Если бы собрал бкб и фармил , а не страдал хуйней типа вухууу я ланая с огромной доминацией сейчас буду всех убивать и выносить из этого 440 гпм , то выиграл бы игру. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2872 13 марта 2013 шарлей на виспе :lol:28 вр аматорка го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #2873 13 марта 2013 ппц, чет на ближайшие дни дота отменяетсямамка мышку забрала?в допельвок не успел уйти успел, но мамка тоже не промах трек накинуть успела.но я на сларке и она привязалась ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2874 13 марта 2013 (изменено) шарлей на виспе :lol:28 вр аматорка гофейк даш?))) (ну тип на первых 10 игр) а там если мы в нулину будем выигрывать , то на мейн зайду уже)) А то холимайс не верит в то , что мы даже 1 раунд выстоим, ради принципа надо выиграть аматорку.(по теории вероятности и 28% могут оказатся 100) ну тип если будем дуплить дуплить и хуяк победа. Изменено 13 марта 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2875 13 марта 2013 Кароч, с такой аватаркой как у тебя мы серьезных целей не дрстигнем. Надо менятся. Тип как эпл двигаются вперед не смотяр на потери, тебе надо потерять аваторку ( ибо она не манит и не веет победой)ну ты давай, предложи норм аву, короче следующую пикчу в мм топике поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2876 13 марта 2013 уже очко рвется от долбоебов в тиме :avtorklif: :avtorklif:ебать ты даун. Собираешь вместо критов бкб и вывозишь в соло.рассказываю1. бкб не очень нужно когда из скиллов только стан свена и задувка кробы2. наверное тебе тяжело понять, что когда твоя тима отдается по кд, единственное что ты можешь делать это помогать им не умирать, а не фармить3. когда у тебя на 15 минуте 10\0 и 90 крипов, а твоя тима еще не начала на радостях фидить как-то похуй что покупать1. нет2. нет3. нетбкб маст хэв , даже если бы там было 4 траксы и 1 свен со станом , алсо там дохуя всяких нюков и дизэйбл от мипо еще.Блять , у меня было дохуища игр , где я выхожу с мида 5-0 , а мои уебки имеют по 0-3 0-4 и так далее и я вывозил это говно в соло. Просто фармишь , собираешь нормальные шмотки и ломаешь им тавера вышки и т.д.Если бы собрал бкб и фармил , а не страдал хуйней типа вухууу я ланая с огромной доминацией сейчас буду всех убивать и выносить из этого 440 гпм , то выиграл бы игру. ланая семи-керри, при равных айтемах против траксы, сфа и свена это ноученс энивэй (вместе офк) имея жесткую доминацию я пытался извлечь из нее максимальный профит пока дуза фармит (как оказалось сосала хуй)бкб все же ситуативный айтем и, поверь, чувак, я абсолютно точно знаю что в этой игре дело не в нем Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2877 13 марта 2013 уже очко рвется от долбоебов в тиме :avtorklif: :avtorklif:ебать ты даун. Собираешь вместо критов бкб и вывозишь в соло.рассказываю1. бкб не очень нужно когда из скиллов только стан свена и задувка кробы2. наверное тебе тяжело понять, что когда твоя тима отдается по кд, единственное что ты можешь делать это помогать им не умирать, а не фармить3. когда у тебя на 15 минуте 10\0 и 90 крипов, а твоя тима еще не начала на радостях фидить как-то похуй что покупать1. нет2. нет3. нетбкб маст хэв , даже если бы там было 4 траксы и 1 свен со станом , алсо там дохуя всяких нюков и дизэйбл от мипо еще.Блять , у меня было дохуища игр , где я выхожу с мида 5-0 , а мои уебки имеют по 0-3 0-4 и так далее и я вывозил это говно в соло. Просто фармишь , собираешь нормальные шмотки и ломаешь им тавера вышки и т.д.Если бы собрал бкб и фармил , а не страдал хуйней типа вухууу я ланая с огромной доминацией сейчас буду всех убивать и выносить из этого 440 гпм , то выиграл бы игру. ланая семи-керри, при равных айтемах против траксы, сфа и свена это ноученс энивэй (вместе офк)имея жесткую доминацию я пытался извлечь из нее максимальный профит пока дуза фармит (как оказалось сосала хуй)бкб все же ситуативный айтем и, поверь, чувак, я абсолютно точно знаю что в этой игре дело не в немя этого героя пиздец как хорошо знаю , 500 гпм минимум , если тебя офк на миде не выебали. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2878 13 марта 2013 шарлей на виспе :lol:28 вр аматорка гофейк даш?))) (ну тип на первых 10 игр) а там если мы в нулину будем выигрывать , то на мейн зайду уже)) А то холимайс не верит в то , что мы даже 1 раунд выстоим, ради принципа надо выиграть аматорку.(по теории вероятности и 28% могут оказатся 100) ну тип если будем дуплить дуплить и хуяк победа.ноу проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2880 13 марта 2013 шарлей на виспе :lol:28 вр аматорка гофейк даш?))) (ну тип на первых 10 игр) а там если мы в нулину будем выигрывать , то на мейн зайду уже)) А то холимайс не верит в то , что мы даже 1 раунд выстоим, ради принципа надо выиграть аматорку.(по теории вероятности и 28% могут оказатся 100) ну тип если будем дуплить дуплить и хуяк победа.ноу проблем шарлей с алтаодой выигрывают что-то?Ну ахуеть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение