Umberto #2981 13 марта 2013 дуза соломид не пошла против меня кстати недавно была мидуза , обоссаная всю игру , правда нафармила не помню к какой минуте пт линку скади и сразу рапиру. счет гдето 18-54 , а мы не можем убить эту ебаную медузу , хотя в конце выбили. Так что можно абузить медузу через скади рапиру , тяжело убить и сама ебет сплэшом.http://dotabuff.com/...match_type=realrly?)тоже думал на новом акке поабузить дузуно чет перехотелось пойду на КЭРРИ играть дузе как шторму надо много маны и ее регена, чтобы щит не спадалпрсто пикаешь под нее котла и виспа с соул рингом, и еще самому соул ринг надо покупатьмана вообще не кончаетсявчера цмку так игралия на дузе, друг - плв трипле с рубиком унижал и лайнно потом что то не так пошлохотя у меня было 4 слотабез линки, так как там дмг нужен был, мп мне и так котл по кд давал Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2982 13 марта 2013 http://dotabuff.com/players/85375207 цыган стрикует воу воувоу зато топ мм по гпму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2983 13 марта 2013 у меня на основе дуза как бы, это фильтр по медузе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2984 13 марта 2013 апиздецхочу за дузу соломид нацчится гамить пиздецподй с фейка напроебыва у меня на основе дуза как бы, это фильтр по медузе.данунахуйюоюсь на мейне играть за дузу Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2985 13 марта 2013 проебал на кунке с рефрешаром 2 катамарана Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2986 13 марта 2013 проебал на кунке с рефрешаром 2 катамарана недавно войд с момом армлетом аганимом и рефрешером как-то не зарешал у меня Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hs+ #2987 13 марта 2013 проебал на кунке с рефрешаром 2 катамарана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #2988 13 марта 2013 если кому интересно то в следующем патче будете катать на таурене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2989 13 марта 2013 апиздецхочу за дузу соломид нацчится гамить пиздецподй с фейка напроебыва у меня на основе дуза как бы, это фильтр по медузе.данунахуйюоюсь на мейне играть за дузуя 20точку сыграл после выхода, при чем почти все что стоял на еншентах победил.что за дайр что за радиант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2990 13 марта 2013 апиздецхочу за дузу соломид нацчится гамить пиздецподй с фейка напроебыва у меня на основе дуза как бы, это фильтр по медузе.данунахуйюоюсь на мейне играть за дузуя 20точку сыграл после выхода, при чем почти все что стоял на еншентах победил.что за дайр что за радиант.в мме вчера медуза собрала бс с мёльниром и выебала нас Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #2991 13 марта 2013 (изменено) за даер хуево стоится на еншентах Изменено 13 марта 2013 пользователем iz0ker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2992 13 марта 2013 за даер хуево стоиться на еншентахотнюдь, шанс что тебе они надают по еблету равен нулю Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2993 13 марта 2013 хуйня бс на дузе - юзлес полный, ни мана ни хп реген ей не нужен, а блудрпакт так вообще хуйня, она фармит а гангает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #2994 13 марта 2013 хзпару раз играл 2 лвл 10 минут за радиант норм спрятался в лес и 6 минут мидас ну я не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2995 13 марта 2013 хзпару раз играл 2 лвл 10 минутза радиант норм спрятался в лес и 6 минут мидасза дайр на еншентах на 15% медленнее и сложнее, но шанс получить пизды реал 0, меня в 5 гангали как просекли что я там, съел 1 дерево очутился у тавера+ 2 тп, -5 = фривин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2996 13 марта 2013 у меня у одного с дотой хуйня? игра ищется 5 минут и акцепт не жмакается первые секунд 10 Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2997 13 марта 2013 короче хуйня идея через дузу соломидникак не убьеш того, кто против тебя только с гангами своихходить гангать тоже не вариант(разве что с 6 лвла и то не всегда норм получается)дузу норм в 3пл как кери вместе с котлом и рубиком напримера как пабстомпер, только фармить много Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2998 13 марта 2013 топан сломался, оптимизация блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2999 13 марта 2013 Где вы таких медуз берете, хуй знает. У меня что не дуза то или 0-25 или к 50 минуте пишет go fight I'm rdy steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3000 13 марта 2013 (изменено) корочехуйня медуза как соломид никакого ганг потенциала никак не убить того, кто против тебя на мидеединственный выход в пабе - фармить много, очень многоа в кв неплохо в 3пл с рубиком и котлом что с пд пиздец 2 раз пишу пост потом удалить не могуа теперь вообще постов нет Изменено 13 марта 2013 пользователем Umberto Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение