Wistick^^ #281 8 марта 2013 Пикнул сфа @ гангали лина с фурионом 3 раза loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #282 8 марта 2013 Все шло заебись, мы выигрываем, но тут пацаны решили подшутить надо мной и украсть мой виталити бустер.Слил пидарасам игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #284 8 марта 2013 Все шло заебись, мы выигрываем, но тут пацаны решили подшутить надо мной и украсть мой виталити бустер.Слил пидарасам игру. по страте блять Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #285 8 марта 2013 как таких тащить, знает кто?4-111-16? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #286 8 марта 2013 как таких тащить, знает кто?4-111-16?лив решает все Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #287 8 марта 2013 в первой доте остались не олд плеерс, а тупые хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #288 8 марта 2013 в первой доте остались не олд плеерс, а тупые хуесосы.и китай Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #289 8 марта 2013 ща в соло на ар рандомлю виспау нас гиро ещё визаж потма вркавизаж и гиро - 2 мексиканца - у обоих больше всего смертей в игре и меньше всего киловВсю игру орали в войс ПУТА ПУТА ЩИТА ДЕ ПУТАсука это самые отсаженные долбаебы которых я видел в ммепомню попался с такими жеони мне щита де путаа я им тоже самое в войсУ них так пригорало пизда а я сидел плакал от смеха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #290 8 марта 2013 как таких тащить, знает кто?4-111-16?позавть ештона младшева в тиму [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #291 8 марта 2013 любой китаец который рли хочет играть во вторую доту, он найдёт себе инвайт без красного текста, так что там тоже остались тупые хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #292 8 марта 2013 а какого хуя инвайты нельзя в китае активировать, что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #293 8 марта 2013 а какого хуя инвайты нельзя в китае активировать, что за хуйня?для них отдельная дотка.. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #294 8 марта 2013 а какого хуя инвайты нельзя в китае активировать, что за хуйня?вальвы рассисты не любят ускоглазых просто, чайнатауны тож не любят и якудзу [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #295 8 марта 2013 Все шло заебись, мы выигрываем, но тут пацаны решили подшутить надо мной и украсть мой виталити бустер.Слил пидарасам игру. всё правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #296 8 марта 2013 бля ща сижу такой и не пойму то ли я злой и у меня пукано бомбита после луза с даунами, то ли я радостный после виныча на сларке 2х8пойду телевизор посмотрю и обдумаю на какой я стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #297 8 марта 2013 Все шло заебись, мы выигрываем, но тут пацаны решили подшутить надо мной и украсть мой виталити бустер.Слил пидарасам игру. вот это поворот! простил бы что ли... ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #298 8 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/144499871дали пизды пидрилам на виспосларке заодно рекорд по смертям поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #299 8 марта 2013 накрутил на кунке изи [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #300 8 марта 2013 Ой ну нахуй последний раз в соло играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение