AkaRRi #321 8 марта 2013 Ой ну нахуй последний раз в соло играю я себе сколько раз это говорилв течении года наверно Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #322 8 марта 2013 (изменено) накануне мне приснилась дотачто добавили какую-то хилку как фласку но она как урна многоразовая и я лечу ей кого-то :palevo: :palevo: рили почему бы не сделать чтобы фласками можно урну заряжать ? Изменено 8 марта 2013 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #323 8 марта 2013 Ой ну нахуй последний раз в соло играю я себе сколько раз это говорилв течении года навернобля, в голос чёто хотя правда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #324 8 марта 2013 (изменено) да чота всегда кидает на абузеров, раньше было хотя бы через раз Изменено 8 марта 2013 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #325 8 марта 2013 В пизду зарейджил сейчас так, что заруинил игру друзьям, просто пиздец, переиграл в доту на хуй так жить loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #326 8 марта 2013 нахуя? если фласок можно норм взять в 1 слот? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #327 8 марта 2013 накануне мне приснилась дотачто добавили какую-то хилку как фласку но она как урна многоразовая и я лечу ей кого-то :palevo: :palevo: рили почему бы не сделать чтобы фласками можно урну заряжать ? по тв3 говорят с четверга на пятницу вещие сны снятся,яб задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #328 8 марта 2013 нахуя? если фласок можно норм взять в 1 слот?в том то и дело либо фласки либо урна т.к. инвертать не бесконечныйа так 1 слот экономишь накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #329 8 марта 2013 Ебал этот соло мм, беру снайпера иду фармить изи, прошу саппа, пикают лиона, на лайне лич+дазл. После размена 1-1 каждый раз когда в меня шел прокаст, ебучий лион просто стоял в лесу, а когда я умирал он подходил и давал стан и убегал обратно в лес (пару раз станом он конечно промазывал и умирал сам) . На миде сф проигривает 0-2 магнусу, на харде терпит ск, купивший топор , пока вражеский пл на фрифарме.Офк проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #330 8 марта 2013 накануне мне приснилась дотачто добавили какую-то хилку как фласку но она как урна многоразовая и я лечу ей кого-то :palevo: :palevo: рили почему бы не сделать чтобы фласками можно урну заряжать ? да ты упоролся ты что, в мусорку будешь суп/мазь/зелье/хуйпоймичто выливать и лечить этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #331 8 марта 2013 накануне мне приснилась дотачто добавили какую-то хилку как фласку но она как урна многоразовая и я лечу ей кого-то :palevo: :palevo: рили почему бы не сделать чтобы фласками можно урну заряжать ? молодой человек, вам пора передохнуть. как минимум на денек, от доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #332 8 марта 2013 накануне мне приснилась дотачто добавили какую-то хилку как фласку но она как урна многоразовая и я лечу ей кого-то :palevo: :palevo: рили почему бы не сделать чтобы фласками можно урну заряжать ? да ты упоролся ты что, в мусорку будешь суп/мазь/зелье/хуйпоймичто выливать и лечить этим? да накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #333 8 марта 2013 накануне мне приснилась дотачто добавили какую-то хилку как фласку но она как урна многоразовая и я лечу ей кого-то :palevo: :palevo: рили почему бы не сделать чтобы фласками можно урну заряжать ? сходи к врачу С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #334 8 марта 2013 (изменено) накануне мне приснилась дотачто добавили какую-то хилку как фласку но она как урна многоразовая и я лечу ей кого-то :palevo: :palevo: рили почему бы не сделать чтобы фласками можно урну заряжать ? да ты упоролся ты что, в мусорку будешь суп/мазь/зелье/хуйпоймичто выливать и лечить этим? да ну и похуй Изменено 8 марта 2013 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #335 8 марта 2013 (изменено) накануне мне приснилась дотачто добавили какую-то хилку как фласку но она как урна многоразовая и я лечу ей кого-то :palevo: :palevo: рили почему бы не сделать чтобы фласками можно урну заряжать ? да ты упоролся ты что, в мусорку будешь суп/мазь/зелье/хуйпоймичто выливать и лечить этим? да ну и похуй Изменено 8 марта 2013 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #336 8 марта 2013 Добавьте меня, завтра поиграем. Стим в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #337 8 марта 2013 (изменено) накануне мне приснилась дотачто добавили какую-то хилку как фласку но она как урна многоразовая и я лечу ей кого-то :palevo: :palevo: рили почему бы не сделать чтобы фласками можно урну заряжать ? да ты упоролся ты что, в мусорку будешь суп/мазь/зелье/хуйпоймичто выливать и лечить этим? да ну и похуй сука, я этот смайл искал хуйпойми сколькодобавил в строку, заипца теперь Изменено 8 марта 2013 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #338 8 марта 2013 (изменено) Ебал этот соло мм, беру снайпера иду фармить изи, прошу саппа, пикают лиона, на лайне лич+дазл. После размена 1-1 каждый раз когда в меня шел прокаст, ебучий лион просто стоял в лесу, а когда я умирал он подходил и давал стан и убегал обратно в лес (пару раз станом он конечно промазывал и умирал сам) . На миде сф проигривает 0-2 магнусу, на харде терпит ск, купивший топор , пока вражеский пл на фрифарме.Офк проебали такая же игра, парень берет снайпера, я его репорт и мьют сходу.и тебе бы въебал если бы знал стимайди. харе оверквотить долбоебы. Изменено 8 марта 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #339 8 марта 2013 В этом топане сларк уже стал имбой на уровне с плом и виспом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #340 8 марта 2013 В этом топане сларк уже стал имбой на уровне с плом и виспом? нет, просто надо отмазаться "проебал из-за имба свзяки"! Ну ты понял ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение